Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yogha
Lurah


Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Thu Jul 23, 2009 6:47 pm

Update Stock Silahkan ke WWW.USAHAKU.INFO
Barang di JAMIN ASLI
Tdk Asli silahkan Retur - kami kembalikan uang Anda
Gampang to?.. Mantep To?


Tas Laptop Polo Classic Tipe 06105 PLUS RAIN COAT :

Dengan Bahan Anti Air dan Desain yang elegant. Dilengkapi Banyak Cabin di dalamnya yang Multifungsi. Sehingga menjadikan tas ini banyak disukai oleh kalangan luas. Selain karena kwalitas juga harganya yang sangat terjangkau.Muat Laptop up to 14,1"

Pas Juga Buat Cewek

Pembelian Quantity dapat Disc lagi







SPESIFIKASI :
- DIMENSI : 44cm X 31cm X 17cm
- WARNA : Hitam
- Bahan : 1680 D
- Muat Laptop up to 14,1"
- Bahan Tahan Air
- 2 Kantong Utama :Kantong dengan slot laptop + tempat IPOD/Walkman , Kantong tempat Dokumen besar dan ATK
- 2 Kantong tambahan : wadah botol air dan sejenisnya
- SOUND PORT SYSTEM
- Ada Air Flow System di bagian belakang Tas dan backing PVC sebagai pembagi beban
PEMBELIAN :

Silahkan PM
Email : yogha01@yahoo.com.sg
HP : 0852 2802 5480 (SMS for SERIOUS BUYER)

Alamat : Kopo Permai I,Blok J, No.8 , Bandung
Kontak : YOGHA di 022-92019123


NB : Untuk memastikan ketersediaan Stok ,
silahkan Call terlebih dahulu ke : 0852 2802 5480


Terakhir diubah oleh yogha tanggal Sat Apr 10, 2010 7:50 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
iwan.or
Lurah
avatar

Lokasi : jayapura
Reputation : 1
Join date : 13.06.09

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Thu Jul 23, 2009 7:13 pm

boleh tu, kwalitas nya ok tdk, nek apik aku pesen 1 yg htm deh
Kembali Ke Atas Go down
http://site.google.com/site/ionerfamily
Yuli Purwaningsih
KorLap
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Wed Sep 23, 2009 11:29 am

yogha wrote:
MODEL POLO CLASSIC BACKPACK - ORIGINAL
TIPE : 06013
Harga : Rp. 195.000*
Lebih besar dan banyak kantong2-nya


SPESIFIKASI :
* Outer Dimension :50cm x 40cm x 25cm
* UP TO 15" WIDE sCREEN
* 2 Large Compartments
* 2 Medium Compartments
* WATER PROOF
* ORGANIZER PANEL
- Neatly Store & secure keys, pens, cards, calculators, digital devices and more

* AIRSTRIPES BACK VENTILATION SYSTEM

* SOUND PORT SYSTEM
- Our Interior sound pocket & external headphone port provide music on the go

* LARGE ORGANIZER FRONT POCKET With Many Cabins


Warna Hitam/Biru

PEMBELIAN :
Silahkan PM
Email : yogha01@yahoo.com.sg
HP : 0852 2802 5480 (SMS for SERIOUS BUYER)

Alamat : Kopo Permai I,Blok F, No.11 , Bandung
Kontak : YOGHA di 022-5400578

NB : Untuk memastikan ketersediaan Stok ,
silahkan Call terlebih dahulu ke : 0852 2802 5480

Merk Polo yang asli mana dapet Rp. 195.000,-? Menurut saya itu gak asli ah pak? Saya menawar yang asli itu seharga Rp. 400.000,- di Pasar Senen Jakarta. Memang ada beberapa buatan jenis Polo Classic yang dijual disana, termasuk merk Navi yang sejajar harganya dengan Polo Classic. Kalo "Polo Classic" (original?) yang bapak tawarkan, kayaknya terlalu mahal deh..... hehehe maaf.... maaf.. ya pak saya nawarrr.... azzaa... seh.... Kalo di Wonosari harga segitu ya termasuk mahal pak.....
Kembali Ke Atas Go down
yogha
Lurah


Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Fri Nov 13, 2009 11:55 am

beda model beda harga bu/mbak/mas.. saya gak jual yang harga diatas 400rb karena memang pasar saya beda...

kalau di wonosari pasti harganya jauh lebih mahal...wong di pasaran aja harganya dah 230-an ribu....

Ini mereknya Polo classic , bukan Polo (aja!) ...masa gak bisa bedain tulisannya?!
Kembali Ke Atas Go down
Yuli Purwaningsih
KorLap
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Mon Jan 04, 2010 8:39 pm

yogha wrote:
beda model beda harga bu/mbak/mas.. saya gak jual yang harga diatas 400rb karena memang pasar saya beda...

kalau di wonosari pasti harganya jauh lebih mahal...wong di pasaran aja harganya dah 230-an ribu....

Ini mereknya Polo classic , bukan Polo (aja!) ...masa gak bisa bedain tulisannya?!

Weleeehhhh nesuuuu..... maksudku itu ya Polo Classic man..?!!
Kembali Ke Atas Go down
yogha
Lurah


Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Wed Mar 17, 2010 3:36 pm

Yuli Purwaningsih wrote:

Merk Polo yang asli mana dapet Rp. 195.000,-? Menurut saya itu gak asli ah pak? Saya menawar yang asli itu seharga Rp. 400.000,- di Pasar Senen Jakarta. Memang ada beberapa buatan jenis Polo Classic yang dijual disana, termasuk merk Navi yang sejajar harganya dengan Polo Classic. Kalo "Polo Classic" (original?) yang bapak tawarkan, kayaknya terlalu mahal deh..... hehehe maaf.... maaf.. ya pak saya nawarrr.... azzaa... seh.... Kalo di Wonosari harga segitu ya termasuk mahal pak.....

Di Pasar Raya Grande kemarin malah harga -nya Rp. 500.000 merek polo classic bahkan tipe-nya sama persis dgn yang saya jual...cuma Rp. 220.000

darimana Anda tahu di pasar senen asli dan yang saya jual tdk asli?...kalau Anda bisa membuktikan saya kasih 1 gratis deh:)
Kembali Ke Atas Go down
yogha
Lurah


Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Wed Mar 17, 2010 3:44 pm

Yuli Purwaningsih wrote:
Weleeehhhh nesuuuu..... maksudku itu ya Polo Classic man..?!!

nesuu ?... ora lah.. wong tuku wae ora kok di nesoni..anggep wae dadi bagian "suka-duka" wong dagang...dagangan murah dianggap ora asli...biasa aja dalam dunia bisnis
Kembali Ke Atas Go down
yogha
Lurah


Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   Sat Apr 10, 2010 7:51 pm

silahakn.............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah   

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS]Tas Laptop Polo Classic,Grand Polo,NavyClub,Palazzo - Mantap dan Murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Jual Beli-
Navigasi: