Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
wahyun
Koordinator


Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue Mar 09, 2010 1:23 pm

First topic message reminder :

entah kenapa tiba2 sy ingin tahu bagaimana kalian (kaum pria) dalam memandang wanita Very Happy

sy miris melihat pergaulan remaja zaman Sad salah satunya dari aspek penampilan yg tidak jarang melampaui batas ( dari norma masyarakat, apalagi norma agama).pakaian serba mepet dan terbuka..tidak bermaksd mengusik "kebebasan" , tapi tidakkah mereka berfikir bahwa penampilan merupakan salah satu sisi cermin dari kepribadian dan penghormatan akan diri sendiri :)
untuk tampil cantik dan menarik tidak harus dengan seperti itu kan?


makany sy ingin tahu tanggapan anda-para pria- terkait fenomena ini ^^ dan juga ingin tahu seberapa tinggi kalian menghormati seorang wanita?^^

sy pernah membaca di koran bahwa ternyata GK adalah daerah dengan tingkat prostitusi tingkat remaja tertinggi di DIY..saya salah satu faktor yg mempengaruhinya adalah bagaimana kaum remaja menjaga diri. Harapannya kita semua mau peduli akan nasib generasi penerus bangsa dan turut membangun moral Very Happy
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Ryan surya
Warga


Join date : 02.09.11

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Fri Sep 02, 2011 9:44 pm

Sebelumnya salam kenal dulu dari saya,...

Menurut saya Penghargaan atau penilaian terhadap seorang wanita itu adalah bagaimana seorang wanita itu bisa menempatkan diri saja, dan itu lebih luas, dari cara berpakaian dan bersikap yang mestinya bisa menyesuaikan dengan suasana dan kepentingannya..
Kalo seorang pria itu secara normal dan wajar jika melihat yang sexy sexy pasti tertarik...
MEmang wajar juga jika seorang wanita apalagi ABG itu pingin tampil sexy dan pingin jadi pusat perhatian, namun kadang mreka lupa diri bahwa sebenarnya itu mengundang hal2 negatif dari mata pria.
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sat Sep 24, 2011 12:42 pm

mbah camat : setuujuuu mbah..
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sat Sep 24, 2011 1:49 pm

lha nek wis setuju kwe njaluk dilamar kapan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun Sep 25, 2011 8:13 pm

kapan saj siap 86 mbah camat...ahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun Sep 25, 2011 8:22 pm

ya wis nek ngono bar lemarengan wae.....
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun Sep 25, 2011 8:40 pm

lemarengan niku npo mbah????hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun Sep 25, 2011 10:06 pm

waduh bocah saiki lemareng we ra wis ra ngerti..
takona bapakmu...lemareng ki apa ngono....
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun Sep 25, 2011 11:48 pm

hahahahaha,,ra ngerti je mbah... lole
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Mochamad Nurahyani
Camat


Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 10:05 am

wahyun wrote:
entah kenapa tiba2 sy ingin tahu bagaimana kalian (kaum pria) dalam memandang wanita Very Happy

sy miris melihat pergaulan remaja zaman Sad salah satunya dari aspek penampilan yg tidak jarang melampaui batas ( dari norma masyarakat, apalagi norma agama).pakaian serba mepet dan terbuka..tidak bermaksd mengusik "kebebasan" , tapi tidakkah mereka berfikir bahwa penampilan merupakan salah satu sisi cermin dari kepribadian dan penghormatan akan diri sendiri :)
untuk tampil cantik dan menarik tidak harus dengan seperti itu kan?


makany sy ingin tahu tanggapan anda-para pria- terkait fenomena ini ^^ dan juga ingin tahu seberapa tinggi kalian menghormati seorang wanita?^^

sy pernah membaca di koran bahwa ternyata GK adalah daerah dengan tingkat prostitusi tingkat remaja tertinggi di DIY..saya salah satu faktor yg mempengaruhinya adalah bagaimana kaum remaja menjaga diri. Harapannya kita semua mau peduli akan nasib generasi penerus bangsa dan turut membangun moral Very Happy

silahkan dibaca http://toko-muslim.web.id/artikel-196-hamil-diluar-nikah-dan-pergaulan-bebas.html dan http://muslimah.or.id/akhlak-dan-nasehat/muslimah-cantik-bermahkota-rasa-malu.html

____________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
lisol
KorLap


Lokasi : rongkop
Reputation : 1
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 11:38 am

apapun pendapatnya, bagaimanapun tanggapannya, yg penting jangan cuma salahkan perempuan...kita ada dan diciptakan olehNYa bukan sekedar menjadi objek semata...
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Mochamad Nurahyani
Camat


Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 3:45 pm

lisol wrote:
apapun pendapatnya, bagaimanapun tanggapannya, yg penting jangan cuma salahkan perempuan...kita ada dan diciptakan olehNYa bukan sekedar menjadi objek semata...

yap, apapun makanannya minumnya teh botol Sisri. lole

_______________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Asmaraningtyas
Camat


Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 4:23 pm

lisol wrote:
apapun pendapatnya, bagaimanapun tanggapannya, yg penting jangan cuma salahkan perempuan...kita ada dan diciptakan olehNYa bukan sekedar menjadi objek semata...

tenang wae lis nek sing wadon salah sing lanang mesti ora bisa seleh...
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Lokasi : rongkop
Reputation : 1
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 4:39 pm



tenang wae lis nek sing wadon salah sing lanang mesti ora bisa seleh...[/quote]





okeeeeelah kalo begitooohhh
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Mochamad Nurahyani
Camat


Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 4:41 pm

maju terus mbah, pantang mundur..................... lole cmiiw

SESOK OJO LALI UNDANGANE YO MBAH........... sip


___________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Asmaraningtyas
Camat


Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Sep 26, 2011 5:27 pm

loh..tetangga wis setuju lis.....
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Lokasi : rongkop
Reputation : 1
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Thu Sep 29, 2011 1:43 am

Asmaraningtyas wrote:
loh..tetangga wis setuju lis.....



asssiiiiikkkkkk.... lole
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
sacho_eka
Pengawas


Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Wed Jan 18, 2012 10:06 pm

wes wes...
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
alventa
Pengawas


Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Thu Jan 19, 2012 9:33 am

wah curhat ini para wanita.....

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
sacho_eka
Pengawas


Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Thu Jan 19, 2012 1:44 pm

minta pendapat om nich critanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
widjiume
Camat


Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun Mar 11, 2012 4:18 pm

Mochamad Nurahyani wrote:


silahkan dibaca http://toko-muslim.web.id/artikel-196-hamil-diluar-nikah-dan-pergaulan-bebas.html

ini artikel saya...yang menang lomba... loveFKOG

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
sacho_eka
Pengawas


Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Fri Apr 20, 2012 7:15 pm

lisol wrote:
sya lebih sreg dg kata perempuan dibanding wanita krn kata perempuan itu berasal dari empu : ahli, beda dgn wanita yg artiny "wani ditata". Bercermin dri kata perempuan memang sudah seharusnya perempuan itu bisa menunjukkan keahliannya, entah dari segi kecantikan maupun pikiran.
Melihat fenomena skrg ini, dimana kecantikan fisik lebih dtonjolkan drpd kecantikan hati dan pikiran, sya rasa ini sangat memprihatinkan. Kalo pada umumnya pria pasti enak2 aja melihat perempuan dgn kostum jaman skrg, mereka hanya menikmati kasarannya.
Disini, memang peran perempuan itu sendirilah yg sebenarnya menentukan seberapa mau dia dihormati. Kalo pake baju dan celananya saja mepet2 ya semepet itulah dia dihormati. Katanya cantik nek ikutan trend itu. Tapi memang tidak bisa dipungkiri bhwa kecantikan fisik itu penting tetapi kecantikan hati dan pikiranlah yang sebenarnya jauh lebih penting.
matur nuwun walang

wanita iku yo iso di artekke.. wajahmu manis dipandang mata (khusus nggo istrine wae tapi)
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Agus_Gogon
Pengawas


Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue Apr 24, 2012 7:13 pm

emansipasi wanita di mana2,,hormati wanita karna dia adalah ibunya manusia joz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
wiwid
HanSip


Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Wed Apr 25, 2012 1:34 am

Setinggi aq menghormati ibu q..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Agus_Gogon
Pengawas


Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Wed Apr 25, 2012 6:08 pm

wiwid wrote:
Setinggi aq menghormati ibu q..
lha yayangmu piye? ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
wiwid
HanSip


Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Wed Apr 25, 2012 6:13 pm

Mbok q wedhok..
Yayank q yow wedhok..
Kabeh yaw podho lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
widjiume
Camat


Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sat Apr 28, 2012 12:51 pm

wiwid wrote:
Setinggi aq menghormati ibu q..
satujuh...

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
suryanto SL
Koordinator


Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Mon Apr 30, 2012 12:53 pm

wiwid wrote:
Mbok q wedhok..
Yayank q yow wedhok..
Kabeh yaw podho lah..
photomu yo wedhok wid... ngikik

_________________
cream sari kosmetik skin care R&P Kosmetik cream sari kosmetik Cream Sari Palsu natural crystal x pelangsing tubuh twin tulipware pembalut cuci ulang kelambu nyamuk arliva kosmetik obat pelangsing Cream Sari
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
wiwid
HanSip


Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue May 01, 2012 12:27 pm

suryanto SL wrote:

photomu yo wedhok wid... ngikik

kuwi ki avatar, dudu foto.. hadeh..
yo tak hormati juga kih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
suryanto SL
Koordinator


Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue May 01, 2012 12:32 pm

wiwid wrote:
suryanto SL wrote:

photomu yo wedhok wid... ngikik

kuwi ki avatar, dudu foto.. hadeh..
yo tak hormati juga kih..
foto vs avatar...gek bedone opo... ngikik lole

_________________
cream sari kosmetik skin care R&P Kosmetik cream sari kosmetik Cream Sari Palsu natural crystal x pelangsing tubuh twin tulipware pembalut cuci ulang kelambu nyamuk arliva kosmetik obat pelangsing Cream Sari


Terakhir diubah oleh suryanto SL tanggal Tue May 01, 2012 12:34 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
prasetyo
Camat


Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue May 01, 2012 12:34 pm

setinggi2nya, karena tanpa wanita aku gak bakal ada di dunia ini,..
Kembali Ke Atas Go down
suryanto SL
Koordinator


Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue May 01, 2012 12:35 pm

Namun, banyak juga yang merendahkan... huft

_________________
cream sari kosmetik skin care R&P Kosmetik cream sari kosmetik Cream Sari Palsu natural crystal x pelangsing tubuh twin tulipware pembalut cuci ulang kelambu nyamuk arliva kosmetik obat pelangsing Cream Sari
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
wiwid
HanSip


Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue May 01, 2012 12:58 pm

suryanto SL wrote:
Namun, banyak juga yang merendahkan... huft

mungkin karena wanita tersebut yaw wanita rendahan jugak..
WTS misalnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
suryanto SL
Koordinator


Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Sun May 06, 2012 5:45 pm

WTS...hmmm...mungkin kerja tanpa modal yang jelas...

_________________
cream sari kosmetik skin care R&P Kosmetik cream sari kosmetik Cream Sari Palsu natural crystal x pelangsing tubuh twin tulipware pembalut cuci ulang kelambu nyamuk arliva kosmetik obat pelangsing Cream Sari
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
sri345
Warga


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.05.15

PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Tue Jun 09, 2015 11:09 am

wahyun wrote:
entah kenapa tiba2 sy ingin tahu bagaimana kalian (kaum pria) dalam memandang wanita Very Happy

sy miris melihat pergaulan remaja zaman  Sad  salah satunya dari aspek penampilan yg tidak jarang melampaui batas ( dari norma masyarakat, apalagi norma agama).pakaian serba mepet dan terbuka..tidak bermaksd mengusik "kebebasan" , tapi tidakkah mereka berfikir bahwa penampilan merupakan salah satu sisi cermin dari kepribadian dan penghormatan akan diri sendiri :)
untuk tampil cantik dan menarik tidak harus dengan seperti itu kan?


makany sy ingin tahu tanggapan anda-para pria- terkait fenomena ini ^^ dan juga ingin tahu seberapa tinggi kalian menghormati seorang wanita?^^

sy pernah membaca di koran bahwa ternyata GK adalah daerah dengan tingkat prostitusi tingkat remaja tertinggi di DIY..saya salah satu faktor yg mempengaruhinya adalah bagaimana kaum remaja menjaga diri. Harapannya kita semua mau peduli akan nasib generasi penerus bangsa dan turut membangun moral Very Happy

Kalau saya sih memandang wanita seperti saya memandang pria. Setara. Cuman ya kalau wanita tersebut rada-rada nyeleneh saya juga agak gimana gitu melihatnya haha cuman untungnya wanita yang rada-rada tersebut tidak banyak di kalangan saya huahaha

_________________
Toko online yang mengkoleksi beragam model tas wanita branded terbaru & murah hanya di Lennic.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lennic.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?   Today at 3:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Seberapa tinggi Anda menghormati wanita?!?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: