Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Peta Gading

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Peta Gading   Thu Jan 21, 2010 7:49 pm

Sederek sami nyuwun tolong sawetoro.
Ada yang bisa kasih denah peta kecamatan Gading...
hehe... ada temen yang lagi jatuh cintrong kaliyan kadang gading ngakakk ngakakk
Boten guyonan loh meniko...

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Peta Gading   Fri Jan 22, 2010 2:40 pm

goleki neng google map wae kang...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
marsoes_76
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Peta Gading   Fri Jan 22, 2010 4:46 pm

Gading kelurahan kale kang udhu kecamatan.....Gading mlebu kecamatan playen...leh tau Gadinge...gading piro ki....????? sapa tau kenal sapa yg dimksd.....
Kembali Ke Atas Go down
haris
Warga
avatar

Lokasi : Sayangan Bandung Playen Wonosari GK
Reputation : 0
Join date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Peta Gading   Thu Jun 17, 2010 5:06 pm

COBA TAK REWANGI NGANGGO IKI KALI ISA

Mlebet mikri kemawon:
http://wikimapia.org
1. nanti ada box search di kanan atas, search kota lu, misal : surabaya
2. klo udah nanti otomatis ke zoom ke kotamu
3. nanti ada nama2 lokasi yang mungkin bisa bantu kamu nemuin rumah kamu
4. zoom terus aja bisa kok, tapi ga bisa mentok
5. klo udah ketemu, di kiri atas ada tulisan add place
6. Nah, atur sizenya
7. Nanti keluar, kotak dialog, isi title dengan, misal : "Ryusama's Home"
8. Descriptionnya terserah lu
9. Klo udah, kan ditengah layar ada crosshair [tanda plus], nah arahin tepat ke rumah kamu

Nah sing ngisor iki wis langsung neng sekitar lapangan Montor Mabur Nggading
( Mantar Mabur Ndeso banget kayakne)
Rapa-palah sing penting isa won kene yaa saka Playen

http://www.wikimapia.org/#lat=-7.926167&lon=110.5636168&z=15&l=0&m=b
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peta Gading   

Kembali Ke Atas Go down
 
Peta Gading
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Peta Kota-
Navigasi: