Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ngisi pulsa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marsoes_76
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 25.08.08

PostSubyek: ngisi pulsa   Tue Aug 25, 2009 4:38 pm

Kang Mas lan Mbak Yu....yang mau ngisi pulsa lewat HP sendiri ato mau dijual dengan pendaftaran gratis dan harga pulsa yang sangat murah, gabung dan kunjungi http://www.pulsagram.com/?id=CN002960, TOP Markotop pokoke....


Salam Handayani

Asli Wonosari lhoooo
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Wed Aug 26, 2009 3:57 pm

Wah,,
Apik kuwi, ra nganggo biaya pendaftaran..

tapi koq iki legalitas e gak jelas yow?.. :scratch:

Paymentnya masuk ke rekening pribadi.. gak boleh ;)

Nek kulo luweh milih BONUSPULSA, coz luweh jelas profil perusahaan e.. :)

No. SIUP nya aja di publikasikan koq,
Rekeningnya atas nama perusahaan juga.. ajib

Pengen sih nyoba PULSAGRAM, tp takut gak fokus..
Mending nge-fokus-in ke BONUSPULSA-nya aja, lbh pasti, lebih terjamin..

:o*00: MONGGO DI CEK / COBI !!! :l0(())((:

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
otom sutomo
Lurah
avatar

Lokasi : Cinere Depok asli Rejosari Semin GK
Reputation : 0
Join date : 31.12.08

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Wed Aug 26, 2009 6:41 pm

Weee perang PULSA to iki...


aku yo butuh pulsa..ning tdk sampai wajib hukumnya..biasa saja
Kembali Ke Atas Go down
http://otomsutomo.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Thu Aug 27, 2009 1:32 pm

apa mark up harganya ga terlalu mahal tuh..???
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Thu Aug 27, 2009 4:44 pm

BONUSPULSA DIBANDINGKAN DENGAN PESAING

Persaingan di belantara bisnis pulsa elektrik semakin ketat, dealer lama terus berusaha memperkuat posisi pasar dan dealer baru terus bermunculan.

Dibandingkan dengan pesaing lama maupun pesaing baru, posisi BONUSPULSA dapat dilihat dari berbagai aspek sebagai berikut :

A. Pengelola BONUSPULSA mengambil bagian cukup kecil dari biaya pendaftaran
BONUSPULSA adalah dealer jaringan yang mengenakan biaya pendaftaran Rp 69.000. Biaya pendaftaran tersebut dialokasikan untuk :
- Saldo awal member Rp 15.000 (21,73%)
- Bonus untuk Sponsor dan Upline 10 level ke atas Rp 34.000 (49,27%)
- Pendapatan pengelola Rp 20.000 (29%)

Pendapatan pengelola akan menjadi lebih kecil pada saat diadakan promo kenaikan bonus sponsor menjadi Rp 20.000 (seperti pada saat ini, promo ramadhan kali ini bonus sponsor menjadi Rp 15.000 dan saldo awal Rp 20.000) dan insentif tambahan untuk para MDR (Mitra Daerah Resmi) yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia.
Pendapatan yang tersisa untuk pengelola digunakan sebagai pengganti investasi dan pemeliharaan sistem, administrasi perkantoran, biaya pemasaran dan royalti.

Pesaing ada yang mengenakan biaya pendaftaran yang lebih tinggi maupun lebih rendah dibandingkan dengan BONUSPULSA. Dari biaya yang dipungut oleh masing-masing pesaing, dapat dihitung berapa prosentase yang akan menjadi milik pengelola. Semakin kecil prosentase yang diambil oleh pengelola akan semakin baik bagi member.

Yang perlu diperhatikan adalah sebagian Dealer memberikan bonus pengembangan jaringan dengan persyaratan pasangan dan/atau batasan flush out. Untuk dealer yang memberlakukan syarat ini, alokasi yang diterima pengelola berpotensi lebih besar dari yang seharusnya karena mendapat tambahan dari hak bonus yang tidak dapat dibayarkan. Hak bonus tidak dapat dibayarkan apabila belum memenuhi syarat pasangan atau melebihi batasan flush out.

B. Pengelola BONUSPULSA menetapkan harga dasar relatif rendah
Harga jual ke member dalam sebuah jaringan setidaknya dipengaruhi oleh 2 faktor yaitu : harga dasar dan komisi yang harus dibayarkan kepada member dan para upline. Komisi yang harus dibayarkan oleh pengelola BONUSPULSA untuk setiap transaksi sukses adalah Rp 350, oleh karena itu harga dasar BONUSPULSA adalah harga jual ke Mitra dikurangi dengan Rp 350.

Mungkin ada dealer yang menetapkan harga jual dibawah BONUSPULSA, namun dengan alokasi bonus yang lebih kecil, sebenarnya dealer tersebut menetapkan harga dasar yang lebih mahal dibandingkan dengan BONUSPULSA.
Semakin rendah harga dasar, semakin baik bagi Mitra, karena Dealer yang menetapkan harga dasar tinggi berarti mengambil margin keuntungan yang tinggi dari transaksi membernya.

C. Pengelola BONUSPULSA tidak menetapkan bonus bersyarat

Disamping bonus pengembangan jaringan tanpa syarat, pengelola BONUSPULSA juga tidak menetapkan syarat khusus dalam pembayaran bonus transaksi. Bahkan, BONUSPULSA memberikan kesempatan kepada Mitra untuk mencairkan bonus transaksi setiap saat menjadi deposit. Sampai saat ini, BONUSPULSA menjadi satu-satunya dealer jaringan yang memberikan kesempatan kepada member untuk mencairkan bonus setiap saat sesuai keinginan member bersangkutan.

Beberapa dealer menetapkan persyaratan dalam pembayaran bonus transaksi, modus yang dipakai sebagai syarat antara lain :
- Persyaratan memiliki downline langsung minimal jumlah tertentu; ATAU
- Persyaratan melaksanakan transaksi minimal jumlah tertentu.

Pada dealer yang menetapkan syarat tersebut di atas, apabila seorang member telah memiliki jaringan dan mendapat alokasi bonus dari jaringannya, namun tidak memenuhi persyaratan, maka bonus yang seharusnya milik member akan menjadi tambahan penghasilan bagi pengelola.

D. Pengelola BONUSPULSA menyediakan 1 Web Report untuk Pengembangan Jaringan, Transaksi dan Bonus
Untuk setiap Mitra, BONUSPULSA menyediakan akses ke web report dengan alamat http://report.bonuspulsa.com
Web report ini merupakan 1 tempat untuk menampung informasi :
1) Arsip komunikasi Mitra dengan server
2) Data transaksi Mitra dan Downline langsung
3) Data mutasi deposit
3) Daftar Downline
4) Data Bonus secara detail

Sebagian dealer jaringan menggunakan software yang sama dengan BONUSPULSA sehingga memiliki web report yang sama, namun ada juga dealer yang :
1) Menyediakan web report berbeda antara data pengembangan jaringan dan data transaksi pulsa
Dealer yang menyediakan web report terpisah seperti ini patut diduga sebenarnya memiliki permainan lain selain bisnis pulsa.
2) Menyediakan web report yang sederhana
Dealer jaringan yang tidak mengenakan biaya pendaftaran menyediakan web report yang sederhana.
Web report tersebut sebenarnya tidak dengan mudah membantu Mitra dalam memantau perkembangan jaringan dan bonusnya.

E. Infrastruktur Hardware BONUSPULSA dikelola dengan standar yang memadai
Server BONUSPULSA selalu mengalami peningkatan kapasitas mengikuti perkembangan jumlah member dan transaksi. Pemeliharaan perangkat keras dilakukan secara rutin. Server utama ditempatkan di gedung Cyber dengan standar yang memadai untuk keamanan dan ke stabilan transaksi. Koneksi internet menggunakan layanan internet dedicated dengan IP Adress Static. Tidak menggunakan koneksi internet speedy atau langganan sejenisnya yang menggunakan IP Adreess dynamic.

F. BONUSPULSA menyediakan kesempatan karir bukan sekedar sebagai member
Sejalan dengan perkembangan jumlah member dan transaksi, BONUSPULSA membuka perwakilan di daerah yang disebut Mitra Dealer Resmi (MDR). Persyaratan MDR ditetapkan berasal dari Mitra aktif, bukan dari investor. Oleh karena itu semua Mitra BONUSPULSA dapat mengembangkan bisnis nya dan meningkatkan kapasitas nya untuk menjadi MDR dengan hak tambahan bonus di luar bonus yang berlaku pada umumnya.

G. BONUSPULSA membuka komuniksi 2 arah
Pengelola BONUSPULSA menyediakan saluran komunikasi 2 arah dengan Mitra. Pengelola menyediakan salurah YM, email, forum dan millist di googlegroups. Melalui saluran yang ada, Mitra diberikan kesempatan menyampaikan usul dan komplain tanpa moderated. Pengelola semaksimal mungkin menanggapi semua usul dan menjawab semua komplain.
Sebagian besar dealer hanya menyediakan saluran komunikasi satu arah dari pengelola ke member nya.

Kekurangan yang ada pada BONUSPULSA adalah belum adanya pertemuan bisnis resmi antara Manajemen dan Mitra/Calon Mitra secara langsung. Ke depan, kegiatan ini akan dilaksanakan oleh para MDR di berbagai kota di Indonesia.


Jadi, Dengan menggunakan indikator 8 aspek tersebut di atas, dibandingkan dengan seluruh dealer yang ada, memang BONUSPULSA tidak bisa unggul pada semua aspek. Ada aspek-aspek tertentu dimana dealer lain lebih unggul, namun pada kebanyakan aspek lainnya,
BONUSPULSA lebih unggul.
:;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89: :;89:

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Thu Aug 27, 2009 4:59 pm

Silahkan Anda Yang Menilai.. :)

Yang mau tau sistem dan cara kerjanya klik disini..

Yang mau langsung daftar klik disini..

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Fri Aug 28, 2009 5:11 am

nggih.. semoga sukses ya mbak
nderek ndongakke mawon... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Fri Aug 28, 2009 11:11 am

Njih.. Matur Suwon kang sacho..

Tapi koq mbak yow?..

Aq ki jantan lhu.. frustasi

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Mon Aug 31, 2009 4:14 pm

Yang murah.. yang murah.. yang murah..

Hayyo...

melu gabung.. Very Happy

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
yoyox
Warga
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 12.05.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Thu Sep 03, 2009 9:11 am

bonus pulsa ki kantore ngendi ?
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Thu Sep 03, 2009 10:06 am

iki do promosi pulsa po kepiye toh... ramudeng je :*)0(:
sing wis entuk bonus akeh isekke pulsa flexi dang ...

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ngisi pulsa   Thu Sep 03, 2009 3:23 pm

yoyox wrote:
bonus pulsa ki kantore ngendi ?
OFFICE

Bogor (Pusat):
Jl Haur Jaya 2 /5
Bogor
Tlp : 0251-9430421
Fax : 0251-8344809
Support : 0852-87067500

0817-853665 / 0857-15000504



Jakarta :
Gedung CYBER lantai 10
Jl Kuningan Barat no 8
Jakarta Selatan 12710
Tlp : 021 - 5265544

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngisi pulsa   

Kembali Ke Atas Go down
 
ngisi pulsa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: