Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Jaket WONOSARI.COM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Jaket WONOSARI.COM   Thu Oct 01, 2009 5:58 pm

Jaket wonosari.com, satu lagi keluaran produk perantaun. Dan harga ini di bawah Rp. 90.000,00 dengan kain seperti yg dulu saya pakai di syawalan Pantai Sundak (atau kain katun).
Adapun perinciannya:
1. Rp. 80.000,00 Biaya untuk pembuatan Jaket.
2. Rp. 10.000,00 Biaya untuk korwil masing2.
3. Untuk ongkos kirim, sesuai dengan layanan jasa pengiriman.

Untuk gambar contoh modelnya sebagai berikut:




Untuk tulisan belakang aslinya:



Tulisan yg di depan:



Nek bade pesen, mangke nulis ukurane masing2 mawon.....

Suwun
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Prexndes
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Thu Oct 01, 2009 11:14 pm

SIIPP

ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Fri Oct 02, 2009 12:00 pm


_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Fri Oct 02, 2009 1:52 pm

kok tulisane nganggo honocaroko kang? tapi malah unik kok ajib

hmmmm jaketku urung rusak jew kang...!! frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Fri Oct 02, 2009 5:11 pm

ONO MISINE NGGO GO !! GREEN GAK ?

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Fri Oct 02, 2009 7:21 pm

WEW.... KOK DADINE JAKETE MACEM2, PYE KIH ? USUL NEK DIPATENKAN GIMANA KANG? BIAR SERAGAM SEMUA, MALAH KOK KESANE KAYA ADA KOMUNITAS DALAM KOMUNITAS.

MAU YANG GIMANA TINGGAL KESEPAKATAN BERSAMA WAE PYE? TP LE GAWE SING APIK SISAN JANGAN SETENGAH2 !
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
dimas_106
Warga
avatar

Lokasi : serang banten
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Sat Oct 03, 2009 3:58 pm

setuju sih setuju tapi jaket seng wingi we durung di kirim...........................piye yooooooooooooooo
kapan kiro2 jaketku di kirim....................?
Kembali Ke Atas Go down
sunar yanto
Lurah
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 1
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Sun Oct 04, 2009 9:25 am

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Jaket wonosari.com, satu lagi keluaran produk perantaun. Dan harga ini di bawah Rp. 90.000,00 dengan kain seperti yg dulu saya pakai di syawalan Pantai Sundak (atau kain katun).
Adapun perinciannya:
1. Rp. 80.000,00 Biaya untuk pembuatan Jaket.
2. Rp. 10.000,00 Biaya untuk korwil masing2.
3. Untuk ongkos kirim, sesuai dengan layanan jasa pengiriman.

Untuk gambar contoh modelnya sebagai berikut:




Untuk tulisan belakang aslinya:



Tulisan yg di depan:



Nek bade pesen, mangke nulis ukurane masing2 mawon.....

Suwun


gmn cara pesene,kok aku ga iso
ku pgn bgt jaket wonosari.com

maklum gaptek

suwun
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 1:20 pm

Mohon maaf,

Ini jualan atau Event ?

Mohon diperhatikan kembali pak, dan kami rasa aturan menggunakan nama wonosari.com yang dikomersilkan ada aturannya. Jika ini Jaket wonosari.com mengapa logonya berubah? Font/branding wonosari.com telah ditetapkan, sehingga tidak mudah digonta ganti. Tentang logo pun kita juga pernah berubah, dari bulat ke segitiga... itu atas masukan dari sampeankan?

mohon dijelaskan pak. dan Mohon maaf, sejak awal sudah kami tegaskan... kesatuan itu berada pada satu management, begitu juga FKOGK.

Maturnuwun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 2:02 pm

Admin wrote:
Mohon maaf,

Ini jualan atau Event ?

Mohon diperhatikan kembali pak, dan kami rasa aturan menggunakan nama wonosari.com yang dikomersilkan ada aturannya. Jika ini Jaket wonosari.com mengapa logonya berubah? Font/branding wonosari.com telah ditetapkan, sehingga tidak mudah digonta ganti. Tentang logo pun kita juga pernah berubah, dari bulat ke segitiga... itu atas masukan dari sampeankan?

mohon dijelaskan pak. dan Mohon maaf, sejak awal sudah kami tegaskan... kesatuan itu berada pada satu management, begitu juga FKOGK.

Maturnuwun.


Betool Mas Admin,..
Masalah Jaket FKOGK sudah ada, bentuk dan warna juga sudah diputuskan bersama2 melaui polling, lha iki kok muncul ono tawaran jaket meneh sing bedo di FKOGK, iki kepiye ????? frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
a_stya
Warga
avatar

Lokasi : Ciledug, Tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 2:59 pm

..... maaf . ..
pesenanku juga lum tekan2 ki piyee...
malah wes gawe jaket mana....
please selesaikan jaket gelombang 1 dulu,,,
baru dech bikin lagi,,,
la aku arep pesen maneh yo aras-arasen,, lawong sing jaket gel 1 aja ga sampe2,,
jaree 3 hari kok 3 minggu lum sampe juga..
tolong dunk...
matur nuwun...

atas nama Rangga_UJPK
a_stya
Kembali Ke Atas Go down
hery.s
Lurah
avatar

Lokasi : grogol2 bejiharjo,jakarta
Reputation : 0
Join date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 3:49 pm

aku rong melu...tapi menurutku bener konco2 yen gw jaket mending di padakke wae ben katon yen kompak soal harga/bahan gak masalah sedikit di murahin tp design di kompakin aj biar ketok rukune ....lg pula design yg pertama ok bngt kok masalah kerah sporty n kerah biasa no problem
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 7:36 pm

Sing pesen jaket ndisik, aku ra reti babarblas.........

Nek jaket iki gur arep mbantu pemasukan perkorwil, sing marai ben ono kas. Sing marai regenge per korwil kuwi gur nek ono event thok, nek ra ono event do lungo dewe2 jek. Komunikasi wae blas.
Tur iki dodolan tak deleh ning event, seko roso korwil jabodetabek ben do gregah mbantu ngedol jaket kuwi mau.
Tur yo ra ono imbalan opo2 mengenai jaket iki, ning nek ono sak wasangko elek yo tak tompo kanthi becik.
Lha njur nek masalah logo lan tulisane unik, yo kuwi seko ciri khas gunungkidul. Ora mergo ora gelem kebersamaan utowo kekompakan, nanging setiap ono penjualan kaos dan sebagainya tidak ada pemasukan ke kas per korwil.

Nek ajeng pesen, tulis mawon wonten mriki:

Enpun: 021-33555980
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
sunar yanto
Lurah
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 1
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 9:12 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Sing pesen jaket ndisik, aku ra reti babarblas.........

Nek jaket iki gur arep mbantu pemasukan perkorwil, sing marai ben ono kas. Sing marai regenge per korwil kuwi gur nek ono event thok, nek ra ono event do lungo dewe2 jek. Komunikasi wae blas.
Tur iki dodolan tak deleh ning event, seko roso korwil jabodetabek ben do gregah mbantu ngedol jaket kuwi mau.
Tur yo ra ono imbalan opo2 mengenai jaket iki, ning nek ono sak wasangko elek yo tak tompo kanthi becik.
Lha njur nek masalah logo lan tulisane unik, yo kuwi seko ciri khas gunungkidul. Ora mergo ora gelem kebersamaan utowo kekompakan, nanging setiap ono penjualan kaos dan sebagainya tidak ada pemasukan ke kas per korwil.

Nek ajeng pesen, tulis mawon wonten mriki:

Enpun: 021-33555980

Mbak,
kulo pesen size L
cara bayare piye,lan pengirimane
Kembali Ke Atas Go down
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Mon Oct 05, 2009 9:19 pm

Nak kulo gadhah Usulan : saene nggeh sragam mawon. Biar keberadaan dan identitas Wonosari.com lebih jelas. Mboten banyak Identitas/lambang yang bermacam-macam.

Suwun.... Menawi kirang pas nyuwun pangapunten ajib

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   Tue Oct 06, 2009 2:04 am

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Sing pesen jaket ndisik, aku ra reti babarblas.........

Nek jaket iki gur arep mbantu pemasukan perkorwil, sing marai ben ono kas. Sing marai regenge per korwil kuwi gur nek ono event thok, nek ra ono event do lungo dewe2 jek. Komunikasi wae blas.
Tur iki dodolan tak deleh ning event, seko roso korwil jabodetabek ben do gregah mbantu ngedol jaket kuwi mau.
Tur yo ra ono imbalan opo2 mengenai jaket iki, ning nek ono sak wasangko elek yo tak tompo kanthi becik.
Lha njur nek masalah logo lan tulisane unik, yo kuwi seko ciri khas gunungkidul. Ora mergo ora gelem kebersamaan utowo kekompakan, nanging setiap ono penjualan kaos dan sebagainya tidak ada pemasukan ke kas per korwil.

Nek ajeng pesen, tulis mawon wonten mriki:

Enpun: 021-33555980

Ya kalau jaket dulu ngga' ngerti blas ya wajar.. soalnya yang ngurusi langsung Admin.

Sebelumnya saya acungi jempol semangat kemajuan dan kemandiriannya kang, tetapi alangkah lebih baik jika melalui prosedur yang ada. Dengan adanya Korwil tentu ada pusatnya, dari beberapa Korwil tentu ada titik penyatunya. Jikapun dari tiap2 korwil ingin mempunya Kas sendiri dan mengadakan beberapa event ataupun sejenis seragam sendiri, itu merupakan hal yang sangat positif dan saya yakin semua akan mendukung langkah2 seperti itu. Namun, Karena FKOGK punya Management lebih baik jika Korwil minimal memberitahukan hal ini kepada Admin. Sehingga yang berhak dan wajib memberitahukan adalah Korwil tersebut, jika Korwil lama sudah kurang aktif baik secara online maupun offline, silahkan diusulkan untuk diganti sesuai kesepakatan member yang berada pada wilayah tersebut. Sehingga hingga saat ini Korwil2 yang dulu pernah terbentuk dan tercatat itu sangat2 masih berlaku sebelum ada usulan penggantian.
Quote :
Wilayah I : Wonosari
Korwil : Rahma, Edi Susilo, Ari
Cp. Rahma : 08576 279972 1
Cp.Ari Tonang : 081392020277

Wilayah II : Jogja
Korwil : Imbik,Pipit, Redbiem
Cp. Imbik : 0274 7021996 / 085643581996 / 08995121996
Cp.Pipit : 081904002687

Wilayah II : Jakarta Pusat
Korwil : Sug3st, Uchie, Tina
Cp. Sugest/Edy : 081808677322
Cp. Uchie : 087888887701
Cp. Tina : 02199728432

Wilayah IV : Tangerang
Korwil : Gandung, Masgareng
Cp. Gandung : 08998267824


Wilayah V : Semarang
Korwil : Mase_ , kancil
Cp. Mase_ : 024 704 30002

Wilyah VI : Jepang
Korwil : Blacky, Iwans
Cp.Iwans : 08034306407

Wilayah VII : Bekasi
Korwil : Parjimin

Wilayah VII : Bandung, Jabar
Korwil : Siwid
Cp.Siwid : 0817 0202 656

Wilayah VIII : Jakarta Timur
Korwil : Ipunk Purwanto
Cp. Ipunk : 08129979311


Wilayah IX : Korea Selatan
Korwil : Dewalangit
Cp. :01031490033

Jadi maksudnya, janganlah secara serta merta mengumumkan Merchandise atau apapun atas nama Forum jika belum ada pembicaraan dengan Korwil serta Korwil telah membicarakannya dengan Admin. Pasti Admin akan mendukung semua langkah2 kemajuan Forum dan Kemajuan Gunungkidul. Sehingga jika terjadi hal2 yang tidak kita inginkan, karena Forum ini dibaca oleh umum, dengan mudah Admin siap bertanggungjawab.
Lalu kembali tentang Branding wonosari.com, bentuk font, design ataupun kata2nya.. itu merupakan ciri kas tersendiri sejak forum ini dibuat. Silahkan jika ingin ditambahi asal jangan dirubah dan dikurangi. Misal, ingin membuat design Jaket Wilayah Jabodetabek... dibuat aja Design Branding sama dengan aslinya dan dibawahnya ditambahkan Perantauan Jabodetabek, atau nama Wilayahnya. Baru silahkan disampaikan ke Korwil kemudian Korwil membicarakannya kepada Admin, setelah itu baru silahkan diposting Tata cara pemesanannya, dicantumkan Rekeningnya dll, dan pastinya Admin akan mempertegas postingan tersebut sebagai tanda keabsahannya. Hal ini untuk menjaga agar Forum tetap ada Prosedur dan managementnya, juga mengantisipasi pihak2 yang kurang bertanggungjawab memanfaatkan member forum.
Serta jika bisa diambil sedikit keuntungan untuk sekedar mengganti ongkos wira wiri proses pembuatan Jaket itu malah lebih baik dan saya rasa tidak menjadi masalah. Semisal saat sawalan kemarin muncul Logo FKOGK baru yakni tulisannya yg dibuat melingkar seperti Trans TV, itu juga jauh2 sebelumnya telah dibicarakan Korwil Wonosari dengan Admin, bahkan Design Kemeja itu Admin yang ndesain meski ada sedikit perubahan yg dilakukan Korwil Wonosari, tetapi telah melalui pembicaraan sebelumnya.

Demikian mohon menjadi perhatian.

Maturnuwun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket WONOSARI.COM   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket WONOSARI.COM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Jual Beli-
Navigasi: