Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 blm maksud 100% jadi ketua rt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kemorosari
Lurah


Lokasi : kemorosari
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: blm maksud 100% jadi ketua rt   Tue Apr 15, 2008 9:08 pm

First topic message reminder :

coba coba ajaaaaaaa :*^*0:malah dadi ketua rt


Terakhir diubah oleh kemorosari tanggal Tue Apr 15, 2008 9:35 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : besssssttttt)
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Wed Apr 16, 2008 5:59 pm

ngakak ngakak ngakak yo ngono yen dadi rt ndukung lurae suk tak usulne ben dadi lurah
dance dance
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
kemorosari
Lurah


Join date : 15.04.08

PostSubyek: generasi biroe   Wed Apr 16, 2008 6:02 pm

:))h: log aut sek pak lurah mo rapat sekkkk :lol:
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Wed Apr 16, 2008 6:04 pm

ngakakk ngakakk yo ojo lali sumbangan nggo seng miskin2 kudu di serahne tenan ojo di potong mesakne ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Wed Apr 16, 2008 11:12 pm

ngakak Malah doh chating nang kene....... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Wed Apr 16, 2008 11:18 pm

siul siul min semin...ono tonggomu kui ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Thu Apr 17, 2008 6:05 pm

ngakakk wong pandanan yo le kon dolan2 neng postku wong katrok2 ben ngumpul dance dance dance
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
kancil
KorLap


Join date : 06.04.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Thu Apr 17, 2008 8:42 pm

aku liat dibeberapa session banyak sekali useless post ;)
kalo bisa mbok ya posting yang lebih mantap dan sesuai dengan tema, biart gak kebanyakan loading cuman buat baca yang gak perlu.

Mungkin bisa jadi perhatian buat semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://artonedigital.com
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Thu Apr 17, 2008 10:30 pm

:;89: :;89: enjih pak kancil
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon Apr 28, 2008 6:01 am

:shock: :shock: :shock:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon Apr 28, 2008 6:18 am

wah masalah useless ma usefull tuh tergantung masing2 mas
so jangan asal vonis postingan orang
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon Apr 28, 2008 9:09 pm

kancil wrote:
aku liat dibeberapa session banyak sekali useless post ;)
kalo bisa mbok ya posting yang lebih mantap dan sesuai dengan tema, biart gak kebanyakan loading cuman buat baca yang gak perlu.

Mungkin bisa jadi perhatian buat semua...
:P mboten sedoyo tiang nggadai pikiran seng cerdik pak kancil lan forum meniko kan ajang per erat persaudaraan lan ajang tuker pikiran :bounce: :bounce: :;89: :;89: menawi wonten posting kulo menopo sederek2 sanesipun ingkang mboten berbobot pangaputen amargi kulo mung pendidikane rendah nyuwun petunjuk :;89: :;89: pangapunten
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon Apr 28, 2008 9:19 pm

Semua kembali ke Pengumuman......Baca : Aturan Forum.

cara Posting dll udah di jelaskan.....

Junk....??? masih agak sengaja di toleransi, mengingat masih baru...... Very Happy

Seep...... ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon Apr 28, 2008 9:28 pm

:;89: tur suwun mas
:;89:
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 11, 2008 6:19 pm

opo iki cah?? melu cah...

apike di gawe kursus posting kok, men postinge apik2 kabeh... ning nek apik tur ra gayeng sopo sing gelem moco? ngakakk ngakakk

ning nek ono kursus posting aku daftar dadi peserta yooo.... ojo lali diundang... ajib ajib

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 11, 2008 9:59 pm

yagh... diharapkan lama2 juga ngerti sendiri gimana cara posting yg bagus, sehingga pembaca lebih ngehh lagi mbacanya...
Yang pasti jika harus seperti forum2 yg lain yg spesifik ke sharing pengetahuanm jelas tidak bisa disamakan.
Klo forum2 tetangga yg rata2 tukar ilmu memang harus perfek... dan berkualitas... Tapi lain halnya jika tujuan utama Forum untuk menyatukan tulang yg terpisah begini....

Tapi yoh tetap lebih baik jika postingan sesuai aturan yang berlaku.....

*wes 2 watt kih mataku*

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon May 12, 2008 8:50 pm

ajib ajib ok bos siap laksanakan tugas dance dance
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Mon May 12, 2008 11:30 pm

betul.... sik penting ngumpul sik... ajib ajib

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Tue May 13, 2008 5:46 am

yen aku sih setuju2 ae masalahe kan kabeh nang kene podo sinau
yo yen wong ki dudu gusti dadi ana cacat lan lupute


wes omong opo




GO Gunung Kidul!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Tue May 13, 2008 9:32 am

Amiiiin aku no kene yo pingin belajasr masalae aku mung wongrendah pendidikane ajib tp plng tidak no forum kene iso melu ngramekne ben tambah pengamalaman ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Tue May 13, 2008 10:55 am

kancil wrote:
aku liat dibeberapa session banyak sekali useless post ;)
kalo bisa mbok ya posting yang lebih mantap dan sesuai dengan tema, biart gak kebanyakan loading cuman buat baca yang gak perlu.

Mungkin bisa jadi perhatian buat semua...
makasih mas masukan dan sarannya. Forum ini baru launching mas, blm ada 1 tahun, dan juga anggota nya belum banyak. Nanti lama2 temen2 di forum ini juga akan mengerti bgmn cara posting yg bagus, tidak cm nge junk.Yang pentingsekarang kita ngumpul dl.Saya sdri kadang jg suka msh nge junk :oops: :oops: :oops:

iwans wrote:
:P mboten sedoyo tiang nggadai pikiran seng cerdik pak kancil lan forum meniko kan ajang per erat persaudaraan lan ajang tuker pikiran :bounce: :bounce: :;89: :;89: menawi wonten posting kulo menopo sederek2 sanesipun ingkang mboten berbobot pangaputen amargi kulo mung pendidikane rendah nyuwun petunjuk :;89: :;89: pangapunten

Manusia itu pasti ada kelebihan dan kekurangan, ngga ada yg sempurna. Makanya, di sini adalah salah satu cara untuk saling melengkapi, berbagi, dan bertukar informasi ataupun pengalaman.
Demikian juga dengan cara posting di forum ini. saya merasa belum baik dan bagus dalam memposting mas... masih cupu hehehehehehe
So, saya jg masih perlu belajar banyak dari semua temen2 yg ada di forum ini...

Mase_ wrote:
yagh... diharapkan lama2 juga ngerti sendiri gimana cara posting yg bagus, sehingga pembaca lebih ngehh lagi mbacanya...
Yang pasti jika harus seperti forum2 yg lain yg spesifik ke sharing pengetahuanm jelas tidak bisa disamakan.
Klo forum2 tetangga yg rata2 tukar ilmu memang harus perfek... dan berkualitas... Tapi lain halnya jika tujuan utama Forum untuk menyatukan tulang yg terpisah begini....

Tapi yoh tetap lebih baik jika postingan sesuai aturan yang berlaku.....

*wes 2 watt kih mataku*

Saya yakin mas, klau lama2 nanti bisa seperti forum2 di sebelah atau tetangga kita. cuma tinggal nunggu waktunya saja mas....

wah... murah kuwi bayare kl 2 watt tiap malam




redbiem wrote:
betul.... sik penting ngumpul sik... ajib ajib


yup, kumpul sambil belajar kan mas????

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Tue May 13, 2008 6:12 pm

sug3st wrote:
kancil wrote:
aku liat dibeberapa session banyak sekali useless post ;)
kalo bisa mbok ya posting yang lebih mantap dan sesuai dengan tema, biart gak kebanyakan loading cuman buat baca yang gak perlu.

Mungkin bisa jadi perhatian buat semua...
makasih mas masukan dan sarannya. Forum ini baru launching mas, blm ada 1 tahun, dan juga anggota nya belum banyak. Nanti lama2 temen2 di forum ini juga akan mengerti bgmn cara posting yg bagus, tidak cm nge junk.Yang pentingsekarang kita ngumpul dl.Saya sdri kadang jg suka msh nge junk :oops: :oops: :oops:

iwans wrote:
:P mboten sedoyo tiang nggadai pikiran seng cerdik pak kancil lan forum meniko kan ajang per erat persaudaraan lan ajang tuker pikiran :bounce: :bounce: :;89: :;89: menawi wonten posting kulo menopo sederek2 sanesipun ingkang mboten berbobot pangaputen amargi kulo mung pendidikane rendah nyuwun petunjuk :;89: :;89: pangapunten

Manusia itu pasti ada kelebihan dan kekurangan, ngga ada yg sempurna. Makanya, di sini adalah salah satu cara untuk saling melengkapi, berbagi, dan bertukar informasi ataupun pengalaman.
Demikian juga dengan cara posting di forum ini. saya merasa belum baik dan bagus dalam memposting mas... masih cupu hehehehehehe
So, saya jg masih perlu belajar banyak dari semua temen2 yg ada di forum ini...

Mase_ wrote:
yagh... diharapkan lama2 juga ngerti sendiri gimana cara posting yg bagus, sehingga pembaca lebih ngehh lagi mbacanya...
Yang pasti jika harus seperti forum2 yg lain yg spesifik ke sharing pengetahuanm jelas tidak bisa disamakan.
Klo forum2 tetangga yg rata2 tukar ilmu memang harus perfek... dan berkualitas... Tapi lain halnya jika tujuan utama Forum untuk menyatukan tulang yg terpisah begini....

Tapi yoh tetap lebih baik jika postingan sesuai aturan yang berlaku.....

*wes 2 watt kih mataku*

Saya yakin mas, klau lama2 nanti bisa seperti forum2 di sebelah atau tetangga kita. cuma tinggal nunggu waktunya saja mas....

wah... murah kuwi bayare kl 2 watt tiap malam




redbiem wrote:
betul.... sik penting ngumpul sik... ajib ajib


yup, kumpul sambil belajar kan mas????


ajib Top Markotop Kang Sug3st ......

Monggo dilanjut.... Aturan dan tata cara posting yang ada tetap buat panutan.... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Fri May 23, 2008 9:40 am

yuppppp monggo dipun lanjut ..... men gayengggggggggg ngakak ngakak :/;;0;;: :/;;0;;:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Fri May 23, 2008 5:31 pm

frustasi frustasi seng dwe posting malah ngilang nandi iki, wong di kasih solusi malah ndekem ngakak ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sat May 24, 2008 11:49 pm

Weelah tak melu cah...
men ramee.....lha iyo lha endi sing ndekem yo ra ketoro...neng ngedi...? :cyclops: :cyclops:
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 25, 2008 5:27 am

huahauhuhauhauhauhaua.... kui neng ngisor amben mas... sogok wae men metu... ngakakk ngakakk

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 25, 2008 6:06 am

lah dalah,.... ngopo neng isor amben.... wedi po piye????

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 25, 2008 6:21 am

redbiem wrote:
huahauhuhauhauhauhaua.... kui neng ngisor amben mas... sogok wae men metu... ngakakk ngakakk

aya aya wae.. kang Biem kih...
Disogok barang..... nang sor amben??/ ( mbayangke le njengking kae) ngakakk

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 25, 2008 7:31 am

:l0(())((: monggo mas ipung kajenge nambah akrab :/;;0;;: :/;;0;;:

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Sun May 25, 2008 7:47 am

yo wis lah.... nek TS e ora ono di lock wae.... ketimbang ngebak-ngebaki hehehehehehe

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: blm maksud 100% jadi ketua rt   Today at 3:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
blm maksud 100% jadi ketua rt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: