Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Realisasi Brosur Promosi dan Stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Fri May 02, 2008 2:27 am

Seperti yang telah kita targetkan bersama, Brosur Promosi dan pembuatan Stiker akan mulai diproses. Yang mana Brosur akan di sebarkan di wilayah Gunungkidul terutama yang terjangkau Internet. Sedangkan untuk stiker akan kita bagi dan kita tempel juga secara gratis diberbagai tempat strategis sebagai media pengenalan tentang keberadaan forum ini, Terutama target penempelan pada beberapa Warnet di Gunung Kidul. Mohon partisipasinya secara suka rela bagi para member forum yang sekiranya dapat membantu penyebaran Brosur dan Stiker.
Terimakasih.

1. Brosur Promosi, ukuran 1/4 X A4 , berwarna





2. Stiker, ukuran 20 X 2,6 Cm , cutting bahan fosfor ( mengkilap bila terkena cahaya...


_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Fri May 02, 2008 4:34 am

Cipppp... asekkk.. gambar templek anyar cah... :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Fri May 02, 2008 5:13 am

Very Happy Hore... Aplouse Aplouse dance
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Fri May 02, 2008 9:13 am

redbiem wrote:
Cipppp... asekkk.. gambar templek anyar cah... :cheers: :cheers: :cheers:

gak boleh Ra pareng gawe tatto loh Biem....... siul

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Fri May 02, 2008 10:30 am

ajib.. Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sat May 03, 2008 8:59 am

redbiem wrote:
Cipppp... asekkk.. gambar templek anyar cah... :cheers: :cheers: :cheers:
lha nek seng adoh koyo aku piye carane mas? opo njaluk disik di kirimi opo piye?
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sat May 03, 2008 6:49 pm

dexsa wrote:
redbiem wrote:
Cipppp... asekkk.. gambar templek anyar cah... :cheers: :cheers: :cheers:
lha nek seng adoh koyo aku piye carane mas? opo njaluk disik di kirimi opo piye?

Sing adoh mungkin ngalah sek rapopo...hehehhe. Kan masih agak terbatas...
Ntar episode ke-dua smoga bisa lebih banyak cetak stikernya, sekalian ntar pengirimane bersamaan dengan Merchandise Kaos. Sementara ini kan Promosi di Lokal alias masyarakat GK biar pada tau dulu....heheheh.
Mungkin begitu.. klo ada solusi atau usulan nyang laen silahkan... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 04, 2008 5:59 pm

Usul aja nih.Gimana kalo sekiranya si perantau dalam waktu dekat pas pulkam.
Trus sekalian mau ikut mempublikasikan di perantauan bisa dapat brosurnya dimana
Umpamanya Bro Bro ada yang pulang sih .!
Terima Kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 04, 2008 11:02 pm

daRinto wrote:
Usul aja nih.Gimana kalo sekiranya si perantau dalam waktu dekat pas pulkam.
Trus sekalian mau ikut mempublikasikan di perantauan bisa dapat brosurnya dimana
Umpamanya Bro Bro ada yang pulang sih .!
Terima Kasih.


Jawab Kang Mbikk.... 🇳🇴 🇳🇴

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 04, 2008 11:31 pm

;) 200 masih jumlah kecil kayaknya makanya kita proitaskan dulu untuk wilayah gunung kidul..

nah nanti pas pembuatan kaosnya kita bikin untuk masing2 anggota Very Happy dengan mengambil dana dari sisa pembuatan kaos nya.. Very Happy usul aja seh..

kan biasanya juga yng dirantau kan lebaran baru bisa mudik.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon May 05, 2008 6:07 pm

__BlacKy__ wrote:
;) 200 masih jumlah kecil kayaknya makanya kita proitaskan dulu untuk wilayah gunung kidul..

nah nanti pas pembuatan kaosnya kita bikin untuk masing2 anggota Very Happy dengan mengambil dana dari sisa pembuatan kaos nya.. Very Happy usul aja seh..

kan biasanya juga yng dirantau kan lebaran baru bisa mudik.. Very Happy

ya , betul sekalian buat promosi, nah untuk kaos gimana neeh realiasinya? sudahkah ada titik terang?
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon May 05, 2008 11:56 pm

Mase_ wrote:
redbiem wrote:
Cipppp... asekkk.. gambar templek anyar cah... :cheers: :cheers: :cheers:

gak boleh Ra pareng gawe tatto loh Biem....... siul

siappp pakdhe..... pokoe aku pesen yah... ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Tue May 06, 2008 12:43 pm

ayo2.. gek endang di damel.. :P
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Tue May 06, 2008 9:52 pm

dexsa wrote:
__BlacKy__ wrote:
;) 200 masih jumlah kecil kayaknya makanya kita proitaskan dulu untuk wilayah gunung kidul..

nah nanti pas pembuatan kaosnya kita bikin untuk masing2 anggota Very Happy dengan mengambil dana dari sisa pembuatan kaos nya.. Very Happy usul aja seh..

kan biasanya juga yng dirantau kan lebaran baru bisa mudik.. Very Happy

ya , betul sekalian buat promosi, nah untuk kaos gimana neeh realiasinya? sudahkah ada titik terang?

Kaos yagh.. heheh...
Pasti mas...
tapi akan lebih baik jika nunggu hasil promosi dari stiker dan brosur.. tentu dengan promosi lewat brosur dan stiker kali ini kita berharap akan menambah banyak anggota baru lagi...
sehingga untuk vote dan pemesanan tentu akan lebih banyak dan tidak ada anggota yang ketinggalan karna baru masuk....

Thanks, smoga bisa menjadi maklum....
Serta mohon kerjasamanya semuanya, karna sekali lagi Forum ini bukan milik pribadi, tapi milik kita semua yang cinta GK.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 25, 2008 7:48 am

Very Happy stiker awal bln juni kita cetak.. dance dance langsung menuju tkp dengan prioritas utama wonosari dance dance dan katanya brosur juga sudah jadi dance dance
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 25, 2008 8:20 am

nek ono turahan, sinh Jabodetabek di kirim mas... Aplouse Aplouse

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 25, 2008 8:47 am

daRinto wrote:
Usul aja nih.Gimana kalo sekiranya si perantau dalam waktu dekat pas pulkam.
Trus sekalian mau ikut mempublikasikan di perantauan bisa dapat brosurnya dimana
Umpamanya Bro Bro ada yang pulang sih .!
Terima Kasih.
silahkan hubungi saya
7021996

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 25, 2008 8:49 am

__BlacKy__ wrote:
Very Happy stiker awal bln juni kita cetak.. dance dance langsung menuju tkp dengan prioritas utama wonosari dance dance dan katanya brosur juga sudah jadi dance dance

untuk brosur kemaren sudah di konfirmasi dan memang sudah jadi n siap di launching
ke Wonosari

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 25, 2008 4:42 pm

sing Jabodetabek kepiye mas????

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Sun May 25, 2008 8:17 pm

sug3st wrote:
sing Jabodetabek kepiye mas????
sante mas ta turahi kok

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon May 26, 2008 6:40 am

adakan Kopdar sekalian mbahas pembagian penyebaran aja Kang mbik... ben ra kerjo dewe.... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon May 26, 2008 8:34 am

Mase_ wrote:
adakan Kopdar sekalian mbahas pembagian penyebaran aja Kang mbik... ben ra kerjo dewe.... Very Happy

berarti kudu sakcepete to yooo

aku yakin nek mas Gimbik sing melaksanakan tugas bakalan cepet kelar kok.... sing penting diwenehi jamu tongseng Gading ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 1:20 pm

sug3st wrote:
Mase_ wrote:
adakan Kopdar sekalian mbahas pembagian penyebaran aja Kang mbik... ben ra kerjo dewe.... Very Happy

berarti kudu sakcepete to yooo

aku yakin nek mas Gimbik sing melaksanakan tugas bakalan cepet kelar kok.... sing penting diwenehi jamu tongseng Gading ngakak ngakak ngakak ngakak
kalau yang di jakarta inisiatif bikin sendiri gimana mas admin? piye kang kepala suku?
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 1:25 pm

makanya.... rencanane kita mau minta ijin pak admin dl. sik mas, tak ngracik ukoro ne.... :oops:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 1:32 pm

sug3st wrote:
makanya.... rencanane kita mau minta ijin pak admin dl. sik mas, tak ngracik ukoro ne.... :oops:
mengko seng do kumpul dek wingi di kabari trus nek iso do nyumbang gawe stiker kok opo malah inisiatif gawe kaose disik ben ra nunggu2 seko GK piye ki pak kepala suku?
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 1:36 pm

nek kaos, rencanane kita tunggu perkembangan dari YK. masalahnya nanti biar sama semua desain nya.

Cb nanti malam kalau admin nya OL tak tanya....

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 1:51 pm

dexsa wrote:
sug3st wrote:
makanya.... rencanane kita mau minta ijin pak admin dl. sik mas, tak ngracik ukoro ne.... :oops:
mengko seng do kumpul dek wingi di kabari trus nek iso do nyumbang gawe stiker kok opo malah inisiatif gawe kaose disik ben ra nunggu2 seko GK piye ki pak kepala suku?

kasian yah yg ga dateng kopdar...
hehehe....
masalah stiker untuk jabodetabek dah dibicarakan pas kopdar mas, keputusannya ga usah nunggu "TURAHAN" dari wonosari, tp kita bikin sendiri stiker untuk area penyebaran jakarta raya dan sekitarnya.. dengan mengalang dana dari sukarela anggota yg berada di jabodetabek..

masa sih ga boleh sama pak admin, kan untuk kemajuan wonosari juga...
apalagi ga minta dana dari kas forum... hehehehe intuk yo mas admin... (ngrayu sithik ben intuk) huehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 2:03 pm

:P bos ngadmin sek turu mesti..mau bengi dadi kalong ngakak gajul bobok nge kon tangi
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 2:04 pm

:P tapi nanti coba di rembuk bareng kira2 gimana..keputusan ditangn bersama ajib
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   Mon Jun 02, 2008 2:05 pm

oh ya, kaosnya ditunggu mas, ojo sui2, mungkin untuk periode pertama dulu, nanti kalau banyak lg yg berminat nyusul aja, wis ra sabar ki lho...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Realisasi Brosur Promosi dan Stiker   

Kembali Ke Atas Go down
 
Realisasi Brosur Promosi dan Stiker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: