Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Bisnis Pulsa Murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Bisnis Pulsa Murah   Sun Aug 23, 2009 4:10 pm

Saudara2 ku, bila ada yang tertarik dengan bisnis Pulsa Murah dengan pendaftaran GRATIS dan dapat BONUS yang WAH kunjungi website: http://www.pulsagram.com/?id=CN001810[url][/url]
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Mon Aug 31, 2009 4:03 pm

Wah,,
Apik kuwi, ra nganggo biaya pendaftaran..

tapi koq iki legalitas e gak jelas yow?.. :scratch:

Paymentnya masuk ke rekening pribadi.. gak boleh ;)

Nek kulo luweh milih BONUSPULSA, coz luweh jelas profil perusahaan e.. :)

No. SIUP nya aja di publikasikan koq,
Rekeningnya atas nama perusahaan juga.. ajib

Pengen sih nyoba PULSAGRAM, tp takut gak fokus..
Mending nge-fokus-in ke BONUSPULSA-nya aja, lbh pasti, lebih terjamin..

:o*00: MONGGO DI CEK / COBI !!! :l0(())((:

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
cahlorkali
Lurah
avatar

Lokasi : nglipar
Reputation : 0
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Sep 25, 2009 2:05 am

pulsa gram, bonuspulsa podo wae... raiso dijual

mbok bakul temenan ora muk apus-apusan

ayo buka konter atau dealer pulsa

www.indogrosirpulsa.tkwww.indogrosirpulsa.tk
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Sep 25, 2009 2:27 pm

indogrosirpulsa gak terjamin..
Domainnya aja gratisan, saya sich takut klo asal-usulnya aja gak jelas..
Berikut data tentang domain http://www.indogrosirpulsa.tk saya ambil dari penyedia domainnya lgsg di http://www.dot.tk :


INDOGROSIRPULSA.TK

Your selected domain name is a FREE Dot TK domain name. That means that, according to the Terms and Conditions of FREE Dot TK domain names, the registrant is:

BV Dot TK / Dot TK administrator
P.O. Box 11774
1001 GT Amsterdam
Netherlands

Due to restrictions in Dot TK's Privacy Statement personal information about the user of the domain name cannot be released.


Lagian juga repot, buat deposit aja harus ke kantor pos atau harus punya mandiri..

Setiap dealer pulsa elektronik memang punya keunggulan dan kekurangannya masing-masing, di indogrosirpulsa mungkin keunggulannya di harga pulsanya yg lebih murah, namun kita tidak bisa mendapatkan keuntungan lain dari pasif income seperti yang diterapkan oleh BONUSPULSA dan PULSAGRAM..

Untuk mengetahui cara kerja BONUSPULSA silahkan klik disini..

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
cahlorkali
Lurah
avatar

Lokasi : nglipar
Reputation : 0
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Sep 25, 2009 2:41 pm

Indogrosirpulsa tidak mengantarkan mas.mas/mbak wiwid jadi miluyer instan...

indogrosirpulsa bukan MLM... jadi memang beda golongan.

Tidak perlu... menjelek-jelekan.

Tidak masalah domainnya gratisan ato tidak, web site itu cuma sarana publikasi.


Kalau ingin bisnis mudah, pasif income ya slahkan berMLM ria... tapi bunusnya ya cuma sedikitkan....

Indogrosirpulsa murni jualan pulsa untuk deposit konter2....
tapi tetap bisa didownline jadi bisa dapet penghasilan pasif dan harganya bisa di setting sendiri.


Terimakasih,
Domain premium kami sedang dalam pengaktivan
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Sep 25, 2009 3:47 pm

Quote :
Tidak perlu... menjelek-jelekan.
Maaf mas, saya tidak bermaksud menjelek-jelekan indogrosirpulsa..
Saya hanya coba menganalisis apa yg menjadi kelemahan di indogrosirpulsa.. :)

Quote :
Indogrosirpulsa tidak mengantarkan mas.mas/mbak wiwid jadi miluyer instan...
Coba saya koreksi mas..
BONUSPULSA tidak pernah menjanjikan siapapun bisa menjadi milyuner secara instant tanpa usaha.. :)

Quote :
indogrosirpulsa bukan MLM... jadi memang beda golongan.
Kami memang menggunakan sistem Multi Level Marketing (MLM), namun kita tidak ber-Money Game..
Salah satu ciri Money Game yg berkedok bisnis adalah :
1. Tingkat eksploitasi member yang sangat tinggi. Biasanya member hanya dijadikan sapi perahan oleh perusahaan. Eksploitasi ini biasanya dalam bentuk tutup point (pemaksaan pembelian produk), komisi berbentuk produk, pengenaan biaya registrasi ulang secara rutin, sistem komisi yang dibuat bersyarat (untuk menahan komisi) maupun sistem perhitungan komisi yang kurang transparan.

Sejauh yang saya tahu, sampai dengan saat ini BONUSPULSA adalah merupakan satu-satunya perusahaan bisnis pulsa dengan sistem MLM yang paling fair dan transparan dalam menerapkan sistemnya. MLM disini benar-benar diposisikan hanya sebagai alat pemasaran dan bukan sebagai core business untuk mengeksploitasi membersnya.

2. Tidak memiliki produk yang memiliki manfaat yang jelas, atau produk tersebut biasanya tidak memiliki keunggulan apapun (baik keunggulan dalam hal kualitas, fitur, maupun ekonomis/harga) jika dibandingkan dengan produk sejenis yang sudah dipasarkan secara retail. Ini membuat produk tersebut praktis kurang dapat bersaing di pasaran sehingga dibuatlah mekanisme pemaksaan pembelian produk tersebut kepada member yang diistilahkan sebagai "tutup point" ataupun komisi berbentuk produk. Dan karena produk tersebut tidak memiliki keunggulan (ekonomis) apapun, maka praktis sebenarnya member tersebut hanya menanggung kerugian karena sebenarnya ia telah membuang biaya keanggotaan dengan sia-sia (tapi bagi perusahaan tentunya hal ini sama sekali tidak sia-sia, karena justru hal itulah yang sebenarnya menjadi core business, yaitu eksploitasi atau "makan" anggota).

Diantara berbagai "bisnis" pulsa lain yang juga bersistem MLM, produk yang ditawarkan oleh BONUSPULSA masih memiliki keunggulan dari segi ekonomis. Oleh karena itu maka perusahaan bahkan tidak mewajibkan pembelian apapun (baik dalam bentuk tutup point ataupun komisi pulsa), karena dengan akses yang lebih mudah dan juga harga yang masih lebih murah dibandingkan harga retail di counter, maka secara perhitungan ekonomis, walau tanpa dipaksakan pun membernya sudah pasti akan lebih memilih untuk membeli pulsa ke BONUSPULSA daripada beli di counter (maksud saya tidak perlu repot-repot ke counter untuk ngisi pulsa, karena bisa isi pulsa sendiri dengan harga yg lebih murah dari counter. Jika kita ingin membuka counter, kita harus lihat dulu gimana kondisi pasarnya, saat ini sudah banyak sekali counter pulsa, hampir setiap 20 meter ada counter pulsa, maka pasar yang disediakanpun semakin sempit. BONUSPULSA tidak mewajibkan untuk membuka counter, pulsa yg kita gunakan bisa untuk mengisi pulsa sendiri, teman ataupun saudara-saudara kita). :)

Quote :
Tidak masalah domainnya gratisan ato tidak, web site itu cuma sarana publikasi.
Untuk masalah domain, BONUSPULSA bukan hanya sebagai media publikasi, namun juga sebagai cermin dari bisnis yg dijalankan. di web BONUSPULSA kita bisa melihat segala aktifitas kita di BONUSPULSA, seperti perkembangan jaringan kita, transaksi yg kita lakukan, data mutasi, dll. :)

Quote :
Kalau ingin bisnis mudah, pasif income ya slahkan berMLM ria... tapi bunusnya ya cuma sedikitkan....
Mas cahlorkali salah jika mengatakan bonus yang diberikan BONUSPULSA sedikit. Mas bisa di cek potensi yg bisa didapatkan dari BONUSPULSA disini.. :)


Quote :
Indogrosirpulsa murni jualan pulsa untuk deposit konter2....
tapi tetap bisa didownline jadi bisa dapet penghasilan pasif dan harganya bisa di setting sendiri.
Sistem ini hampir sama apa yg diterapkan oleh BONUSPULSA, berarti indogrosirpulsa bisa dikategorikan MLM juga.. :)

Quote :
Terimakasih,
Domain premium kami sedang dalam pengaktivan
Sama-sama Mas..
Semoga sukses di indogrosirpulsa.. :) :) :)

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
cahlorkali
Lurah
avatar

Lokasi : nglipar
Reputation : 0
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Sep 25, 2009 9:24 pm

wiwid wrote:
indogrosirpulsa gak terjamin..
Domainnya aja gratisan, saya sich takut klo asal-usulnya aja gak jelas..


seperti itu menjelek2an tidak?
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Sat Sep 26, 2009 4:35 pm

Weee..
Maz nya aja yang terlalu sensitive..

Itu kan penilaian saya terhadap indogrosirpulsa, gak ada maksud sedikitpun untuk menjelek-jelekkan..

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
cahlorkali
Lurah
avatar

Lokasi : nglipar
Reputation : 0
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Sat Sep 26, 2009 11:04 pm

gimana ya kalo bonuspulsa aku ddos aja siul
Kembali Ke Atas Go down
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Wed Oct 07, 2009 8:50 am

Terima kasih atas kritikannya... Tidak ada yang bisa berkomentar banyak bila belum membuktikan sendiri. Kalo Takut karena gratisan... gak perlu deposit banyak dulu untuk tes kepercayaan. Yang penting aktif dulu keanggotaan. Uang yang dideposit bukan menjadi milik perusahaan tetapi masuk dalam deposit pulsa anggota. Jadi kalo mendepositkan uang ke rekening tersebut otomatis dapat deposit pulsa sebesar yang dimasukkan tersebut. Bukan sebagai biaya PENDAFTARAN. Saya tidak akan menjelekkan perusahaan yang lain. Apabila kita mempercayai orang... kita juga akan dipercaya orang.... Sekali lagi ini bukan multilevel merketing.. tetapi viral marketing. Untuk lebih jelasnya sebagai sampel saya tampilkan beberapa yang sudah menjadi anggota. Tidak harus mendaftar di web replika saya. Silakan bila ada yang berkenan dan mendaftar ke web replika di bawah ini juga boleh... Sekali lagi bila takut gak usah deposit banyak dulu... BUKTIKAN DULU saja.. Terima kasih atas semua pendapatnya... Mari kita jaga etika bisnis bersama-sama. Salam
http://www.pulsagram.com/?id=CN002292
http://www.pulsagram.com/?id=CN002295
http://www.pulsagram.com/?id=CN001810
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Wed Oct 07, 2009 9:40 am

Kalau Mau bisa juga ke web ku : Kios-pulsa.com atau yosicell di jamin harganya lebih murah tapi biaya adm ada 10 rb aja deh untuk jadi agen tapi kalau mau jd distributor caranya bisa lihat di web dan memiliki web sendiri nantinya.......dijamin tidak nyesal/rugi
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Ngamen
Lurah
avatar

Lokasi : Jogja
Reputation : 0
Join date : 02.10.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Thu Oct 08, 2009 10:43 am

Sekedar meramaikan bukan memancing diair keruh.
Aku juga ikutan di Pulsagram menggunakan domain free www.pulsagrams.co.cc di level 2 sehingga harga pulsa lebih murah, boleh dicek dimenu [HargaPulsa] yang pengin punya domain gratis bisa daftar ke domain gratis CO.CC
Saya juga ikutan di www.mcindo.com dari keduanya memiliki kelemahan dan kelebihan.
Menurut saya, klo ikutan bisnis pulsa yang perlu dipertimbangkan antara lain:
Harga pulsanya, cara pembayaran (Anda berada dekat dengan banknya tidak), jangan terjebak pendaftaran gratis karena untuk jualan pulsa mesti ada stoknya kan?, kelancaran transaksinya dll. yang mau melengkapi silahkan.
Kembali Ke Atas Go down
http://quran4beginner.blogspot.com
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Thu Oct 08, 2009 11:28 am

Terimakasih. Perlu saya berikan tambahan penjelasan agar lebih jelas. Pendaftaran dengan stok deposit pulsa perlu dibedakan. Uang pendaftaran diperuntukkan bagi perusahaan dan pengiklan. Sedangkan stok deposit masuk ke anggota itu sendiri. Semoga lebih memberikan kejelasan. Terima kasih buat mas Ngamen yang memberikan komentar dan telah bergabung di Pulsagram. Salam Sukses....
Kembali Ke Atas Go down
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Thu Oct 08, 2009 6:12 pm

podho2x golek penguripan ojo dho crah neh...
semua bisnis intinya sama, asal di jalankan dengan baik dan benar
masalah system memang satu sama yang lain beda, dan mungkin mereka punya goal sendiri2x..
jadi usulku sesama bis kota di larang saling mendahului dalam artian, kalau udah ikut bisnis yang satu, dan tdk mau bisnis yang lain nya, ya udah, stay cool saja...
toh kesuksesan suatu bisnis itu bukan ditentukan oleh perusahaan tempat anda bernaung, akan tetapi dari keseriusan anda dalam menjalankan dan mengelola bisnis anda tersebut...
(mohon koreksi kalau anggapan saya salah..)

Nah kalau mau buat support untuk bisnis anda, dan membutuhkan profile secara pribadi sementara anda terlalu sibuk dengan kegiatan sehari2x, ada baiknya anda berkunjung ke www.thevmedia.web.id untuk kami bantu promosi online... (lhoo!! malah promosi...)
piss ahh akang2x.. monggo di lanjut bisnis nya...

SUKSES BUAT SEMUA...!! Amiiiin
:l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Oct 09, 2009 3:31 pm

ayooooooo aku jg perlu bisnis lain tapi bukan MLM
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Suyanto N
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Thu Oct 15, 2009 2:30 pm

mas-mas,
aku pengin jualan pulsa elektronik, piye carane yoo...
Kembali Ke Atas Go down
nippon
Koordinator
avatar

Lokasi : nippon
Reputation : 2
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Thu Oct 15, 2009 6:00 pm

lha nduwur kui gari klik webbbpe trus daftar----sip no kang

_________________
all 4 za kampeky [akoema_ryan]

Kembali Ke Atas Go down
Suyanto N
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Fri Oct 16, 2009 11:08 am

i yo sih,
tapi aku pengine sing retail ae, trus sing neng sekitar JAKSEL
Kembali Ke Atas Go down
marsoes_76
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Sat Oct 17, 2009 11:40 am

mungkin nek retail ki tergantung pada satu orang ya mas... nek pas wong e gak di tempat...kita gak bisa belanja. nek iki laen koq... full 24 jam mase bisa deposit dengan menstransfer....pendaftaran gratis dan bisa langsung aktif tuk berbisnis. gabung mas di

http://www.pulsagram.com/?id=CN002960
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Sat Oct 17, 2009 5:44 pm

mas-mas,
aku pengin jualan pulsa elektronik, piye carane yoo...


Telusur wae kang Neng Yosicell kusus orang asal gk TAK GRATISI ORA USAH BAYAR BIAYA PENDAFTARAN untuk jadi agaen bisa jual pulsa sangat murah , cepat, lengkap untuk lebih jelase sampean buka WEB aku di Kios-pulsa.com nek wis jelas atau masih bingung hub aku 081380995996 engku tak daftar dan dapat PIN wis iso jualan pulsa lumayan kang kanggo tambah2 bisa untung sampai 10-15 % kok kang, nek wis siap kirim nama kios dan no hp yang mau pakai, gampang dan cepat tidak perlu tempat sik penting punya HP dan bisa SMS nek isik bingung mengko tak kasih tau carane menjalankan.........
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Tue Oct 20, 2009 8:07 am

Naa.... ngaten niku nembe sae... sing sami rukun kemawon. Menawi badhe daftar kantun klik web nduwur wau nggih saget. La nggih niku saget kangge jual pulsa elektrik 24 Jam non stop. Kados komentaripun mbak Marsoes_76 meniko leres. Monggo ndaftar nggene webipun mbak Marsoes_76 nggih mboten nopo2. http://www.pulsagram.com/?id=CN002960 utawi nggen web kulo nggih monggo http://www.pulsagram.com/?id=CN001810[url][/url]. Menawi sampun buka web ipun... Klik Daftar, Nama dipun gantos asmo panjenengan. No. HP engkang bade dipun angge transaksi jual pulsa.

Terjemahan:
Naa... begitu lebih baik... yang saling rukun saja. Bila mau daftar, tinggal klik web yang atas juga bisa. Ya itu bisa digunakan untuk jual pulsa elektrik 24 jam non stop. Seperti komentarnya mbak Marsoes_76 memang betul itu. Silakan daftar ke webnya mbak Marsoes_76 juga nggak apa2. http://www.pulsagram.com/?id=CN002960 atau ke web saya juga silakan http://www.pulsagram.com/?id=CN001810[url][/url]. Jika sudah buka webnya, klik daftar, Nama diganti dengan nama Anda. No. HP yang akan digunakan untuk transaksi jual pulsa.
Kembali Ke Atas Go down
Suyanto N
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Tue Oct 20, 2009 2:23 pm

RADEN MAS YOYO wrote:
mas-mas,
aku pengin jualan pulsa elektronik, piye carane yoo...


Telusur wae kang Neng Yosicell kusus orang asal gk TAK GRATISI ORA USAH BAYAR BIAYA PENDAFTARAN untuk jadi agaen bisa jual pulsa sangat murah , cepat, lengkap untuk lebih jelase sampean buka WEB aku di Kios-pulsa.com nek wis jelas atau masih bingung hub aku 081380995996 engku tak daftar dan dapat PIN wis iso jualan pulsa lumayan kang kanggo tambah2 bisa untung sampai 10-15 % kok kang, nek wis siap kirim nama kios dan no hp yang mau pakai, gampang dan cepat tidak perlu tempat sik penting punya HP dan bisa SMS nek isik bingung mengko tak kasih tau carane menjalankan.........

Maturnuwun mas infonya.
neng aku nganggo HP Flexi, po iso
Kembali Ke Atas Go down
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Wed Oct 21, 2009 8:36 am

Iso banget mas... tinggal klik web iki http://www.pulsagram.com/?id=CN001810 mendingan ojo sing model nempil pulsa neng wong ribet ra iso 24 jam. Nek wonge lagi ra ono ra iso dadine.. malah pelanggan kecewa mengko. Salam sukses
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Wed Oct 21, 2009 9:44 am

Maturnuwun mas infonya.
neng aku nganggo HP Flexi, po iso

Iso wae kang sik penting aktif lan iso go SMS, nek arep jualan Fisik pulsa sampean kulaan wae neng Roxsi disitu banyak kartu2 wong konter2 pulsa sik gede wae dho neng kono, nek elektronic CUKUP Punya HP dan ISO SMS td perlu tempat bisa dimana aja, wis buka "Kios-pulsa.com" urung kang biar lebih mantap..........kalau cuma jadi agen wae sesama GK GRATISSS .......... dan bisa hub ke hp ku 081380995996 nama dan no HP mengko tak aktifasi dan dapat no PIN......... tapi Kalau mau jadi Distributur ada biaya karena dapat banyak fasilitas disitu dan daftar Online tapi kalau kesulitan tak bantu........trims
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Wed Oct 21, 2009 9:48 am

Iso banget mas... tinggal klik web iki http://www.pulsagram.com/?id=CN001810 mendingan ojo sing model nempil pulsa neng wong ribet ra iso 24 jam. Nek wonge lagi ra ono ra iso dadine.. malah pelanggan kecewa mengko. Salam sukses

Boten nempil kok kang langsung 24 jam sepanajang tahun, aku sebenarnya pingin mengembangkan ikut sampean lagi tapi lebih mahal dan fasilitas terbatas hadiahnya aja yg menarik, tapi omong2 wis dapet hadiah sik endi kang..........susah kang sekarang cari dwline kalau sistem kurang bagus........harga harus bersaing.........
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Tue Jan 12, 2010 12:21 pm

Matur nuwun yang sudah gabung... GBU
Kembali Ke Atas Go down
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Tue Feb 16, 2010 6:04 pm

Siapa mau gabung lagi, pilih salah satu web dibawah ini, dipersilakan:
http://www.pulsagram.com/?id=CN001810
http://www.pulsagram.com/?id=CN002292
http://www.pulsagram.com/?id=CN024394
http://www.pulsagram.com/?id=CN011833
http://www.pulsagram.com/?id=CN002295
http://www.pulsagram.com/?id=CN002960
http://www.pulsagram.com/?id=CN003053
http://www.pulsagram.com/?id=CN008620 Sumatera
http://www.pulsagram.com/?id=CN003198
http://www.pulsagram.com/?id=CN020179
http://www.pulsagram.com/?id=CN012021
http://www.pulsagram.com/?id=CN008603
http://www.pulsagram.com/?id=CN010264
http://www.pulsagram.com/?id=CN014358
http://www.pulsagram.com/?id=CN026871
http://www.pulsagram.com/?id=CN013268
http://www.pulsagram.com/?id=CN021739
http://www.pulsagram.com/?id=CN021450
http://www.pulsagram.com/?id=CN021755
http://www.pulsagram.com/?id=CN022626 Sumatera
http://www.pulsagram.com/?id=CN018725
http://www.pulsagram.com/?id=CN014318
http://www.pulsagram.com/?id=CN015458
http://www.pulsagram.com/?id=CN017024

MAAF BAGI JARINGAN SAYA YANG BELUM TERPAMPANG DISINI Ya, Besok Lagi soalnya masih banyak. Pengin bantu nyariin jaringan buat mereka... Klik salah satu gak apa-apa. Siapa tau ada saudara/i yang Bapak/ibu/sdr/i kenal. Kalo gak kenal juga gak apa2 kok. Orang dari Sumatera aja juga ada yang daftar kok.. Terima kasih semuanya.
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Thu Feb 18, 2010 10:13 pm

:*)0(:

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
manto75
Lurah
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Sat Mar 20, 2010 3:47 pm

Kalo yang gak mau gratisan juga bisa daftar disini cuma 50rb saja harga pulsanya lebih murah lagi...
Kembali Ke Atas Go down
sindhuconcat
Warga
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 21.03.10

PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   Sun Mar 21, 2010 7:57 am

di cari akun google adsense . Ada special ofer buat yg punya.... 300rb / bulan untuk pemilik akun. ( pasive income !! )

call / sms 085729812525
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bisnis Pulsa Murah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bisnis Pulsa Murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: