Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 KRITIK & SARAN SYAWALAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Wed Sep 30, 2009 2:04 am

Nyuwun ngapunten mbok bilih kritik saran meniko boten dados ing penggaleh.



Kritik & Saran


Syawalan 2009 kemaren menurut saya masih kurang terkoordinir dengan matang, saya jg maklum y mungkin acara dadakan atau gimana tp yang jelas buat saya makna kekhusyu'an syawalan kurang mengena n terkesan kurang serius (arogan) punten ya kangmas mbakyu ya...!
Susunan acara keliatanya jg masih kurang tersusun dengan baik, ini saya mohon untuk panitia syawalan tahun depan lebih baik lagi.
Dan menurut hemat saya juga tentang ikrar syawalan, ada baiknya kalau ikrar syawalan cukup diwakili 2 orang, yang satu mewakili yang muda dan yang satu lagi mewakili pihak yang tua. jadi semuanya bisa kena ga terkesan amburadul. kemudian untuk yang terakhir diakhiri jabatan tangan kaya kemarin.

Punten ya mas, ini cm sebagai unek2 saja dari saya, karena Cintanya saya ama forum kita ini.

Coba mari..!!! ayolah..!! ciptakan Forum Komunitas kita ini sebagai pendewasaan Remaja ataupun masyarakat GK.

I LOVE YOU... UNTUK KALIAN SEMUA.


_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Thu Oct 01, 2009 8:31 pm

sing penting guyup rukon mas.. namanya juga perantauan.. koordinasi paling cuma lewat telpon.. dimaklumi aja maa.. sing penting paseduluran terjalin apik.. dan mudah2an thn depan lebih baik lagi.. amin..
Kembali Ke Atas Go down
Prexndes
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 25.04.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Thu Oct 01, 2009 11:36 pm

mas Erwan, ini semua bru tarap belajar, jadi ya wajar klo jauh dari sempurna, dan maklum lah.

Dan kendalanya juga teramat banyak, masalahnya tempat masing-masing anggota juga berjauhan (bahkan lain Propinsi, lain Pulau malah), jadi itu semua merupakan masalah yang cukup berat (terutama untuk berkoordinasi atar anggota).

Tapi klo mas Erwan punya pengalaman untuk berorganisasi Online seperti ini, mohon kesediaannya untuk ditularkan ke temen-temen FKOG yang lainya.

monggo mas, dilanjut
Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Thu Oct 01, 2009 11:54 pm

Prexndes wrote:
mas Erwan, ini semua bru tarap belajar, jadi ya wajar klo jauh dari sempurna, dan maklum lah.

Dan kendalanya juga teramat banyak, masalahnya tempat masing-masing anggota juga berjauhan (bahkan lain Propinsi, lain Pulau malah), jadi itu semua merupakan masalah yang cukup berat (terutama untuk berkoordinasi atar anggota).

Tapi klo mas Erwan punya pengalaman untuk berorganisasi Online seperti ini, mohon kesediaannya untuk ditularkan ke temen-temen FKOG yang lainya.

monggo mas, dilanjut

nggeh kang, saya jg maklum kok, ini cuma uneg2 kemawon. masalah pengalaman saya juga masih awam. tp monggo saling bertukar pikiran kemawon, demi sempurnanya untuk event2 selanjutnya. trim's

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Thu Oct 01, 2009 11:58 pm

japrax wrote:
sing penting guyup rukon mas.. namanya juga perantauan.. koordinasi paling cuma lewat telpon.. dimaklumi aja maa.. sing penting paseduluran terjalin apik.. dan mudah2an thn depan lebih baik lagi.. amin..

amiin, s'moga demikian. thanks

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Fri Oct 02, 2009 11:57 am

cen susah nek ngumpulke lan ngoordinir wong akeh kie..
Trus ketemune gur setahun pisan maneh..
dadi yo podho maklum nek jauh dari harapan opo maneh nek dipadakke karo organisasi2 sing gedhe kae.. namanya juga forum komunikasi online..
kadang nek ketemu offline yo ora iso formal-formal banget..

Ning bagaimanapun terima kasih atas saran dan kritiknya, mudah2an bisa dijadikan pengalaman buat event2 yg akan datang.

Suwun,
Kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
bima77
KorLap
avatar

Lokasi : DEPOK CITY
Reputation : 0
Join date : 08.10.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Fri Oct 02, 2009 12:22 pm

dalam suatu kegiatan kritik dan saran sangat di perlukan,
agar next-nya kegiatan semacam ini tidak hanya sekedar
kumpul2 thok tetapi meninggalkan kesan dan syukur2 bermanfaat,
dan saya yakin saran mas erwan akan menjadi pertimbangan panitia
untuk menyelenggarakan event yang sama tahun depan yang lebih meriah
dan lebih berkesan.
*** syukur2 luweh gayeng seng teko..."

lak yo ngono to kang...?"

_________________
"PEACE,,,LARE KARANGMOJO"
Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Fri Oct 02, 2009 12:54 pm

kandar wrote:
cen susah nek ngumpulke lan ngoordinir wong akeh kie..
Trus ketemune gur setahun pisan maneh..
dadi yo podho maklum nek jauh dari harapan opo maneh nek dipadakke karo organisasi2 sing gedhe kae.. namanya juga forum komunikasi online..
kadang nek ketemu offline yo ora iso formal-formal banget..

Ning bagaimanapun terima kasih atas saran dan kritiknya, mudah2an bisa dijadikan pengalaman buat event2 yg akan datang.

Suwun,
Kandar

oce thanks kang kandar,sudah ikut brbagi...

bima77 wrote:
dalam suatu kegiatan kritik dan saran sangat di perlukan,
agar next-nya kegiatan semacam ini tidak hanya sekedar
kumpul2 thok tetapi meninggalkan kesan dan syukur2 bermanfaat,
dan saya yakin saran mas erwan akan menjadi pertimbangan panitia
untuk menyelenggarakan event yang sama tahun depan yang lebih meriah
dan lebih berkesan.
*** syukur2 luweh gayeng seng teko..."

lak yo ngono to kang...?"

nggih kang, saya berharap juga dmikian, mksih...
moggo dilanjut sinten maleh?
brbagi kritik saran yg membangun.

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Wed Oct 07, 2009 9:30 am

( mewakili panitia ) :
Memang di akui syawalan kemarin kurang terkoordinir dan terkonsep. Selain waktu yang mendesak jug adanya satu event FKOGK yaitu Bhaksos n bukber , so ngga bisa fokus dalam mengkoordinir pada acara syawalan saja.Selain dana yang ada jauh dari anggaran yang ada .Meskipun demikian kami sudah berusaha semaksimal mungkin , kalupun ada kekurangan disana sini atau kurang berkenan bagi segenap member kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar2nya.Semoga tahun depan bisa lebih baik.

kritik dan saran selalu di tunggu demi kemajuan bersama .. Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Wed Oct 07, 2009 11:16 am

Sip..

Saya ucapkan terima kasih khususnya kepada Panitia (Korwil Wonosari) yg sdh berusaha mengatur acara2 itu dg sukses, meski tentunya masih ada yg perlu dibenahi.. juga Secara Pribadi saya mengucapkan terima kasih banyak karena beliau2 bersedia membantu saya sekeluarga yaitu nyilihi motor (Blacky, Rahma) dan juga bersedia mengantar Pulang (Yudi) maklum Yud, omahe uadoh, kratakhan trut watu tur yo petheng dadi wedi bali...namun dg kejadian itu kita bisa saling bersilaturohmi ke rumah.
Ojo dho kapok yo hehe he he

suwun,
kandar

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Wed Oct 07, 2009 2:47 pm

Untuk Even Kemain memang sudah Lumayan bagus tapi harus ditingkatkan Lebih Baek lagi, Keterbatasan personel Panitia & Even Ganda yang ditangani menjadi salah satu pemicunya. Mungkin saya Sendiri blm berkontribusi aktif karena baru sekali kemarin bisa gabung bersama Temen2 FKOG, Insyaallah kalo masih diberikan kesempatan Yang Besok kita buat lebih baik lagi.


Makasih kepada Panitia.... ajib

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Wed Oct 07, 2009 8:00 pm

Aku yo tak melu Nyambung..

Secara Pribadi aku banyak bertrimakasih kepada rekan -rekan sekalian tanpa terkecuali yang mau kerja keras yang tanpa pamrih artinya tulus kanggo FKOG.
Masalah ada banyak kurang dan lebih itu sudah jadi tradisi , semua manusia tanpa terkecuali masih banyak khilaf dan kurangnya ( itu Maklum ). terpenting adalah kita Intropeksi diri untuk berbuat yang lebih baik lagi...
wis pokoke tetep semangat ojo gampang mutung maju terus pantang mundurrrrr...... ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
herbrata
KorLap
avatar

Lokasi : DI Panjaitan 14 Penas Cawang Halim
Reputation : 0
Join date : 18.12.13

PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   Wed Dec 18, 2013 9:24 pm

Yg paling mengganggu adalah kembalian uang receh yg dikonversi menjadi permen ...
Kembali Ke Atas Go down
http://gmrapihjaya.web.indotrading.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRITIK & SARAN SYAWALAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
KRITIK & SARAN SYAWALAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: