Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PEMESANAN JAKET FKOGK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: PEMESANAN JAKET FKOGK   Mon Jul 27, 2009 6:30 pm

First topic message reminder :

MOHON MAAF, UNTUK SEMENTARA PEMESANAN KAOS DAN JAKET WONOSARI.COM BELUM DAPAT DILAYANI.
MOHON DITUNGGU INFO SELANJUTNYA, PROSES PEMBUATAN KAOS DAN JAKET SECEPATNYA AKAN KAMI BUKA KEMBALI.

TERIMAKASIH






Menindaklanjuti permintaan pengadaan Jaket FKOGK, berikut kami sampaikan rinciannya.
Dengan melalui banyak pertimbangan tentang harga dan kualitas, yang pada rencananya akan menggunakan bahan drill yang harga agak murah di bawah 100rb, namun setelah dipelajari lebih lanjut ternyata bahan drill memiliki serat yg kasar dan warna mudah pudar bila dicuci beberapa kali. Maka meski dengan berat hati, kami sampaikan bahwa bahan yang kita gunakan untuk pembuatan jaket kali ini adalah bahan Sanboss yang bahannya halus dan ketahanan warnanya jauh lebih baik.
Berikut design jaket yang telah kita polling bersama. Dan ke-dua design akan diproses.






Harga Jaket Rp.125.000, menggunakan bahan sanboss halus dengan semua design Bordir komputer, seperti biasa plus 2 cutting stiker. dan belum termasuk ongkos kirim.

Adapun ukuran jaketnya seperti berikut:


Sekali lagi jaket ini hanya untuk yang berminat saja, karena sebenarnya kami tidak ingin terlalu mahal, namun standar kualitas harga untuk bahan yang bagus memang tinggi.

Jaket akan diproses jika pemesanan mencapai 30 jaket. Akan kami usahakan sebelum lebaran jaket telah selesai diproses dan dikikrim jika kuota pemesanan telah terpenuhi.

CARA PEMESANAN :

Quote :
Username, Ukuran, Design 01/02

CARA PEMBAYARAN :

Pembayaran dilakukan ke
Quote :
Bank BNI Cab. UNDIP Pleburan
No. Rek : 0147789916
An. : TIPNA SULTAN

KONFIRMASI PEMBAYARAN :

Kirimkan konfirmasi pembayaran ke 0878 326 20002
dengan format :
Quote :
ID Forum, Tanggal+Jam, Jumlah
contoh : Maniss, 11/04/09 pkl.16.00, 137.000

PENGIRIMAN :

Untuk pengiriman, silahkan mengirimkan alamat pengiriman beserta nomor telpon/handphone ke email admin@wonosari.com


PEMESANAN HANYA DILAKUKAN DI TREAT INI.
UPDATE PEMESANAN JAKET SILAHKAN KLIK DISINI

UNTUK PEMESANAN KAOS SILAHKAN KLIK DI SINI


terimakasih


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Sep 20, 2010 11:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
Aditya Basuki
Lurah


Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Mon Aug 10, 2009 10:23 am

Admin wrote:
DAFTAR PEMESAN JAKET TERBARU TELAH DIUPDATE, SILAHKAN CEK KLIK DI SINI

MOHON JIKA ADA DATA YANG KURANG BENAR SILAHKAN DIKONFIRMASIKAN
YANG BELUM MEMBAYAR SILAHKAN SEGERA MEMBAYAR, BIAR LEKAS DIPROSES (SEBELUM LEBARAN BIAR BISA JADI)

TERIMAKASIH

Bos,,,, yen kon mbayar, aku kudu mbayar piro? Rp. 125.000 + ( Ongkos Kirim ????? )
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap


Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Mon Aug 10, 2009 6:23 pm

rangga_ujpk, L, 01
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Mon Aug 10, 2009 11:35 pm

UPDATE TERBARU KLIK DI SINI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
hery bdy
Koordinator


Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 2:45 am

hery bdy, L, Design 01 (lanang)

loro lho kang admin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
handoko
KorLap


Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 9:02 am

wah aku juga pesen Ah...

Handoko, L, Cowok, Design 01

paling telat bayare kapan mas... Wah Nyelengi disik ki, kudu hemat sangune...
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
rangga_ujpk
KorLap


Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 9:05 am

Pesennya direfresh,....

rangga_ujpk, L (pria), 01
a_stya, L (Pria), 02

Dijadikan satu alamat bos....
Kembali Ke Atas Go down
cah gading
Lurah


Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 1:13 pm

Admin wrote:
UPDATE TERBARU KLIK DI SINI


bos...

kmarin ak dah kirim alamat pengiriman dah sampe blm..?

thks
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator


Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 2:22 pm

Untuk Rekening Mandiri mohon request melalui SMS ke 0878 326 20002, nanti kami kirim Rek. Mandiri.
Mohon maaf kita hanya mempublikasikan satu Rekening saja di Forum
.

Lha Endi kang aku wis SMS ke no Hp diatas kok ora ono balasan.........ojo-ojo salah no hp ne iki nomer hp ku kang 0815-8932-309 YOYO matur nuwun Rek mandiri SMS wae neng aku ........
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
cah sudimoro
Warga


Join date : 07.07.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 3:21 pm

warnanya cuma item tok mas>?
Kembali Ke Atas Go down
lahojack
Lurah
avatar

Lokasi : Lor Temoe......Bonang
Reputation : 0
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 4:41 pm

Bosss.... wis mbayar aku bosssss.........
ditunggu kirimane........tks
Kembali Ke Atas Go down
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 5:58 pm

ayooo gek ndang mbayar selak bodhooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Tue Aug 11, 2009 11:59 pm

Monggo.... Pembayar Jaket udah 23 orang... kuota Pemesanan 30 orang....
Yang telah memesan dimohon segera membayar... maksudnya biar sekalian pesennya..


Maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Wed Aug 12, 2009 12:59 am

BLT ku rung mudun kie. kapan yogh iso trf. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Wed Aug 12, 2009 8:45 am

Bos, aku mesen gor 1, sing siji dicoret wae....
Kembali Ke Atas Go down
markus basuki
Lurah
avatar

Lokasi : malang - wonosari (ngijo)
Reputation : 2
Join date : 18.11.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Wed Aug 12, 2009 10:38 am

Bos, hari ini aku udah transfer.
Sekedar ingat pesenanku : jaket laki XL desain 1 satu biji aja.
Alamat kirim :
Markus Basuki
SMPK Frateran Celaket 21
Jl. J. A. Suprapto 21 Malang 65112
Sorry e-mail agak trouble!
Kembali Ke Atas Go down
http://cor-amorem.blogspot.com
Aditya Basuki
Lurah


Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Wed Aug 12, 2009 12:20 pm

Mas revisi pesenan

Aditya Basuki, M, Cowok, Design 02
Aditya Basuki, S, Cowok, Design 01

mas ini pesenan saya berubah ya dan tambah 1 jadi 2 jaket
Kembali Ke Atas Go down
love_gk
KorLap
avatar

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Wed Aug 12, 2009 2:12 pm

pak admin aku nambah 1 lagi
semula :
love_gk,M(pria),desain 02

tambah :
love_gk,L(pria), desain 02


segera saya bayar pak
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Wed Aug 12, 2009 5:54 pm

Bener yo Kang Rek Mandiri A/N YF nek bener aku segera Transfer......... masalahe bedo aro BNI namane...........
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 1:16 am

RADEN MAS YOYO wrote:
Bener yo Kang Rek Mandiri A/N YF nek bener aku segera Transfer......... masalahe bedo aro BNI namane...........

Betul Kang......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 1:29 am

UPDATE PEMESAN JAKET TERBARU SILAHKAN KLIK DI SINI

Jika ada salah penulisan data, mohon segera diberitahukan.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Aditya Basuki
Lurah


Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 9:23 am

Kang Admin,,,

Kalau ada rek mandiri, Berarti BCA juga ada dunk,, mbo kalau ada rek BCA nya di sms nomere Rekeningnya ke 0815 1414 0466,,,
Biar aku cepet trnsfer kang,, soale yen BNI jauh seko tempat kerjaku,,kalau ada aku tunngu tenan yo kang,,,

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
love_gk
KorLap
avatar

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 12:22 pm

pak Admin saya sudah transfer pembayaran jaket dua duanya, thanks...ayo yg lain gek dipenuhi kuotanya.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
cah gading
Lurah
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 0
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 1:07 pm

Aditya Basuki wrote:
Kang Admin,,,

Kalau ada rek mandiri, Berarti BCA juga ada dunk,, mbo kalau ada rek BCA nya di sms nomere Rekeningnya ke 0815 1414 0466,,,
Biar aku cepet trnsfer kang,, soale yen BNI jauh seko tempat kerjaku,,kalau ada aku tunngu tenan yo kang,,,

Terimakasih

boleh juga tu kang idenya...kalo ada rek.BCA,soalnya biar ak juga gampang tranfernya ...
punyaku soalnya BCA juga ?

gimana kang ...ADMIN.....
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Basuki
Lurah


Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 2:18 pm

Kang Admin,,, saya dah trnsfer untuk pembayaran dua jaket, saya juga dah konfirmasi ke SMS 087832620002, dan saya juga dah kirim Alamat pengiriman jaket VIA E-Mail admin@wonosari.com. mohon segera di UPDATE.
yo co sing urung mbayar gek ndang mbayar ben jakete iso nggo lebaran
Kembali Ke Atas Go down
Cah ~ Elix'
Lurah


Lokasi : nabire-papua
Reputation : 0
Join date : 07.05.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Thu Aug 13, 2009 11:42 pm

Cah ~ Elix' , S, Cowok,desain 01
Kembali Ke Atas Go down
wiwik
Warga
avatar

Lokasi : matraman
Reputation : 2
Join date : 02.05.09

PostSubyek: pemesanan Jaket FKOGK   Fri Aug 14, 2009 6:09 am

wiwik,M,01
Kembali Ke Atas Go down
bima77
KorLap
avatar

Lokasi : DEPOK CITY
Reputation : 0
Join date : 08.10.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 1:04 pm

aku wes transfer kang admin

lngsung dr niaga

moga lebaran jaketan anyar siul

_________________
"PEACE,,,LARE KARANGMOJO"
Kembali Ke Atas Go down
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 2:25 pm

Mas Admin saya sudah pesen tapi blm bayar kok blm masuk List ya....

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 2:58 pm

regane piro????
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 4:36 pm

Aku wis bayar Hari ini kang ADMIN ..... biaya kirim blm nanti aja aku tunggu kabar.........kan jkt bisa kirim bersama dimana.......alamat wis ono di Tukar alamat oooooook trim.........
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 4:39 pm

handoko wrote:
Mas Admin saya sudah pesen tapi blm bayar kok blm masuk List ya....
Coba diulang.......

Asmaraningtyas wrote:
regane piro????
di atas udah jelas.. silahkan dibaca ulang...


Rencana mau ditutup, tapi kok masih ada yang tanya dan belum bayar ya?
Mohon perhatiannya, Pemesanan sekaligus pembayaran paling lambat tanggal 18 Agustus 2009, biar lebaran sudah terkirim.


Setelah itu tetap bisa, tetapi proses pembuatannya kembali menunggu kuota pemesanan mencapai 30 pemesan lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwan.or
Lurah
avatar

Lokasi : jayapura
Reputation : 1
Join date : 13.06.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 5:42 pm

setuju ama pak admin biar lebaran bisa jadi

_________________
fkogk : terus berkarya untuk wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://site.google.com/site/ionerfamily
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 5:49 pm

Ok saya Ulangi Mas Admin....

handoko , L , desain 01

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
joko prasetiyo
Warga
avatar

Lokasi : jakarta selatan
Reputation : 0
Join date : 03.08.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 7:12 pm

Sama mas admin namaKu jga ga ada dilist, anak2 pada takut ketingalan kiiii
namaq joko mas tolong diikut sertakan pesenanku :

Joko, M, desain, 01
M, desain,01
L, desain, 01

jdi jumlahnya 3 jket mas besuk langsung bayar
Kembali Ke Atas Go down
darma
Lurah
avatar

Lokasi : karangmojo - jakarta (psr. minggu)
Reputation : 0
Join date : 03.07.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Fri Aug 14, 2009 11:08 pm

Udah lebih dari 30 kuwi....

langsung kirim kang, ditunggu....


:@X:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/setyadarma
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Sat Aug 15, 2009 12:53 am

darma wrote:
Udah lebih dari 30 kuwi....

langsung kirim kang, ditunggu....


:@X:

Sa'ake sing ketinggalan kang.....
udah dibatesi sampai tanggal 19 Agustus....

Silahkan di Cek lagi.. Update terbarunya...
mohon dikoreksi, dan dibayar... hehhe

Upadate terbaru KLIK DI SINI





















--
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
cah gading
Lurah
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 0
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Sat Aug 15, 2009 3:34 pm

Admin wrote:
handoko wrote:
Mas Admin saya sudah pesen tapi blm bayar kok blm masuk List ya....
Coba diulang.......

Asmaraningtyas wrote:
regane piro????
di atas udah jelas.. silahkan dibaca ulang...


Rencana mau ditutup, tapi kok masih ada yang tanya dan belum bayar ya?
Mohon perhatiannya, Pemesanan sekaligus pembayaran paling lambat tanggal 18 Agustus 2009, biar lebaran sudah terkirim.


Setelah itu tetap bisa, tetapi proses pembuatannya kembali menunggu kuota pemesanan mencapai 30 pemesan lagi.

waduh kang ....rung gajian ki piye ?

kl ak habis lebaran gpp kang admin....dikirimnya ?

note : tolong di balas.
Kembali Ke Atas Go down
triyanto bebek
Warga
avatar

Lokasi : pucung,girisubo
Reputation : 1
Join date : 02.08.09

PostSubyek: TRIYANTO>Q JG MAU PESAN JAKET DESIG 1 ukuran S laki2 Jakarta selatan   Sun Aug 16, 2009 9:43 pm

Admin wrote:
Menindaklanjuti permintaan pengadaan Jaket FKOGK, berikut kami sampaikan rinciannya.
Dengan melalui banyak pertimbangan tentang harga dan kualitas, yang pada rencananya akan menggunakan bahan drill yang harga agak murah di bawah 100rb, namun setelah dipelajari lebih lanjut ternyata bahan drill memiliki serat yg kasar dan warna mudah pudar bila dicuci beberapa kali. Maka meski dengan berat hati, kami sampaikan bahwa bahan yang kita gunakan untuk pembuatan jaket kali ini adalah bahan Sanboss yang bahannya halus dan ketahanan warnanya jauh lebih baik.
Berikut design jaket yang telah kita polling bersama. Dan ke-dua design akan diproses.






Harga Jaket Rp.125.000, menggunakan bahan sanboss halus dengan semua design Bordir komputer, seperti biasa plus 2 cutting stiker. dan belum termasuk ongkos kirim.

Adapun ukuran jaketnya seperti berikut:


Sekali lagi jaket ini hanya untuk yang berminat saja, karena sebenarnya kami tidak ingin terlalu mahal, namun standar kualitas harga untuk bahan yang bagus memang tinggi.

Jaket akan diproses jika pemesanan mencapai 30 jaket. Akan kami usahakan sebelum lebaran jaket telah selesai diproses dan dikikrim jika kuota pemesanan telah terpenuhi.

CARA PEMESANAN :

Quote :
Username, Ukuran, Design 01/02

CARA PEMBAYARAN :

Pembayaran dilakukan ke
Quote :
Bank BNI Cab. UNDIP Pleburan
No. Rek : 0147789916
An. : TIPNA SULTAN

KONFIRMASI PEMBAYARAN :

Kirimkan konfirmasi pembayaran ke 0878 326 20002
dengan format :
Quote :
ID Forum, Tanggal+Jam, Jumlah
contoh : Maniss, 11/04/09 pkl.16.00, 137.000

PENGIRIMAN :

Untuk pengiriman, silahkan mengirimkan alamat pengiriman beserta nomor telpon/handphone ke email admin@wonosari.com


PEMESANAN HANYA DILAKUKAN DI TREAT INI.
UPDATE PEMESANAN JAKET SILAHKAN KLIK DISINI

UNTUK PEMESANAN KAOS SILAHKAN KLIK DI SINI



terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
wiwik
Warga
avatar

Lokasi : matraman
Reputation : 2
Join date : 02.05.09

PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   Sun Aug 16, 2009 9:48 pm

tambah 1 lagi
wiwik,M, cow,01
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PEMESANAN JAKET FKOGK   

Kembali Ke Atas Go down
 
PEMESANAN JAKET FKOGK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: