Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sun Dec 13, 2009 2:12 pm

First topic message reminder :

MAKIN KESINI KOK MAKIN SEPI AJA. ada apa nih kang ama wonosari.com? pada kemana para member2 senior nih? jarang ada yg nongol, forum sebesar ini masa cuma 2% aja yang sering On Line. Gimana kelanjutannya nih forum?

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/

PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator


Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sat Feb 19, 2011 1:21 pm

agung shejack wrote:
aku mung idem ...... aku ora melu2 lho... ngakak

idem berarti melu...... gak boleh gak boleh

mari semua ikut berpartisipasi dengan ide2 kreatif dan positif demi kemajuan forum kita ini
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
djati
Warga


Join date : 27.02.11

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sun Feb 27, 2011 12:20 pm

ya klo ada masalah di forum ini yg mungkin udah nyempil di ati emang susah obatnya yg jadi korban biasanya forum yg gak keurus ( pengalaman di forum lama jg ada yg gitu )

Tapi klo kesibukan kerja/keluarga/kegiatan lain msh bisa dimaklumi ( kalo emang bener2 sibuk tenan )

Semua tergantung pengurus forum & yg gak jauh lbh penting senior2 forum disini berkomunikasi dgn para member baru, ciptakan suasana yg welcome & tentrem.

cuma masukan aja, lha wong saya juga baru join di sini :o
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Feb 28, 2011 12:10 am

djati wrote:
ya klo ada masalah di forum ini yg mungkin udah nyempil di ati emang susah obatnya yg jadi korban biasanya forum yg gak keurus ( pengalaman di forum lama jg ada yg gitu )

Tapi klo kesibukan kerja/keluarga/kegiatan lain msh bisa dimaklumi ( kalo emang bener2 sibuk tenan )

Semua tergantung pengurus forum & yg gak jauh lbh penting senior2 forum disini berkomunikasi dgn para member baru, ciptakan suasana yg welcome & tentrem.

cuma masukan aja, lha wong saya juga baru join di sini :o

sumonggo mas djati
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
erick
KorLap


Join date : 31.05.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Feb 28, 2011 10:58 am

Asmaraningtyas wrote:
wah untunge aku ra weruh sapa sing ngurusi forum iki...lan rung tau pingin ngerti... ning cen ana sing nek komentar sok kumawoso kaya yak yako...nyebeli...
mung aku ra weruh kuwi pengurus apa oraurus....

leres kang. tapi nek aku dewe yo tak gawe angin lalu wae. daripada dadi serik ning ati. tapi gor siji loro kok kang.nek liyane ketok'e apikČ. termasuk nduwurku iki yo apikan.
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho S
Koordinator


Join date : 27.09.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Mar 01, 2011 1:30 am

Derek absen gih, ....
mbok menawi katah engkang sampun pindah forum sebelah, dadosipun forum meniko tansah sepi saben dinten ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nugrohost1.co.nr
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Mar 01, 2011 1:56 am

forum sebelah ki forum apa nug?
Kembali Ke Atas Go down
gyar
Koordinator


Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Mar 01, 2011 1:34 pm

Asmaraningtyas wrote:
forum sebelah ki forum apa nug?


ponjong.com
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Mar 01, 2011 1:50 pm

IKi FKOGK rep ulang tahun lho,.. gek ayo digawe rame meneh,.. bancaan meneh,.. kembulan meneh,.. ngobrol bareng meneh,..
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho S
Koordinator


Join date : 27.09.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Wed Mar 02, 2011 3:35 pm

Kang asmoro ;
Yo FBan, ha ha ... sing paling gampang di akses ....tur go HP jadul we yo iso di bukak, ...
nggih mboten kang ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nugrohost1.co.nr
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Mar 03, 2011 11:15 am

melu urun rembug nggih...

Menurut pemikiranku lho ya.., forum iki nek mung do nulis kritik nang kene ra bakalan maju, perlu tindakan nyata.. dan ternyata menurut pengalamanku ditempat laen, ngatur wong akeh dengan pikiran masing2 kui susah tenan, belum terbentur kepentingan masing2, lha wong menyatukan visi wae susaaaaahhhhh.. ampun2. Forum ini masih kecil, masih merangkak, perlu sumbang sih pemikiran dan tindakan nyata dari semuanya, semua member. Kalau sudah saling menyalahkan dan saling curiga, aku yakin 100% bakalan jalan di tempat atau bahkan mundur. Saya secara pribadi maklum terhadap pengurusnya, karena jadi pengurus forum ini hanyalah kerja bakti, kerja sosial, tak ada profit di sana, saya acungin jempol mereka yang mau jadi pengurus yang mau melimpahkan waktu dan pikiran di forum ini. Ya...
kembali lagi.. beginilah Forum online, ada pasang dan ada surut belum lagi ketatnya persaingan denga situs jejaring yang laen.......

Pramilo poro sedherek sedoyo.. mboten pandang wong anyar wong lawas, sik due karep rep ngregengke forum iki monggo, koordinator wis di gawe, wilayah wis ono, tinggal mlaku .. sepindah maleh.. monggo bareng2.

Sekedar usulan, ning nek rep menumpahkan ide harus ketemu secara offline, kalau secara online kurang efektip {gampang le tinggal glanggang colong playu}

monggo
wonten kirang lan langkungipun kulo nyuwun agunging pangaksomo !

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sat Mar 12, 2011 12:00 am

maaf semuanya saya jarang online karena
1.tempat kerja saya sekarang dekat papua,perbatasan ntt.australia.dan timur leste
2.sinyal cuma ada gprs kelas 2
3.listrik pemadaman setiap hari jam 4 sore sampai jam 12 malam.
jadi jarang online untuk ikut kopdar juga sudah jarang..karena jarang dapat cuti..

menurut saya..lebih baek adakan kopdar masal aja...biar bahas masalah dari dalam maupun luar bisa teratasi...saya sependapat sama pak Pardjimin..kalau bahas kritik memang efektif offline...biar menghasilkan satu visi dan misi forum ini.

:study:

semua member di wonosari.com adalah sebagian besar warga gunungkidul yang tersebar diseluruh indonesia...alangkah baiknya jika bersama-sama membangun gunungkidul lewat dunia maya ini.
kalau yang saya liat forum ini mampu bersaing dengan forum sebelah....jadi jangan minder..memang mungkin banyak yang bosan...cuma itu2 aja isinya....
jadi saya mohon teman2 moderator..mari kita satu visi jadikan wonosari.com menjadi momok digunungkidul melalui dunia maya.
dan untuk para member baru jangan sungkan2 kirim kritik dan saran..
kalau tidak ada kritik namanya bukan forum..
suwun sukses selalu :study: :study: :study: ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
sunar yanto
Lurah
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 1
Join date : 21.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Mar 18, 2011 10:48 pm

japrax wrote:
tak melu njawab.

saya rasa jangan saling menyalahkan lah..

menurut pandangan saya.

1. Topik yang dibuat kurang greget dan terkesan main bikin saja. banyakin tread baru tapi yang repay "0" saya selaku moderator mau mengingatkan tapi takut terjadi salah paham ( takut yang bersangkutan nesu terus ra ndemok wonosari.com maneh ).

2. Dari 4ribu member yang daftar hanya sebagian kecil yang mau berposting ria di forum ini. knp.? kemungkinan belom pada tau cara bermain forum atau sekedar daftar saja.. ya liat saja group di FB wonosari.com brapa coba jumlah anggota nya.? tapi yang replay di wall bisa di itung jari.. dan coba di liat juga di member.. urutkan sesuai jumlah postingan pasti bisa di itung jari juga..

3. Kebanyakan atau mungkin sebagian besar anggota wonosari.com lebih memilih berinteraksi lewat FB daripada forum,tidak terkecuali senior ataupun yang baru gabung.. liat saja di wall mereka pasti bnyk kan psotingan wall mereka..

4. Kebanyakan yang gabung di wonosari.com itu PEKERJA.. yang bisa dikata dari hari senin ampe sabtu ,dari pagi ampe sore untuk kerja.. dan hari minggu kemungkinan untuk refresing.. jadi kalo untuk berforum ria kemungkinan sudah capek duluan..

5. Kebanykan juga menggunakan fasilitas internet itu dari warnet,mungkin sebagian kecil yang sudah punya internet sendiri.. bagi mereka yang berkantong pas2an ya pasti berfikir 2x untuk ke warnet..

Jadi saya mohon jangan ada kata menyalahkan lah.. ya dunia maya itu ya beginilah keadaan nya.. kadang rame kadang surut.. dan belum tentu di dunia maya rame trs di dunia nyata pas kumpul rame juga.. dan belum tentu juga di dunia maya sepi tapi di dunia nyata pas kumpul sepi juga..

untuk juragan yang menutup tread ini maaf saya buka lagi.



Betul
Sangat sependapat

Kembali Ke Atas Go down
undefine
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 07.10.10

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Mar 24, 2011 1:37 pm

menurut nubie, ada banyak faktor. terutama masalah koneksi internet.
1. masalah koneksi. saya sebenarnya sudah agak lama daftar disini, tapi karena faktor lemod, jadi males posting ke forum ini :)
2. untuk mengakses wonosari.com lewat PC dengan koneksi normal saja lemod, kalau via HP gmn??
saya melihat forum sebelah pengguna WAP nggak sedikit.
mungkin bisa di pertimbangkan manajemen FORUM ini, buat meningkatkan kecepatan aksesnya :)
Kembali Ke Atas Go down
agung shejack
Lurah
avatar

Lokasi : karang pilang rejosari semin...
Reputation : 1
Join date : 24.07.10

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Mar 25, 2011 8:56 pm

lastsniper84 wrote:
maaf semuanya saya jarang online karena
1.tempat kerja saya sekarang dekat papua,perbatasan ntt.australia.dan timur leste
2.sinyal cuma ada gprs kelas 2
3.listrik pemadaman setiap hari jam 4 sore sampai jam 12 malam.
jadi jarang online untuk ikut kopdar juga sudah jarang..karena jarang dapat cuti..

menurut saya..lebih baek adakan kopdar masal aja...biar bahas masalah dari dalam maupun luar bisa teratasi...saya sependapat sama pak Pardjimin..kalau bahas kritik memang efektif offline...biar menghasilkan satu visi dan misi forum ini.

:study:

semua member di wonosari.com adalah sebagian besar warga gunungkidul yang tersebar diseluruh indonesia...alangkah baiknya jika bersama-sama membangun gunungkidul lewat dunia maya ini.
kalau yang saya liat forum ini mampu bersaing dengan forum sebelah....jadi jangan minder..memang mungkin banyak yang bosan...cuma itu2 aja isinya....
jadi saya mohon teman2 moderator..mari kita satu visi jadikan wonosari.com menjadi momok digunungkidul melalui dunia maya.
dan untuk para member baru jangan sungkan2 kirim kritik dan saran..
kalau tidak ada kritik namanya bukan forum..
suwun sukses selalu :study: :study: :study: ngakak ngakak ngakak
ngakak idem ngakak

_________________
tansah eling lan waspodho urip mung mampir ngombe.... Surodiro joyodiningrat lebur dening pangastuti ngakak
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sat Mar 26, 2011 1:54 pm

Wonosari.com lagi mati suri...

Mugo2 ndang tangi..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Mar 28, 2011 1:07 pm

kandar wrote:
Wonosari.com lagi mati suri...

Mugo2 ndang tangi..

Sesuk tangine nek mongsone arep mudik, poso njuk lebaran..... Bagoos ajib

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
gyar
Koordinator
avatar

Lokasi : underwater
Reputation : 7
Join date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Mon Apr 18, 2011 5:41 pm

membaca tanggapan tanggapan yg sudah ada di atas, menurut analisissssssss saya....(kayak butet) jawaban atau tanggapannya memperlihatkan ketidakjelasan, keputusasaan
Kembali Ke Atas Go down
http://gyarbanget.blogspot.com
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Apr 19, 2011 2:56 am

seko omongan lan unek2 sing wis mecungul, aku manut wae arep dikepiyekke.
kebetulan kadi kene aku mung member pengguna dadine njih nderek kemawon.

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Apr 19, 2011 1:50 pm

rizky wrote:
seko omongan lan unek2 sing wis mecungul, aku manut wae arep dikepiyekke.
kebetulan kadi kene aku mung member pengguna dadine njih nderek kemawon.

idem kang rizky Bagoos

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
cogo
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Apr 28, 2011 9:03 pm

sante ae bro.............wong urip we kadang neng ngisor kadang neng nduwur...........opo maneh mung barang gaweane menungso urip..........

mbok coba ngoco.........sampeyan dewe wis podo menehi opo ???????
Kembali Ke Atas Go down
agung shejack
Lurah
avatar

Lokasi : karang pilang rejosari semin...
Reputation : 1
Join date : 24.07.10

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Fri Apr 29, 2011 8:43 pm

cogo wrote:
sante ae bro.............wong urip we kadang neng ngisor kadang neng nduwur...........opo maneh mung barang gaweane menungso urip..........

mbok coba ngoco.........sampeyan dewe wis podo menehi opo ???????
idem setuju banget Aplouse

_________________
tansah eling lan waspodho urip mung mampir ngombe.... Surodiro joyodiningrat lebur dening pangastuti ngakak
Kembali Ke Atas Go down
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sun May 01, 2011 3:41 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
NEk rep takon sing jelas karo admine wae kang, sing marai ketoke admine sing reti jlentrehane kuwi. Sing senior2 kuwi ra kurang2 olehe ngumpulke wong gk sing ono jabodetabek contone arisan ngumpul2 lan akeh lah. Nanging kabeh mau kebentur karo keterbukaane admin. Rep di kapake maneh iki wonosari.com, koyo sing wis tak ulas ndisik gek di pindah ning terminal :

Mari kita rembukan mengenai wonosari.com ini. Sudah lama dan berkembang situs ini menjadi komunitas online dan offline, yang mana:
1. Apakah situs ini membutuhkan wadah (tempat) yang legal?
2. Perlukah pembicaraan yang terbuka mengenai (misal: Donatur situs ini, dana2 kegiatan, pembuatan kaos/stiker/jaket, dll)
3. Masih ingin di lanjutkan atau di bubarkan situs ini.

Kuwi ulasane.......

klo poin yg ke 3 (tiga) ;) kulo rada mboten setuju....walaupun gimana forum ni jgan sampek dibubarkan,,, orng terkadang diatas terkadang dibawah itu wajar.... orang kdang bosen terus akhirnya seneng tu dah suatu kewajaran dri sifat manusia.....
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Sat Jun 18, 2011 8:44 am

gyar wrote:
Asmaraningtyas wrote:
forum sebelah ki forum apa nug?


ponjong.com

karo semin.com lole
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Kenapa WDC makin sepi ya???   Tue Sep 13, 2011 8:09 am

berikut analisa saya kenapa WDC makin sepi:: (bagi sederek yg punya analisa lain silahkan koment dibawah)
1. Tampilan (template) WDC yang sekarang terlalu simple, isih apik seng mbiyen
2. Banyak anggota yang mendaftar, tapi tidak memposting
3. Anggota lama terlalu sibuk, jadi sudah tidak memposting lagi
4. Forum jual-beli dilock sehingga hanya beberapa anggota saja yg bisa posting dan komen
5. Tema topik yang dibahas tidak menarik
6. Peng kategorian topik masih bagus yag dulu

silahkan bagi yg mau nambahi.............

_________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Oct 13, 2011 12:23 am

semua sudah mengutarakan pendapat di ajib klik
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Thu Oct 13, 2011 6:15 am

oke kang menuju TKP...............

_________________________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan ** clodi murah ** Popok Kain ** alquran
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   Tue Jun 26, 2012 1:36 am

Iki yo kayane ga patio penting, daripada takok2 enek opo hambok mlebu ndelok dewe enek opo , nek enek kurange gik 'action' kepiye carane ngapik'e .Sik kleru di benerke , sik salah di penerke bareng2 . Sik abot disonggo bareng2.

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?   

Kembali Ke Atas Go down
 
ADA APA DENGAN WONOSARI DOT COM?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: