Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 dimana kamu on line hari ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Next
PengirimMessage
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: dimana kamu on line hari ini?   Fri Jan 01, 2010 5:12 pm

First topic message reminder :

Untuk mengetahui aktivitas on line para member wonosari.com mari absen dulu disini sebelum post, dimana kamu On Line saat ini?

hari ini baru nyobain di warnet Cornet, rama punya wuiih... lumayan enjoy cepet bangt dr pd dirumah lemoot bgt. Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/

PengirimMessage
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Jul 03, 2010 11:51 pm

neng ngomah
Kembali Ke Atas Go down
★Pancaroba★
Warga


Join date : 03.07.10

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sun Jul 04, 2010 12:00 am

aku yo ning WAR net Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Tue Jul 06, 2010 11:35 pm

sih neng ngomah
Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat


Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Tue Jul 06, 2010 11:41 pm

Indonesia Bagian Barat Tangerang
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas


Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Jul 07, 2010 7:02 pm

nang ngumah gae bb silihan
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
erwan efendi
Koordinator


Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Jul 07, 2010 8:40 pm

ning ngomah karo mluruti sikil, jian direwangi ndodok, selonjoran, mengkurep barang tetep pegel, weh pengorbanan demi wonosari dot kom.
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
mbah sunar
Camat


Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Thu Jul 08, 2010 10:42 pm

Tangerang iring lor kulon. cedak segoro
Kembali Ke Atas Go down
y.hery purwanta
KorLap


Join date : 25.04.10

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Fri Jul 16, 2010 12:02 am

neng tengah dalan.....ro klekaran....!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Fri Jul 16, 2010 5:02 pm

ana sing neng kamar karo kelon ra? ayo ngacung...!!!! ceng...eh cung!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
y.hery purwanta
KorLap
avatar

Lokasi : ngawen,wonosari,bandung
Reputation : 0
Join date : 25.04.10

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Mon Aug 09, 2010 10:43 pm

Asmaraningtyas wrote:
ana sing neng kamar karo kelon ra? ayo ngacung...!!!! ceng...eh cung!!!!!

jane ak rep OL..ro kelon...!!rong duwe bojo hee..
rep ngeloni sopo iki....!!!


Terakhir diubah oleh y.hery purwanta tanggal Thu Aug 19, 2010 10:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Aug 11, 2010 8:50 pm

akira internet online, sambi7

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Aug 18, 2010 9:07 am

nembe biso online maneh...
iseh tetep nang papan panggonan biasane.
nebeng gon kompine bos

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
index87
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 20.07.10

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Aug 18, 2010 4:09 pm

lehku onlen neng kantor



____________________________________




Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Aug 18, 2010 5:47 pm

milih sing gratis ( kantor )
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Thu Aug 19, 2010 8:00 am

podo karo dhuwurku

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Sep 04, 2010 12:55 am

nduwur bantal ben empuk nyamleng le lenggahan
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Sep 04, 2010 10:29 pm

warnet AC idep2 ngadem
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Sep 04, 2010 10:37 pm

alhamdullilah isih kuat ngingu internet neng ngomah...karo momong anak putu
Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sun Sep 05, 2010 8:56 pm

mumupung sepi .... ijih neng warnet.
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Fri Sep 17, 2010 9:16 am

Siki wis iso onlen maning.
biasa ditempat cangkulan :oops:

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
sukar
KorLap
avatar

Lokasi : tanggerang
Reputation : 1
Join date : 27.06.08

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Fri Sep 17, 2010 12:22 pm

ne gawean lumayan geratisssss.....sinambi golek menir..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
whertanto
eRTe
avatar

Lokasi : Djakarta
Reputation : 2
Join date : 16.09.10

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Online yg nyaman itu pasti d rumah lah,bs sambil makan dan minum tinggal ngambil tnpa hrs byr dan yang terpenting itu smbil dengerin musik yang kt suka,hal inilah kadang sgt mnganggu kalo online d warnet,sy paling gak nyaman dng musik seleranya yang punya warnet,kalo d rmh dengerin musik selera kita macam Mas Didi Kempot,Dragon Force ( U.K ),Kreator, Helloween ( Deutsch ),Sepultura , Cavallera Conspiracy , Ratos De Porao ( Brasil ), Megadeth,Metallica dan Pantera,semua ini adalah grup musik pengusung musik penuh kelembutan dan teman utk relaksasi.
Kembali Ke Atas Go down
whertanto
eRTe
avatar

Lokasi : Djakarta
Reputation : 2
Join date : 16.09.10

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Sep 18, 2010 6:03 pm

kang Y_ Heri Purwanta, gambar Profilnya mantap banget ,emang Kang Heri ini suka Lagu Death & Black Metal ya ?.sekalian mau tanya GORGORTH itu grup dr mana sih dn kapan k JKT ?
Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Thu Oct 21, 2010 12:40 pm

nyenuk, neng nggawean.
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Thu Oct 21, 2010 2:44 pm

Quote :
dimana kamu on line hari ini?
nek saiki neng gawean sinambi makaryo, yen wengi unlen nang ngumah

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Jan 15, 2011 5:07 pm

Nyengkruk neng gawean sedino muput
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Jan 15, 2011 5:18 pm

unlen seko hp nang kampung. karo wedangan nyamleng tenan

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Jan 19, 2011 1:27 pm

karo songgo uwang, ning ruang kerjo sinambi kethap-kethip, tangane uthak-uthik......
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Jan 19, 2011 10:05 pm

Ngantuk-antuk neng Warnet, sinambi nunggoni putu lagi ngeprint tugas sekolah (PR)
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Jan 19, 2011 10:39 pm

ndepit cedak genthong.....
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Thu Jan 20, 2011 2:09 am

nang taman pintar karo nunggoni sikecil dolanan air mancur

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
bloggerklaten
Lurah
avatar

Lokasi : klaten
Reputation : 1
Join date : 22.01.11

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Tue Jan 25, 2011 2:43 am

dirumah aja pake modem hape
Kembali Ke Atas Go down
http://bloggerklaten.blogspot.com/
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Tue Jan 25, 2011 5:44 am

unlen pake hape dinganjuk, sambil tes kartu perdana axis

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Feb 19, 2011 1:16 pm

ning kantor, komputer paling pojok...... karo golek wangsit ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Feb 19, 2011 4:25 pm

neng gawean, lembur tekan jam 17.00
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Feb 19, 2011 4:34 pm

ditempat biasa..sambil garuk garuk dengkul lewat kathokku sing suwek pas nggon dengkul itu juga.... maklum ....wong kampung....
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Sat Feb 19, 2011 11:07 pm

onelen sinambi midangetake pengajian gang cerak omah

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Tue Mar 08, 2011 10:13 pm

neng omah, disambi dhondhom kathok. amoh pas gon mestak
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   Wed Mar 09, 2011 12:27 am

unlen ngisor wit talok, karo nyanggong tikus

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: dimana kamu on line hari ini?   

Kembali Ke Atas Go down
 
dimana kamu on line hari ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 20Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: