Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PULSA HANDPHONE MAHAL???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mas roso
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Indah Kutabumi TNG
Reputation : 7
Join date : 08.06.09

PostSubyek: PULSA HANDPHONE MAHAL???   Sat Nov 14, 2009 9:09 am

Manfaatkan kelemahan sistem ponsel Anda sehingga
Anda bisa main telepon dengan GRATIS, kemana saja, berapapun lamanya!!!Yang dibutuhkan adalah cuma beberapa menit untuk mempelajari tulisan ini dengan teliti sekaligus langsung mempraktekkannya ke ponsel anda.
Inilah yang akan saya share ke teman-teman sekalian.
Langkah Pertama :
Catat spesifikasi ponsel Anda meliputi :
1. Merk (misal Nokia, Siemens, Motorola, dll)
2. Jenis (misal 3210, M35, 3310, T18S)
3. No IMEI (optional, tapi sebaiknya dicatat,kalau ada masalah)

Langkah Kedua :
Siapkan segera no telpon yang akan dituju, serta amati kuat sinyal pada indikator, Sebaiknya sinyal pada posisi maksimum,artinya Anda tidak boleh terlalu jauh dari base station, atau bila Anda berada dalam ruangan tertutup, sebaiknya Anda keluar atau mencari tempat dimana kuat sinyal diterima
maksimal.
Pastikan no telepon yang Anda tuju siap untuk menerima telepon, ini bisa Anda lakukan dengan menelepon, kemudian tutup (missed call). Bila sedang sibuk, tunggu sampai idle.

Langkah Ketiga :
Lakukan prosedur eksekusi berikut :
1.Tekan tombol bintang (*)
2.Tekan tombol angka konversi untuk merk Anda :
Nokia : 23
Motorola : 17
Ericsson : 45
Samsung : 19
Siemens : 20 Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian.
3.Tekan tombol seri ponsel Anda :
Misal :Nokia N3210 = 3210, Ericsson T10S = 10, Ericsson A6188 = 6188 Jadi ambil angkanya saja.
4.Tekan tombol pagar (#)
5.Ikuti dengan nomor telepon yang akan dituju :
Format : kode negara + kode wilayah + no telepon
Kalau yang ditelepon di Yogyakarta, nomernya 580566,maka harus ditekan:62274580566; Keterangan : Kode negara : 62 dan Kode wilayah : 0274
6.Tekan tombol pagar (#)
Jadi sebagai contoh kalau saya punya ponsel Nokia 3210, dan ingin menelpon ke Palembang dengan no telepon 370066(kode kota 0711), maka saya harus menekan : *233210#62711370066#
Silahkan periksa sekali lagi sebelum kita melakukan eksekusi terakhir!!!

LANGKAH TERAKHIR : VERY IMPORTANT THING
Pastikan pada layar ponsel Anda tertera karakter dengan urutan yang benar!
Kesalahan penggunaan bisa menyebabkan kartu Anda tidak berlaku lagi, dan
saya tidak bertanggungjawab untuk hal tersebut. Jadi silakan periksa sekali lagi.

Sebelum Anda tekan Enter atau Call, yang harus Anda perhatikan bahwa anda HARUS segera mematikan ponsel pada hitungan antara detik ke-2 dan
ke-3!!! Tidak boleh LEBIH dan tidak boleh KURANG!!!
Anda bisa melakukannya pada detik ke 2.1 atau 2.4 atau 2.7 setelah penekanan tombol Call.

Sebaiknya Anda mempersiapkan jam tangan, lebih baik bila ada stopwatch-nya. Setelah itu Anda bisa bicara sepuasnya, mau beberapa jam, mau beberapa hari atau bahkan berbulan-bulan, mau berteriak sekerasnya, dijamin Anda tidak akan mengeluarkan biaya kecuali yang telah dijelaskan di atas. Sebaiknya Andaberbicara jangan di depan muka umum, karena akan memalukan Anda sendiri. dah puas?

Kalau sudah puas atau sudah lelah berbicara, silakan nyalakan kembali ponsel Anda, siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi Anda. Kasihan dia, mau menelepon Anda tapi masuk ke mailbox terus.

he .... he ....... he ........ emang enak , makanya bacanya jangan terlalu serius, ampe mlotot2in monitor gituww... masa' mau nelpon nggak mau keluar pulsa, yang bener aja....hehehhheehhe...


Kupat duduhe santen, menawi lepat nyuwun ngapunten ....
(Angkringan.co.id)
Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: PULSA HANDPHONE MAHAL???   Sat Nov 14, 2009 11:42 am

We...e.e.e.e..... klo mau murah.... pinjem HP temen aja OM!
Kembali Ke Atas Go down
Adham_hawa
Lurah
avatar

Lokasi : _____
Reputation : 3
Join date : 15.09.09

PostSubyek: Re: PULSA HANDPHONE MAHAL???   Mon Dec 14, 2009 2:33 am

tak kiro tenan jebul gur ndobos???
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: PULSA HANDPHONE MAHAL???   Fri Jan 15, 2010 1:50 pm

mbah sunar wrote:
We...e.e.e.e..... klo mau murah.... pinjem HP temen aja OM!


hp temenya sama mas gak ada pulsanya smua

ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
win narno
Koordinator
avatar

Lokasi : paliyan
Reputation : -1
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: PULSA HANDPHONE MAHAL???   Fri Jan 15, 2010 10:36 pm

mbah sunar wrote:
We...e.e.e.e..... klo mau murah.... pinjem HP temen aja OM!

klo mo murah langsung aja ketemu g'usah keluarin duit tuk bayar ngomongnya
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: PULSA HANDPHONE MAHAL???   Sun Jan 17, 2010 12:42 pm

untung aku ora duwe HP..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PULSA HANDPHONE MAHAL???   

Kembali Ke Atas Go down
 
PULSA HANDPHONE MAHAL???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: