Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sun Dec 13, 2009 2:12 pm

MAKIN KESINI KOK MAKIN SEPI AJA. ada apa nih kang ama wonosari.com? pada kemana para member2 senior nih? jarang ada yg nongol, forum sebesar ini masa cuma 2% aja yang sering On Line. Gimana kelanjutannya nih forum?

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sun Dec 13, 2009 8:22 pm

perkiraanku :
dho... sombong2, sopo kui ? ga mutu ..., ga da waktu ..., males ngladeni, lo lagi lo lagi ... pisssssss !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sun Dec 13, 2009 10:37 pm

iyo kang, lah moso 4rb lebih member, sing On Line cuma 20an orang saben dinone. Gimana hasil rembugane para moderator? bersambung apa titik?

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Dec 14, 2009 8:53 pm

sajakne ki sing online okeh, rata2 diatas 100an, tp smakin senior smakin banyak kepentingannya ,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 15, 2009 1:37 am

erwan efendi wrote:
MAKIN KESINI KOK MAKIN SEPI AJA. ada apa nih kang ama wonosari.com? pada kemana para member2 senior nih? jarang ada yg nongol, forum sebesar ini masa cuma 2% aja yang sering On Line. Gimana kelanjutannya nih forum?

piss...

ada apa ya? ini baru kemungkinan...
atau mungkin ini yang saya rasakan...
saya terkadang bingung mau bikin topik apa yang bagus dan menarik...
karena terkadang kok kayaknya temen2 agak males baca artikel yang cuman CO-PAs aja..!!

ya paling2 coment2 aja...

tapi diusahakan dech minimal 1 minggu satu kali OL biar tau kabarnya forum ini... semoga bisa berlanjut!!!

apik kang topiknya semoga menjadi media untuk introspeksi dan dapat dicari langkang2 yang sifatnya membangun untuk menyemarakkan kembali forum ini...!!

suwun....!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
lare@nggunung
KorLap
avatar

Lokasi : nggading II
Reputation : 2
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 15, 2009 8:54 am

yo mungkin do ra ndue internet nengomah gek ndadak neng warnet
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator
avatar

Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 15, 2009 6:17 pm

Iki alasan sik tak ngerteni lho kang...
1. Beberapa teman ku sik dulu OP net n sering OL neng Wno.com saiki pindah kerjaan (gk da fasilitas buat net) dadi dah jarang OL lagi.
2. Akeh gawean (contone : aq angger wes kesel kerjo boro2 ndemok Net, lha mbok trimo nggo bobo..zzzzz), khusus nggo aq ding iki, hee.
3. Mulih neng kampung (sibuk ngurus omah n keluargo je kang)..

4....silahkan ditambahi sendiri yg laen...

Meski begitu tetap optimis wae kang....lakukan yang terbaek tuk forum ini..
Tetap Semangat Wonosari.com... ajib

_________________
"KEEP ISTIQOMAH"
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 15, 2009 6:50 pm

Alhamdulillah diriku tetap online setiap hari walaupun tidak mengirim topik ataupun menanggapi setiap topik tapi tetap mengikuti perkembangan wonosari.com,...
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 16, 2009 9:17 am

1.topik2 sing dikirim kok kurang greget & komunikatif (gur searah)
2.trus sing nanggepi yo gur kuwi2 bae..
3. Gaweane akeh puaoll raiso disambi..
4.Internat mangkin dibatasi... lha mosok nek arep mbukak aplikasi kerjaan kok internete kudu dimatiin... weleh2 kok dadi males...

Iki alesanku kok jarang nongol...
Dadi yo gur njedul mak bedungus trus minggat mak senthiyeng...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 16, 2009 10:31 am

NEk rep takon sing jelas karo admine wae kang, sing marai ketoke admine sing reti jlentrehane kuwi. Sing senior2 kuwi ra kurang2 olehe ngumpulke wong gk sing ono jabodetabek contone arisan ngumpul2 lan akeh lah. Nanging kabeh mau kebentur karo keterbukaane admin. Rep di kapake maneh iki wonosari.com, koyo sing wis tak ulas ndisik gek di pindah ning terminal :

Mari kita rembukan mengenai wonosari.com ini. Sudah lama dan berkembang situs ini menjadi komunitas online dan offline, yang mana:
1. Apakah situs ini membutuhkan wadah (tempat) yang legal?
2. Perlukah pembicaraan yang terbuka mengenai (misal: Donatur situs ini, dana2 kegiatan, pembuatan kaos/stiker/jaket, dll)
3. Masih ingin di lanjutkan atau di bubarkan situs ini.

Kuwi ulasane.......
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
lare@nggunung
KorLap
avatar

Lokasi : nggading II
Reputation : 2
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 16, 2009 11:48 am

mosok seribet itu to?
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap
avatar

Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Dec 17, 2009 5:07 pm

Masih ingin di lanjutkan atau di bubarkan situs ini.


lha opo wis parah banget tho iki...... opo wis ra iso di benak'e ??????? lh iyo ki kok setiap aku ol kok dikit tenan sing do ol......??????? kemana kah dikau sedulurku....
Kembali Ke Atas Go down
marcellino
Lurah
avatar

Lokasi : balehardjo
Reputation : 2
Join date : 27.07.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Dec 17, 2009 6:54 pm

Sayang sekali seandainya forum ini harus tamat hanya karena masing-masing individu sibuk dengan tugas kantor dan pekerjaan nya masing-masing. Karena dengan adanya forum ini justru bisa memperkenalkan dan meningkatkan citra warga gunung kidul.

Sebenarnya yang online di forum ini cukup banyak dan kebanyakan adalah dari search engine google sehingga penggunjung yang datang bersifat pasif karena bukan member sehingga walau forum ini ramai jadi terlihat sepi karena hanya sedikit feetback secara langsung dari para member khususnya para senior.

Saya kira untuk online di forum ini bukan hanya bisa dilakukan dengan PC+koneksi internet saja, akan tetapi bisa dilakukan secara mobile dimanapun dengan menggunakan handpone. Jadi tidak mesti kewarnet bukan...??? Semua tergantung niat dan itikat kita saja.

Bila para staf senior berhalangan mungkin kita sebagai member bisa memberikan sumbangsih dengan menuliskan artikel di forum ini. Karena dengan dengan semakin banyaknya artikel akan semakin banyak penggunjung pasif yang datang dari search engine.

Ini adalah sedikit masukan dari saya selaku member baru. Apa bila ada kesalahan kata-kata saya mohon maaf.

Semoga FKOG makin Jaya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.marcell.tk
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Dec 18, 2009 12:15 am

erwan efendi wrote:
MAKIN KESINI KOK MAKIN SEPI AJA. ada apa nih kang ama wonosari.com? pada kemana para member2 senior nih? jarang ada yg nongol, forum sebesar ini masa cuma 2% aja yang sering On Line. Gimana kelanjutannya nih forum?

gyar wrote:
perkiraanku :
dho... sombong2, sopo kui ? ga mutu ..., ga da waktu ..., males ngladeni, lo lagi lo lagi ... pisssssss !!!

erwan efendi wrote:
iyo kang, lah moso 4rb lebih member, sing On Line cuma 20an orang saben dinone. Gimana hasil rembugane para moderator? bersambung apa titik?

gyar wrote:
sajakne ki sing online okeh, rata2 diatas 100an, tp smakin senior smakin banyak kepentingannya ,,,

sacho_eka wrote:
erwan efendi wrote:
MAKIN KESINI KOK MAKIN SEPI AJA. ada apa nih kang ama wonosari.com? pada kemana para member2 senior nih? jarang ada yg nongol, forum sebesar ini masa cuma 2% aja yang sering On Line. Gimana kelanjutannya nih forum?

piss...

ada apa ya? ini baru kemungkinan...
atau mungkin ini yang saya rasakan...
saya terkadang bingung mau bikin topik apa yang bagus dan menarik...
karena terkadang kok kayaknya temen2 agak males baca artikel yang cuman CO-PAs aja..!!

ya paling2 coment2 aja...

tapi diusahakan dech minimal 1 minggu satu kali OL biar tau kabarnya forum ini... semoga bisa berlanjut!!!

apik kang topiknya semoga menjadi media untuk introspeksi dan dapat dicari langkang2 yang sifatnya membangun untuk menyemarakkan kembali forum ini...!!

suwun....!!

lare@nggunung wrote:
yo mungkin do ra ndue internet nengomah gek ndadak neng warnet

Den Ayu wrote:
Iki alasan sik tak ngerteni lho kang...
1. Beberapa teman ku sik dulu OP net n sering OL neng Wno.com saiki pindah kerjaan (gk da fasilitas buat net) dadi dah jarang OL lagi.
2. Akeh gawean (contone : aq angger wes kesel kerjo boro2 ndemok Net, lha mbok trimo nggo bobo..zzzzz), khusus nggo aq ding iki, hee.
3. Mulih neng kampung (sibuk ngurus omah n keluargo je kang)..

4....silahkan ditambahi sendiri yg laen...

Meski begitu tetap optimis wae kang....lakukan yang terbaek tuk forum ini..
Tetap Semangat Wonosari.com... ajib

prasetyo wrote:
Alhamdulillah diriku tetap online setiap hari walaupun tidak mengirim topik ataupun menanggapi setiap topik tapi tetap mengikuti perkembangan wonosari.com,...

kandar wrote:
1.topik2 sing dikirim kok kurang greget & komunikatif (gur searah)
2.trus sing nanggepi yo gur kuwi2 bae..
3. Gaweane akeh puaoll raiso disambi..
4.Internat mangkin dibatasi... lha mosok nek arep mbukak aplikasi kerjaan kok internete kudu dimatiin... weleh2 kok dadi males...

Iki alesanku kok jarang nongol...
Dadi yo gur njedul mak bedungus trus minggat mak senthiyeng...

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
NEk rep takon sing jelas karo admine wae kang, sing marai ketoke admine sing reti jlentrehane kuwi. Sing senior2 kuwi ra kurang2 olehe ngumpulke wong gk sing ono jabodetabek contone arisan ngumpul2 lan akeh lah. Nanging kabeh mau kebentur karo keterbukaane admin. Rep di kapake maneh iki wonosari.com, koyo sing wis tak ulas ndisik gek di pindah ning terminal :

Mari kita rembukan mengenai wonosari.com ini. Sudah lama dan berkembang situs ini menjadi komunitas online dan offline, yang mana:
1. Apakah situs ini membutuhkan wadah (tempat) yang legal?
2. Perlukah pembicaraan yang terbuka mengenai (misal: Donatur situs ini, dana2 kegiatan, pembuatan kaos/stiker/jaket, dll)
3. Masih ingin di lanjutkan atau di bubarkan situs ini.

Kuwi ulasane.......

lare@nggunung wrote:
mosok seribet itu to?

Ripto_wae wrote:
Masih ingin di lanjutkan atau di bubarkan situs ini.


lha opo wis parah banget tho iki...... opo wis ra iso di benak'e ??????? lh iyo ki kok setiap aku ol kok dikit tenan sing do ol......??????? kemana kah dikau sedulurku....

marcellino wrote:
Sayang sekali seandainya forum ini harus tamat hanya karena masing-masing individu sibuk dengan tugas kantor dan pekerjaan nya masing-masing. Karena dengan adanya forum ini justru bisa memperkenalkan dan meningkatkan citra warga gunung kidul.

Sebenarnya yang online di forum ini cukup banyak dan kebanyakan adalah dari search engine google sehingga penggunjung yang datang bersifat pasif karena bukan member sehingga walau forum ini ramai jadi terlihat sepi karena hanya sedikit feetback secara langsung dari para member khususnya para senior.

Saya kira untuk online di forum ini bukan hanya bisa dilakukan dengan PC+koneksi internet saja, akan tetapi bisa dilakukan secara mobile dimanapun dengan menggunakan handpone. Jadi tidak mesti kewarnet bukan...??? Semua tergantung niat dan itikat kita saja.

Bila para staf senior berhalangan mungkin kita sebagai member bisa memberikan sumbangsih dengan menuliskan artikel di forum ini. Karena dengan dengan semakin banyaknya artikel akan semakin banyak penggunjung pasif yang datang dari search engine.

Ini adalah sedikit masukan dari saya selaku member baru. Apa bila ada kesalahan kata-kata saya mohon maaf.

Semoga FKOG makin Jaya


Pertanyaan dan pernyataan yang pernah dan sering di posting / dibahas . Coba flashback di Profil FKOG & Aturan Forum .

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Dec 18, 2009 2:29 pm

tak melu njawab.

saya rasa jangan saling menyalahkan lah..

menurut pandangan saya.

1. Topik yang dibuat kurang greget dan terkesan main bikin saja. banyakin tread baru tapi yang repay "0" saya selaku moderator mau mengingatkan tapi takut terjadi salah paham ( takut yang bersangkutan nesu terus ra ndemok wonosari.com maneh ).

2. Dari 4ribu member yang daftar hanya sebagian kecil yang mau berposting ria di forum ini. knp.? kemungkinan belom pada tau cara bermain forum atau sekedar daftar saja.. ya liat saja group di FB wonosari.com brapa coba jumlah anggota nya.? tapi yang replay di wall bisa di itung jari.. dan coba di liat juga di member.. urutkan sesuai jumlah postingan pasti bisa di itung jari juga..

3. Kebanyakan atau mungkin sebagian besar anggota wonosari.com lebih memilih berinteraksi lewat FB daripada forum,tidak terkecuali senior ataupun yang baru gabung.. liat saja di wall mereka pasti bnyk kan psotingan wall mereka..

4. Kebanyakan yang gabung di wonosari.com itu PEKERJA.. yang bisa dikata dari hari senin ampe sabtu ,dari pagi ampe sore untuk kerja.. dan hari minggu kemungkinan untuk refresing.. jadi kalo untuk berforum ria kemungkinan sudah capek duluan..

5. Kebanykan juga menggunakan fasilitas internet itu dari warnet,mungkin sebagian kecil yang sudah punya internet sendiri.. bagi mereka yang berkantong pas2an ya pasti berfikir 2x untuk ke warnet..

Jadi saya mohon jangan ada kata menyalahkan lah.. ya dunia maya itu ya beginilah keadaan nya.. kadang rame kadang surut.. dan belum tentu di dunia maya rame trs di dunia nyata pas kumpul rame juga.. dan belum tentu juga di dunia maya sepi tapi di dunia nyata pas kumpul sepi juga..

untuk juragan yang menutup tread ini maaf saya buka lagi.


Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Dec 18, 2009 10:02 pm

japrax wrote:
tak melu njawab.

saya rasa jangan saling menyalahkan lah..

menurut pandangan saya.

1. Topik yang dibuat kurang greget dan terkesan main bikin saja. banyakin tread baru tapi yang repay "0" saya selaku moderator mau mengingatkan tapi takut terjadi salah paham ( takut yang bersangkutan nesu terus ra ndemok wonosari.com maneh ).

2. Dari 4ribu member yang daftar hanya sebagian kecil yang mau berposting ria di forum ini. knp.? kemungkinan belom pada tau cara bermain forum atau sekedar daftar saja.. ya liat saja group di FB wonosari.com brapa coba jumlah anggota nya.? tapi yang replay di wall bisa di itung jari.. dan coba di liat juga di member.. urutkan sesuai jumlah postingan pasti bisa di itung jari juga..

3. Kebanyakan atau mungkin sebagian besar anggota wonosari.com lebih memilih berinteraksi lewat FB daripada forum,tidak terkecuali senior ataupun yang baru gabung.. liat saja di wall mereka pasti bnyk kan psotingan wall mereka..

4. Kebanyakan yang gabung di wonosari.com itu PEKERJA.. yang bisa dikata dari hari senin ampe sabtu ,dari pagi ampe sore untuk kerja.. dan hari minggu kemungkinan untuk refresing.. jadi kalo untuk berforum ria kemungkinan sudah capek duluan..

5. Kebanykan juga menggunakan fasilitas internet itu dari warnet,mungkin sebagian kecil yang sudah punya internet sendiri.. bagi mereka yang berkantong pas2an ya pasti berfikir 2x untuk ke warnet..

Jadi saya mohon jangan ada kata menyalahkan lah.. ya dunia maya itu ya beginilah keadaan nya.. kadang rame kadang surut.. dan belum tentu di dunia maya rame trs di dunia nyata pas kumpul rame juga.. dan belum tentu juga di dunia maya sepi tapi di dunia nyata pas kumpul sepi juga..

untuk juragan yang menutup tread ini maaf saya buka lagi.



Makasih kang japrak atas dibukanya lagi tread ini & makasih jg saya jd ngerti atas penjelasan yg gamblang ini. ya.... ya... ya....aku jd mudeng. moga temen2 tidak pada putus asa untuk meramaikan Forum ini.

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
sastrosudiro
Warga
avatar

Lokasi : cilandak jakarta selatan
Reputation : 0
Join date : 14.11.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Dec 18, 2009 10:47 pm

aku mben bengi ol tp ra tau ono kancane
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Dec 18, 2009 10:59 pm

erwan efendi wrote:
Makasih kang japrak atas dibukanya lagi tread ini & makasih jg saya jd ngerti atas penjelasan yg gamblang ini. ya.... ya... ya....aku jd mudeng. moga temen2 tidak pada putus asa untuk meramaikan Forum ini.

sama2 mas.. ya dunia maya memang beginilah keadaan nya..

sastrosudiro wrote:
aku mben bengi ol tp ra tau ono kancane

kemungkinan sudah pada lelah lalu istirahat kang mas.. sebab seperti yang saya utarakan pada postingan saya di atas..
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Dec 21, 2009 11:18 am

japrax wrote:

Jadi saya mohon jangan ada kata menyalahkan lah.. ya dunia maya itu ya beginilah keadaan nya.. kadang rame kadang surut.. dan belum tentu di dunia maya rame trs di dunia nyata pas kumpul rame juga.. dan belum tentu juga di dunia maya sepi tapi di dunia nyata pas kumpul sepi juga..

untuk juragan yang menutup tread ini maaf saya buka lagi.




iki sik bener aku setuju, gak usah saling menyalahkan, saiki ngetokne kadigdayane nggo ngramekne forum meneh, nak gur nyalahne liane kabeh uong yo iso... tapi monggo..., sedulur kabeh ngetokne pmikiran sik gunane nggo memajukan forum ini.

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Dec 21, 2009 2:02 pm

yo ayo do diopyak2 ben rame...

Koyo ngopyak2 nek arep kopdar kae lho, meskipun kenyataane sing teko yo gur kuwi2 wae...

Ben soyo rame tur migunani....

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 23, 2009 8:57 pm

ajib ajib ajib ajib *** maju terusss ***
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 23, 2009 10:42 pm

tapi kayaknya mau bubar ...
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 23, 2009 11:00 pm

hah.... ojo to kang!

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
lare@nggunung
KorLap
avatar

Lokasi : nggading II
Reputation : 2
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 29, 2009 10:20 am

tak ewangi mengkampanyekan wonosari.com kepada khalayak ramai via lambe lho.....
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 29, 2009 8:19 pm

kandar wrote:
yo ayo do diopyak2 ben rame...

Koyo ngopyak2 nek arep kopdar kae lho, meskipun kenyataane sing teko yo gur kuwi2 wae...

Ben soyo rame tur migunani....

Walah nggak usah diopyak opyak to kang, ojo dipekso ,ojo diopyak opyak.
sopo sing gelem wae .yo kang

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Dec 29, 2009 8:23 pm

Pardjimin wrote:
japrax wrote:

Jadi saya mohon jangan ada kata menyalahkan lah.. ya dunia maya itu ya beginilah keadaan nya.. kadang rame kadang surut.. dan belum tentu di dunia maya rame trs di dunia nyata pas kumpul rame juga.. dan belum tentu juga di dunia maya sepi tapi di dunia nyata pas kumpul sepi juga..

untuk juragan yang menutup tread ini maaf saya buka lagi.




iki sik bener aku setuju, gak usah saling menyalahkan, saiki ngetokne kadigdayane nggo ngramekne forum meneh, nak gur nyalahne liane kabeh uong yo iso... tapi monggo..., sedulur kabeh ngetokne pmikiran sik gunane nggo memajukan forum ini.


Matur nuwun kang Jimin ,kang Japrax,Eling lan waspodo wae yo.

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
marcellino
Lurah
avatar

Lokasi : balehardjo
Reputation : 2
Join date : 27.07.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Dec 30, 2009 7:48 pm

Pendapat dari teman-teman diatas baik yang terkesan keras sehingga seperti menyalahkan itu adalah bagian kritikkan yang menurut saya bisa membangun forum ini untuk lebih maju lagi.
Jangankan Forum ini...Negara kita sekarang saja pemerintahannya sedang di kritik sana sini...hehehehe :)

Jadi diambil positipnya aja ya... ajib

Mengenai forum ini saya lihat sudah banyak kemajuan baik dari traffik alexa maupun dari Pagerank nya. Untuk itu partisifasi dari member semua dengan meletakkan banner forum wonosari ini pada situs atau blog anda akan mampu mendongkrak traffik alexa dan Pagerank forum ini.
Pada saat ini forum tercinta kita ini mengalami kenaikan Pagerank menjadi 3 (PR3) dengan Traffik Alexa 139378...mmmm itu adalah sudah cukup bagus dan lebih bagus bila dibandingkan dengan beberapa forum tetangga lainnya.

Jadi...marilah kita majukan forum ini bersama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.marcell.tk
must_ed
Koordinator
avatar

Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Dec 31, 2009 11:19 am

Melu urun rembug:

itulah dinamika.... hidup itu pasti penuh dinamika, kadang pasang kadang surut... semoga kita tidak lupa dengan ungkapan hidup itu berputar bagai putaran roda kadang di atas kadang di bawah.... pun forum ini dulu sempat rame banget... kalau sekarang agak sepi... yaa itu sudah seperti hukum alam yang dinamis...

kedua... seleksi alam, dari sekian members yang memutuskan bergabung dengan FKOGK bisa dipastikan ada yang suka ada yang tidak "ngeh" meskipun dia orang Gunungkidul atau berasal dari Gunungkidul sendiri (nek iki yo kebangeten... he he he)

Ok, sangat s7 dengan pendapat kang Japrax... Istiqomah untuk selalu setia dan mengembangkan FKOGK, jangan pernah berpikir untuk membubarkan forum ini...

ajib ajib ajib

_________________
BOCAH NDESO ARANG NGERTI KUTHO
Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Dec 31, 2009 11:31 pm

UOKKELAH KALLO BEGITCU, SIAP GAN..... DENGAN MENYAMBUT TH BARU, MARI KITA RAMAIKAN FORUM INI DENGAN SEMANGAT BARU....!!!! ajib

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Jan 01, 2010 12:09 am

ayo kita berjuang semampu kita.. demi kemajuan wonosari.com

semangat yukkk!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   

Kembali Ke Atas Go down
 
ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: