Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 SUAMI KONGLOMERAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: SUAMI KONGLOMERAT   Mon Dec 14, 2009 1:56 am

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota Surabaya. Tiba2 terdengar deringan HP di penjuru ruangan itu. Seorang pria menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"
"Halo Pih...."
"Eemmmmm...."
"Papih masih di tempat gym ya?"
"Iya..."
"Mih sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym Papih. Mih liat Louis
Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta aja...
Boleh beli nggak, Pih?"
"O.K, beli aja kalau kamu memang suka."

"Ahhhhh....thanks Pih, dan tadi sebelum ke sini, mamih mampir di pameran mobil dan liat Mercedes terbaru. Mih suka banget dengan modelnya, dan mih juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau ngasihi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru."
"Berapa harga yang dia kasih?"
"Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, Pih..."
"O.K lah, pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, Pih."
"Apa?"
"Tadi pagi mamih iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat2 kemarin itu dijual!!! Papih inget gak?? Rumah seluas 1000 meter di Pakuwon yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan Pih?"
"Berapa harganya?"
"Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?"
"Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja..."
"OK Papih sayang, terima kasih Pih. Sampai nanti malam ya?? I luv u."
"Bye...i luv u too."

Si pria berhenti ngomong dan menutup flip HP.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2 yang ada di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :
"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"


_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: SUAMI KONGLOMERAT   Fri Jan 15, 2010 2:05 pm

wah mendah enake urip koyo ngono kuwi.......
Kembali Ke Atas Go down
win narno
Koordinator
avatar

Lokasi : paliyan
Reputation : -1
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: SUAMI KONGLOMERAT   Fri Jan 15, 2010 10:50 pm

erwan efendi wrote:
Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota Surabaya. Tiba2 terdengar deringan HP di penjuru ruangan itu. Seorang pria menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"
"Halo Pih...."
"Eemmmmm...."
"Papih masih di tempat gym ya?"
"Iya..."
"Mih sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym Papih. Mih liat Louis
Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta aja...
Boleh beli nggak, Pih?"
"O.K, beli aja kalau kamu memang suka."

"Ahhhhh....thanks Pih, dan tadi sebelum ke sini, mamih mampir di pameran mobil dan liat Mercedes terbaru. Mih suka banget dengan modelnya, dan mih juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau ngasihi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru."
"Berapa harga yang dia kasih?"
"Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, Pih..."
"O.K lah, pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, Pih."
"Apa?"
"Tadi pagi mamih iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat2 kemarin itu dijual!!! Papih inget gak?? Rumah seluas 1000 meter di Pakuwon yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan Pih?"
"Berapa harganya?"
"Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?"
"Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja..."
"OK Papih sayang, terima kasih Pih. Sampai nanti malam ya?? I luv u."
"Bye...i luv u too."

Si pria berhenti ngomong dan menutup flip HP.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2 yang ada di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :
"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"


punya temen saya ....
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Koordinator
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 8
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: SUAMI KONGLOMERAT   Sun Jan 17, 2010 12:37 pm

aku maksute kancamu ki mas win?
Kembali Ke Atas Go down
win narno
Koordinator
avatar

Lokasi : paliyan
Reputation : -1
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: SUAMI KONGLOMERAT   Sun Jan 17, 2010 8:55 pm

bagoes wrote:
aku maksute kancamu ki mas win?

kuwi lho kang kan kalimat terakhir "mau tau enggak ini hp punya siapa?"

nah hp ne gone koncoku
Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: SUAMI KONGLOMERAT   Wed Jan 20, 2010 3:47 pm

Huahahahahahahaaa melu ngguyu coah... nggenepi posting!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SUAMI KONGLOMERAT   

Kembali Ke Atas Go down
 
SUAMI KONGLOMERAT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: