Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Virus Paling Jahat

Go down 
PengirimMessage
kancil
KorLap
avatar

Lokasi : @kabarGunkid
Reputation : 1
Join date : 06.04.08

PostSubyek: Virus Paling Jahat   Thu Apr 17, 2008 9:19 pm

Penting!!!

Sebuah virus baru udah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin buat mengalahkannya.

Virus ini ngerusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut :

secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul "Sebuah Kartu Untuk Anda" ( Une Carte Pour Vous , atau A Card For You )
begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard disk, sehingga hard disk bakalan ngerusak secara permanen. AnjRiiiiit..

Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam udah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini udah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri.
Jangan membuka e-mail dengan judul "Sebuah kartu virtual untuk Anda" ( Une Carte Virtuelle Pour Vous atau A Virtual Card For You ).

Kirimkan pesan ini kepada semua teman anda. Saya rasa bahwa sebagian besar orang, seperti saya sendiri, lebih suka mendapat peringatan ini 25 kali daripada nggak sama sekali.

AWAS!!!
Jangan terima kontak" pti_bout_de_ chou @hotmail.com ". Ini virus yang akan memformat komputer anda. :8: Aplouse

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://artonedigital.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Thu Apr 17, 2008 9:24 pm

frustasi frustasi ra nganggo anti virus piye kih frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Fri Apr 18, 2008 5:42 pm

kayak yang dibuat dibekasi? wah jangan2 ...... ;) ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
begebego
eRTe


Lokasi : Jogja
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Fri May 16, 2008 2:11 am

pake deep freze aman gak ya... siul
Kembali Ke Atas Go down
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Tue Aug 12, 2008 10:46 am

pake deep freeze tetep gak aman,sekali kena,hardisk hancur mbr nya
aku dapat virusnya...
cuman dibuat pake notepad kok...
*.bat
alias masuk ke kernel windust,
jadi kernel yang diserang..
aku ada source-nya...
tapi,buat belajar doang aja...
kemarin habis hardisk 1, yang 40 giga.
punya temenku..

:)
mwah!

pake linux aja, aman <--(promosi) <--(banned)
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
joe
Lurah
avatar

Lokasi : ciledog
Reputation : 0
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Tue Nov 10, 2009 8:34 am

gemsns solosinya bikin bingong aja :pale: affraid
Kembali Ke Atas Go down
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Tue Nov 10, 2009 9:21 am

joe wrote:
gemsns solosinya bikin bingong aja :pale: affraid
Zero dari Sektor Boot hard disk di kosongkan saja mas (di buat unlocated)
ni contoh partisi HDD saya :*)0(:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
TokoSeksslove
Lurah
avatar

Lokasi : http://www.sekslove.com/
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Fri May 03, 2013 8:04 pm

makasih gan, infonnya mantap banget.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sekslove.com/
_GN11_
KorLap
avatar

Lokasi : Satelit
Reputation : 0
Join date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Mon Aug 05, 2013 1:38 am

endi ki kang wiwid mendem jaluk diguyor siul
Kembali Ke Atas Go down
_GN11_
KorLap
avatar

Lokasi : Satelit
Reputation : 0
Join date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Mon Aug 05, 2013 2:13 am

ngakakk we viruse iso dipiara ki ska
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   Fri Aug 23, 2013 3:20 am

_GN11_ wrote:
endi ki kang wiwid mendem jaluk diguyor siul
enek opo kang goleki aq?.. Very Happy

virus MBR wis dikembangke meneh lho, wis okeh variant e..
nek aq selalu back up MBR, yen kenengan gari di restore meneh..
nggo pencegahan nganggo antivirus sing selalu aptudet..
aq nganggone Microsoft Security Essentials..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: Virus Paling Jahat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Virus Paling Jahat
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Komputer-
Navigasi: