Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 (ASK) bajaj pulsar 180...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: (ASK) bajaj pulsar 180...   Sat Aug 08, 2009 6:58 am








temen2 mungkin dah da yang pernah make pulsar 180...,minta info nya dong plus minus ny gitu..

setahu saya kan kalo masalah teknologi gak kalah ma motor sekarang, udah DTSi (digital Twin spark PLUg)..

trus TRICS (throtle responsive ignition control system kalo gak salah)..



di shared dong info nya..??? Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
hirmanto
Lurah
avatar

Lokasi : Nomaden
Reputation : -1
Join date : 10.07.09

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Sun Aug 09, 2009 9:32 pm

Komenku utk pulsar: mantab! Aq br pake 3mgg lalu. Awalnya sih aq cari perbndingan dg motor2 yg dah mapan dipasaran. Klo mo tau plus minusnya cari aja info lewat goggle. Byk forum yg bahas mslh ini, ada yg bndinin dg tiger revo, Tvs dsb. Hanya saja motor ini berat, kosongnya aja 140kg jd klo dlm kndisi off aq keberatan manuver palagi bdanku kecil.
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Tue Aug 11, 2009 8:59 pm

hirmanto wrote:
Komenku utk pulsar: mantab! Aq br pake 3mgg lalu. Awalnya sih aq cari perbndingan dg motor2 yg dah mapan dipasaran. Klo mo tau plus minusnya cari aja info lewat goggle. Byk forum yg bahas mslh ini, ada yg bndinin dg tiger revo, Tvs dsb. Hanya saja motor ini berat, kosongnya aja 140kg jd klo dlm kndisi off aq keberatan manuver palagi bdanku kecil.


mas hirman..sering rewel gak ne motor,kemaren aku juga dah cari2 d forum..katan y sih ne motor lumayan bandel...trus bahan bakar ny juga terhitung irit untuk ukuran cc segitu..trus kalo masalah sparepart gimana mas..??trus terang aku tertarik banget ma ne motor..terhitung lumayan maju lah untuk dari segi teknologi motor2 sekarang..


Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Tue Aug 11, 2009 11:46 pm

Banter boss

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Wed Aug 12, 2009 1:24 pm

__BlacKy__ wrote:
Banter boss


masalah spare part gimana bang ama purna jual nya..??? Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
hirmanto
Lurah
avatar

Lokasi : Nomaden
Reputation : -1
Join date : 10.07.09

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Thu Aug 13, 2009 10:17 pm

Aq ga bgt paham seluk beluk otomotif. Smtr aq jg blm pernah alamin rewelnya pulsarku. Dr bajaj sndr kayaknya sdh mengeluarkan part2nya. Tp bbrp part bs dganti dr motor laen kayak scorpio, gl pro, force1 dll. Coba buka di pulsarian.or.id dan bbrp situs link-nya. Ada yg prnah bhs mslh part ini. Utk purna jual, setauku di iklan2 yg ada msh lumayan..
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Thu Aug 13, 2009 10:55 pm

hirmanto wrote:
Aq ga bgt paham seluk beluk otomotif. Smtr aq jg blm pernah alamin rewelnya pulsarku. Dr bajaj sndr kayaknya sdh mengeluarkan part2nya. Tp bbrp part bs dganti dr motor laen kayak scorpio, gl pro, force1 dll. Coba buka di pulsarian.or.id dan bbrp situs link-nya. Ada yg prnah bhs mslh part ini. Utk purna jual, setauku di iklan2 yg ada msh lumayan..



thanks info ny kang hirman... Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   Mon May 10, 2010 5:05 pm

Pulsarian emang mantaff tapi yang 200nya.
Untuk larinya emang bener2 mantaf... "sambil lirik samwan"

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) bajaj pulsar 180...   

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) bajaj pulsar 180...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Otomotif-
Navigasi: