Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 SARAN ISI PILIHAN FORUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Sun Oct 11, 2009 12:00 pm

Kang admin saya poenya usul, gimana kalo dalam pilihan forum ada tampilan info lowongan kerja n' masalah yg mengulas tentang pertanian,perkebunan n peternakan, karena kedua aspek ni saya pikir perlu sekali untuk ditambahkan.

Alasan info lowongan kerja
, kmungkinan dari member wonosari.com masih banyak yg membutuhkan info lowongan kerja tsb, ntah itu buat kerabat ataupun sanak saudaranya ini demi kemajuan masyarakat GK.
Alasan dalam Pertanian,perkebunan n peternakan, Mayoritas pekerjaan masyarakat GK adalah buruh n tani, mungkin dari teman2 bisa berbagi tips2 menarik untuk masalah tersebut.

Usul ini mohon di share dulu oleh temen2, barang kali da yg kurang pas ato perlu ditambahkan, karena saya liat di Forum ini belum blm ada t4 untuk mengulas hal tsb. Trimakasih...

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Sun Oct 11, 2009 12:15 pm

erwan efendi wrote:
Kang admin saya poenya usul, gimana kalo dalam pilihan forum ada tampilan info lowongan kerja n' masalah yg mengulas tentang pertanian,perkebunan n peternakan, karena kedua aspek ni saya pikir perlu sekali untuk ditambahkan.

Alasan info lowongan kerja
, kmungkinan dari member wonosari.com masih banyak yg membutuhkan info lowongan kerja tsb, ntah itu buat kerabat ataupun sanak saudaranya ini demi kemajuan masyarakat GK.
Alasan dalam Pertanian,perkebunan n peternakan, Mayoritas pekerjaan masyarakat GK adalah buruh n tani, mungkin dari teman2 bisa berbagi tips2 menarik untuk masalah tersebut.

Usul ini mohon di share dulu oleh temen2, barang kali da yg kurang pas ato perlu ditambahkan, karena saya liat di Forum ini belum blm ada t4 untuk mengulas hal tsb. Trimakasih...

Mencoba menjawab..

Untuk masalah lwongan kerja terad sudah ada mas..


Promo, Info Karir dan Peluang Usaha
Bagi yang sedang nyari pekerja atau nyari pekerjaan, atau ingin mempromosikan sesuatu. Dilarang promo yang menyesatkan dan mendiskreditkan lainnya secara sepihak
Moderator: gandung


kalo untuk penambahan forum pertanian perkebunan dan peternakan menunggu komen2 dari yang laen.. kalo pada setuju ya mungkin bsa dipertimbangkan oleh admin untuk dibuat..

Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Sun Oct 11, 2009 1:11 pm

japrax wrote:


Mencoba menjawab..

Untuk masalah (lwongan kerja terad sudah ada)* mas..


Promo, Info Karir dan Peluang Usaha
Bagi yang sedang nyari pekerja atau nyari pekerjaan, atau ingin mempromosikan sesuatu. Dilarang promo yang menyesatkan dan mendiskreditkan lainnya secara sepihak
Moderator: gandung


kalo untuk penambahan forum pertanian perkebunan dan peternakan menunggu komen2 dari yang laen.. kalo pada setuju ya mungkin bsa dipertimbangkan oleh admin untuk dibuat..


)* Thank's,, matur suwun kang japrak atas infonya.
monggo dilanjut...

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Mon Oct 12, 2009 9:30 am

nek masalah lowongan info pekerjaan sing real (maksute kudu submit CV)..
aku setuju nek digawe sub forum tersendiri di bawah Promo, Info Karir dan Peluang Usaha ben ora campur aduk karo promo2 sing sebagian menyesatkan apalagi buat member or pengunjung sing ijih awam karo promo2 koyo ngunu kuwi..

Mudah2an ditindak lanjuti..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Mon Oct 12, 2009 1:16 pm

kandar wrote:
nek masalah lowongan info pekerjaan sing real (maksute kudu submit CV)..
aku setuju nek digawe sub forum tersendiri di bawah Promo, Info Karir dan Peluang Usaha ben ora campur aduk karo promo2 sing sebagian menyesatkan apalagi buat member or pengunjung sing ijih awam karo promo2 koyo ngunu kuwi..

Mudah2an ditindak lanjuti..

thanks kang kandar, saya jg SETUJA sekali, persis pengalamn saya yg msh awam jg, jd ga tahu t4 forum tersebut berada.
Monggo yg lain gmn...?

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Fri Oct 16, 2009 2:17 am

kayanya belom perlu.niaga online dah mencakup segala bentuk kegiatan ekonomi

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Sat Jul 02, 2011 1:57 pm

kandar wrote:
nek masalah lowongan info pekerjaan sing real (maksute kudu submit CV)..
aku setuju nek digawe sub forum tersendiri di bawah Promo, Info Karir dan Peluang Usaha ben ora campur aduk karo promo2 sing sebagian menyesatkan apalagi buat member or pengunjung sing ijih awam karo promo2 koyo ngunu kuwi..

Mudah2an ditindak lanjuti..

jane mung kari moderatore kang sing rodo tegas tur pengalaman masalah bisnis2 online khususnya..
jadi jika ada yang berbau penipuan dia langsung cut/ lock
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Sat Jul 02, 2011 10:31 pm

dewalangit wrote:
kayanya belom perlu.niaga online dah mencakup segala bentuk kegiatan ekonomi
nek niaga online bukan e mung sebatas kerjaan sing online wae kang?..

sing apik yaw digawe sub forum mengenai lowongan kerja sing nyata, sing bener2 dilakoke neng dunia nyata dudu dunia maya kang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Fri Feb 03, 2012 6:03 am

Untuk sub forum Lowongan Pekerjaan saya kira sudah beres..
Tinggal sub forum Pertanian, Perkebunan, & Peternakan saja yang belum terealisasi..
Monggo temen-temen yang lain silahkan kasih masukan! ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Mon Apr 23, 2012 10:36 am

wiwid wrote:
Untuk sub forum Lowongan Pekerjaan saya kira sudah beres..
Tinggal sub forum Pertanian, Perkebunan, & Peternakan saja yang belum terealisasi..
Monggo temen-temen yang lain silahkan kasih masukan! ajib
cari info seputar hidroponik mas...
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
herbrata
KorLap
avatar

Lokasi : DI Panjaitan 14 Penas Cawang Halim
Reputation : 0
Join date : 18.12.13

PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   Wed Dec 18, 2013 9:23 pm

Forum sex boleh dong, tapi seperti sex education, penyakit menular sex dll
Kembali Ke Atas Go down
http://gmrapihjaya.web.indotrading.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: SARAN ISI PILIHAN FORUM   

Kembali Ke Atas Go down
 
SARAN ISI PILIHAN FORUM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: