Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ada yang feeling blue hari ini omgin aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Tue Mar 04, 2008 5:50 am

First topic message reminder :

jgn takut untuk berbicara jujur!!1 Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik

PengirimMessage
daRinto
Donatur


Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 23, 2008 7:55 pm

KEGAGALAN ADALAH LAWANYA KEBERHASILAN
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 23, 2008 8:55 pm

adjie wrote:
wahyun wrote:
assalamualaikum sedaya kemawon

wahhh...kok kayake ra tambah2 to le mosting???

hmmm...hari ini diriku benar2 mengharu biru. bayangkan....dari siang apa2 nggak enak demi menunggu sebuah kabar gembira.
siang tergantikan malam....jantungku makin dag dig dug...untung ga mpe derrr!!
nunggu jam 12 sebagai tanda bahwa tanggal hari ini telah berganti.
tidur sama sekali tak nyenyak...
jam setengah tiga akhirnya aku benar2 sudah tak tahan. Ku paksa diriku tuk ambil wudhu kemudian memanjatkan permohonan terakhir sebelum ku membaca pengumuman.

jam 3 kurang 1/4...
kubuka kom--kubuka situs ugm--kuklik pengumuman seleksi--kumasukkan no pinku--kubaca perlahan--tertera namaku di sana--monitor kuturunkan--hingga akhirnya kutemukan--maaf, anda tidak lolos seleksi. terima kasih telah berpartisipasi-- :pale: :pale: :pale:

TAPI TENANG!!!
AKU TAK AMU PUTUS ASA!!!
PINTU YANG INI GAK BISA KUBUKA---MASIH ADA PINTU YANG LAEN!!!
UM---H-20 hari!!

TAPI....AKU BELUM SIAPPPP frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

AYOOOO SEMANGATTTT!!! :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study:

DOAKAN NGGIH^_^
wassalamualaikum


njih mbak
monggo kulo do`akan
cuman ojo lali nek mung do`a tanpa km usaha jarene ra terwujud
mas ajie ki po wes ngeri nek mbak po ngakakk kok ngundange langsung mbak ngakakk ngakakk bukak sek kui wadon po udu cah ngakakk ngakakk ngakakk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur


Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Sun Mar 23, 2008 9:15 pm

Disaat aku berada dalam sebuah Mall termewah ......
Disaat aku masuk gedung termegah......
Disaat aku ditengah tengah acara yang meriah.......
Disaat aku dikehidupan malam.......
Disaat aku dini hari baru pulang macul......

Pasti terbersit pikiran aku teringat .....

Waktu itu aku berangkat sekolah nenteng sepatu karena jalan becek.
Waktu itu aku berada disawah bersama Simbok dan Bapak .
Waktu itu aku belajar dengan lampu senthir.
Wajtu itu aku sedang ngalamun di gelapnya malam.

Dan pada saat aku pulang kampung ahk.... betapa tentramnya kampungku ......
dibanding kehidupan di kota tempat aku me macul selama ini......

;)
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 24, 2008 1:54 pm

daRinto wrote:
Disaat aku berada dalam sebuah Mall termewah ......
Disaat aku masuk gedung termegah......
Disaat aku ditengah tengah acara yang meriah.......
Disaat aku dikehidupan malam.......
Disaat aku dini hari baru pulang macul......

Pasti terbersit pikiran aku teringat .....

Waktu itu aku berangkat sekolah nenteng sepatu karena jalan becek.
Waktu itu aku berada disawah bersama Simbok dan Bapak .
Waktu itu aku belajar dengan lampu senthir.
Wajtu itu aku sedang ngalamun di gelapnya malam.

Dan pada saat aku pulang kampung ahk.... betapa tentramnya kampungku ......
dibanding kehidupan di kota tempat aku me macul selama ini......

;)



ngakak ngakak ngakak

ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak


huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kah kah kah
kah kah kah
apik-apik
nek wes sugih no perantauan ojo lali ro kampung`e
syukur-syukur gae usaha neng kampung
ben mengurangi pengangguran neng gunungkidul

ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 31, 2008 12:20 am

wahyun wrote:


DOAKAN NGGIH^_^
wassalamualaikum

semoga diterima Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon Mar 31, 2008 12:23 am

daRinto wrote:
Disaat aku berada dalam sebuah Mall termewah ......

Dan pada saat aku pulang kampung ahk.... betapa tentramnya kampungku ......
dibanding kehidupan di kota tempat aku me macul selama ini......

;)

yah begitulah hidup seorang petani
kita tetap terus berjuang dengan keringat bercucuran seperti banjir
yang sekarang melanda di berbagai penjuru RI ingatlah kamopung halaman
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
tika
Lurah


Join date : 14.04.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Thu Apr 17, 2008 4:41 pm

Hari ini......... Cape........ Kesellll..........
Pfffh........... Tika bingung musti ngadu ke siappaaaa selain wudhu trus ngadu ke yang menggenggam semua masalah dan solusinya??
Kembali Ke Atas Go down
http://aisha27.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri Apr 18, 2008 5:56 pm

tika wrote:
Hari ini......... Cape........ Kesellll..........
Pfffh........... Tika bingung musti ngadu ke siappaaaa selain wudhu trus ngadu ke yang menggenggam semua masalah dan solusinya??

bener, tapi jangan lupa juga untung tetep berusaha , kalau doa saja ntar tanpa berusaha bagaikan melukis di air Aplouse Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Wed Apr 30, 2008 12:07 pm

moga cepet kelar.. amin.. Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Mon May 05, 2008 2:50 am

japrax wrote:
moga cepet kelar.. amin.. Amiiiin

matur nuwun mas japrak
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
ping 192.168.10.1
KorLap


Lokasi : Jakarta saiki
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri May 16, 2008 2:24 am

Ni hari hari yang amat sangat melelahkan bagiQ setelah semalamn ngk tidur di kantor harus nyelesain kerjaan yg tertunda dan hrs panjat tower lagi...huuh frustasi
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri May 16, 2008 10:28 am

penak e ki yo manjat perawan kang.. :P :P
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Fri May 16, 2008 10:36 am

japrax wrote:
penak e ki yo manjat perawan kang.. :P :P

nek prawan tuwo piye??? dance dance

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Tue May 20, 2008 4:50 am

tuwo yo digodok men empuk

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Wed May 21, 2008 12:26 pm

kadang sok kempuken je mas.....

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Wed May 21, 2008 1:55 pm

sug3st wrote:
kadang sok kempuken je mas.....

yo di pepe(jemur) meneh.

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang feeling blue hari ini omgin aja   Today at 6:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang feeling blue hari ini omgin aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: