Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Milad Wonosari.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Milad Wonosari.com   Wed Jan 20, 2010 3:37 am

Tak terasa hampir 2 tahun FKOGK berdiri , dengan segala aral dan rintangan ternyata FKOGK masih bisa langgeng sampai sekarang , tentunnya existensi FKOGK ta lepas dari peran serta segenap member. Berbagai acara Offline , Bhakti sosial , syawalan telah terselenggara dengan lancar dan tentunya banyak memberikan arti baik bagi member maupun warga masyarakat Gunungkidul pada umumnya . Tak lepas satu kenangan manis dan keakraban antar member terjalin kukuh dengan adanya kegiatan tersebut. Satu hal penting yang saya kira perlu mendapat respon dari semua pihak , Dalam rangka Dies Natalis FKOGK ke II pada 28 Februari 2010 mendatang , kira kira mau mengadakan acara apa ?? mudah mudahan Thread ini tidaklah terlalu dini untuk membahas masalah tersebut , mengingat moment tersebut merupakan hal yang sangat penting untuk kembali menggugah kembali semangat kebersamaan dan kekompakan kita semua , juga perlunya persiapan pemilihan tempat , penggalangan dana dan segala pernak perniknya.

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
win narno
Koordinator
avatar

Lokasi : paliyan
Reputation : -1
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Thu Jan 21, 2010 11:22 pm

Neng Wisata Purba Nglanggeran wae kang...

Selain utk memperkenalkan kekayaan daerah neng masyarakat GK pada khususnya (putra daerah macam kita ini), n sapa tau bs brkembang ke masyrakat luar. Masalah biaya kyaknya juga terjangkau, yang penting khan inti acara n kebersamaan nya.

Cuma masalahnya CUACA yg skrng ini tdk menentu, klo pas cerah sih gk masalah. Cuma klo pas ujan khan yow rodo repot...

Ya ini cuma skedar usul aja...

Monggo yang laen... ajib
Kembali Ke Atas Go down
case_me
KorLap
avatar

Lokasi : Semanu-Wonosari-Jogja (PP)
Reputation : 0
Join date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sat Jan 23, 2010 11:42 am

setuju sama kang win....alangkah lebih baiknya kalau acara milad FKOGK di adakan di daerah gunungkidul saja...sambil mengenalkan plus melestarikan daerah kita...kita tinggal pilih daerah mana yang mau dipakai...asal yang terjangkau, and enak bwt kumpul2...setelah itu baru kita bahas masalah dananya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kiezme.wordpress.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sat Jan 23, 2010 11:48 am

aku idem wae kang...
nak iso tekan kono yo tak melu men tambah wonk'e....
hehe...


tul kudu daerah GK wae,
ojo koyo dek mbiyen kae neng rembiroloko....

neng daerah GK sing pemandangan'e asri, nak diupload potone men berkesan 😢

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
jarwadi
KorLap
avatar

Lokasi : Grogol Paliyan Gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sat Jan 23, 2010 11:58 am

ketara ne apik iku yoan
Kembali Ke Atas Go down
http://jarwadi.me
Pak De
Lurah
avatar

Lokasi : Pontianak, Kalimantan Barat
Reputation : 3
Join date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sat Jan 23, 2010 12:12 pm

cocok lan melu nyengkuyung kang dadi kekarepane kabeh, ora iso janji nekani, yo mung mugo mugo wae lancar kabeh,
Kembali Ke Atas Go down
cah gading
Lurah
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 0
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sat Jan 23, 2010 7:25 pm

saya setuju banget acara tersebut ada di daerah GK.
agar suasananya tidak terlalu monoton dan bisa sekalian melestarikan pariwisata

nanti insya allah kalo tidak ada halangan saya akan datang biar tambah rame.


salam


cah gading
Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sun Jan 24, 2010 2:21 am

Cuma ikut berdo'a kang, moga acara milad ke II
(Dies Natalis FKOGK ke II pada 28 Februari 2010) mendatang sucses tak ada halangan apapun, maaf sya kiranya ga bisa ikut, kondisi
di rantau tdk memungkinkan mudik kampung, oleh2nya aja mohon di upload
di forum, kanggo tombo kangen karo sedulur wonosari.com
, I love you Full...


_________________
From :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Tue Jan 26, 2010 2:05 pm

tak urun dongo wae.. ben lancar nirsambikolo....amien..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Wed Feb 10, 2010 7:53 pm

Usul ( alternatif ) : Untuk Korwil Jogja Wonosari , acara : Pawai Andong muter2 jogja , kayane asyik , berkesan dan ada kemungkinan menarik perhatian wartawan ... Very Happy Bagoos

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Wed Feb 10, 2010 9:04 pm

dewalangit wrote:
Usul ( alternatif ) : Untuk Korwil Jogja Wonosari , acara : Pawai Andong muter2 jogja , kayane asyik , berkesan dan ada kemungkinan menarik perhatian wartawan ... Very Happy Bagoos
kurang sip,gawe acara nang wonosari wae... Bagoos Bagoos

_________________
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Thu Feb 11, 2010 8:21 am

nggawe sarasehan neng nglanggeran po kali suci wae.. njuk ngundang calon bupati... he he he...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Thu Feb 11, 2010 12:51 pm

kandar wrote:
nggawe sarasehan neng nglanggeran po kali suci wae.. njuk ngundang calon bupati... he he he...

ojo ngundang calon bupati nuh.. lha rrak mengko nggo kampanye...
nak rep ngundang yo bupatine sik aktip nuh...

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
wahyudi
Alm.
avatar

Lokasi : ujung mberuk teluk penyu
Reputation : 1
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Thu Feb 11, 2010 1:21 pm

ayo kapan kie gek dirembug wae....................

_________________
]bukan harta, tahta, dan wanita yang kucari namun kedamaian hidup dan ketentraman jiwa yang kuharap
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Fri Feb 12, 2010 8:24 am

Pardjimin wrote:
kandar wrote:
nggawe sarasehan neng nglanggeran po kali suci wae.. njuk ngundang calon bupati... he he he...

ojo ngundang calon bupati nuh.. lha rrak mengko nggo kampanye...
nak rep ngundang yo bupatine sik aktip nuh...

ben kecipratan angpo kang... he he he...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Fri Feb 12, 2010 11:11 am

wahyudi wrote:
ayo kapan kie gek dirembug wae....................
kapan dab rembugane, minggu piye???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Tue Mar 02, 2010 1:47 pm

iki rembukane wis rampung durung? piye asile?

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Mon Mar 15, 2010 10:11 pm

kandar wrote:
iki rembukane wis rampung durung? piye asile?
Opo do sido kang..?
Kepiye lanjutane...Minta info
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Wed Mar 17, 2010 1:40 pm

gur jakarto thok sing arep gayeng keto'e...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   Sun Mar 21, 2010 1:03 am

Walah moso arep kalah gayeng karo JABODETABEK, ndukung dongo kang, aku adoh rono rene kih, cuma bisa ikut nyengkuyung do'a moga sukses acarane, gumebyar iso gumyak-gumyak rame alias Gayeng.

_________________
From :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Milad Wonosari.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
Milad Wonosari.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: