Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sat Aug 08, 2009 8:18 am

penting gak yo...hi hi...kalo sekira gak penting monggo di delete...



Buat yang pengen punya momongan, tentunya harus berdoa dan berusaha.

Doa itu sesuai keyakinan dan agama masing2. Tapi kalo usaha, caranya beragam. Di sini gw pengen share pengalaman berusaha punya momongan. Rumus ini adalah hasil konsultasi dengan 2 dokter.


Rumus Menghitung Masa Kesuburan Perempuan:


Tanggal mens/haid bulan depan 14 hari = x.
Masa subur adalah pada kisaran x 2 dan x + 2.

misalnya:
sis A akan mens pada tanggal 20 Mei. maka, 20-14 = 6. nah, berarti masa suburnya adalah kisaran tanggal 4 s.d. 8 Mei.

NB:
rumus ini lebih jitu buat yang siklus haid nya kurang dari 30 hari. sedangkan buat yang siklusnya >30, jangan khawatir, gw sendiri udah membuktikan bisa.

monggo di lanjut...
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sat Aug 08, 2009 8:18 am

kalo gak penting di delete aja om...





Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sat Aug 08, 2009 1:22 pm

thaks kang...

ini info penting...
bagaimanapun hal-hal yang bersifat teknis seperti ini sering terlupakan oleh pasangan keluarga...
mengetahui masa subur menurut saya sangat penting...
apalagi bagi teman-teman yang mungkin belum di karuniai keturunan...
yang paling simple untuk di coba adalah dengan berhubungan pada masa subur ini..

maturnuwun monggo lanjut....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sat Aug 08, 2009 1:57 pm

sky_walker wrote:
kalo gak penting di delete aja om...







Ditonton disik wae iki mengko njuruse nyang ngendi.

Suwun.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
Nugroho S
Koordinator
avatar

Lokasi : Cirebon
Reputation : 10
Join date : 27.09.08

PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sat Aug 08, 2009 3:07 pm

rmlodang wrote:
sky_walker wrote:
kalo gak penting di delete aja om...







Ditonton disik wae iki mengko njuruse nyang ngendi.

Suwun.

Betul kang sing penting, ra di salah gunakke, opomeneh pasangan muda-mudi yang belum nikah, .. kalau bisa jangan di kasih tau ...

_________________

Mampir di sini ya .. ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nugrohost1.co.nr
Den Ayu
Koordinator
avatar

Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sat Aug 08, 2009 10:47 pm

Nugroho S wrote:
rmlodang wrote:
sky_walker wrote:
kalo gak penting di delete aja om...







Ditonton disik wae iki mengko njuruse nyang ngendi.

Suwun.

Betul kang sing penting, ra di salah gunakke, opomeneh pasangan muda-mudi yang belum nikah, .. kalau bisa jangan di kasih tau ...


Lha cah saiki bedo karo wong mbizen kok kang malah pinter2 cah2 muda-mudi saiki ra dikasih tau yo pze carane...

Nek aq cah saiki ning yo ra damang, hehehe...

_________________
"KEEP ISTIQOMAH"
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   Sun Aug 09, 2009 12:15 am

rmlodang wrote:
sky_walker wrote:
kalo gak penting di delete aja om...







Ditonton disik wae iki mengko njuruse nyang ngendi.

Suwun.

oke kang lodang di monitor terus kie...
8686...

monggo lanjut
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR   

Kembali Ke Atas Go down
 
RUMUS MENGHITUNG MASA SUBUR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Wedding-
Navigasi: