Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Ayo Sinau Forex cah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dede_dap
Lurah
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 1
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Ayo Sinau Forex cah..   Thu May 13, 2010 12:23 pm

Salam kenal om momod dan mimid. ..... :)

buat temen temen di Wonosari.com yang mengenal Forex, aku pengen berbagi, tepatnya berguru ilmu Forex lah dari temen2 skalian....

dah sebulan belajar dari buku2 dan ebook2 yang super rumit... ( bego kali ya?? )
dan dah nyoba juga demo demo account... ( aku pake platform metatrader 4 )
masi banyak loss daripada provit...
belom paham gimana membaca indikator ......
masih gak mudeng2 juga nih gimana setup sistem trading yang bener....

de-el-el-de-el-el

mungkin ada temen2 yang mau berbagi dengan akyu..... :P


sapa tau tar bisa bikin komunitas forex trader wonosari ( tentunya di bawah naungan wonosari.com lah )

mari mari belajar bersama....
rajin pangkal pandai
kalo gak pandai pandai ya keterlaluan ///

matur nuwun.....
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jun 24, 2011 6:01 pm

Salam kenal dede, belajar forex membutuhkan kesabaran dan keuletan. Tidak cukup hanya dalam satu sampai dua tahun saja. Loss adalah hal biasa sehingga kita tidak boleh menyerah. Kalau menyerah sebelum berhasil, maka tidak akan pernah berhasil. Kalau ingin belajar forex mari kita sharing di sini. Belajar Forex, untuk kawan- kawan lain silahkan sharing juga.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jun 24, 2011 9:00 pm

alventa wrote:
Salam kenal dede, belajar forex membutuhkan kesabaran dan keuletan. Tidak cukup hanya dalam satu sampai dua tahun saja. Loss adalah hal biasa sehingga kita tidak boleh menyerah. Kalau menyerah sebelum berhasil, maka tidak akan pernah berhasil. Kalau ingin belajar forex mari kita sharing di sini. Belajar Forex, untuk kawan- kawan lain silahkan sharing juga.

betul..betul..betull.... shakehand

monggo kang nek tertarik kro indikatorku...
http://masdiq.blogspot.com/2011/06/indikator.html
monggo silahkan bergabung....nuwun

_________________
Hijauuuuu...!!!. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
Lexy
eRTe
avatar

Lokasi : Magnet Internet Patuk Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 28.07.10

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jun 24, 2011 10:47 pm

pengin belajar juga , ajib ajib ..
mohon info dan trik2nya sip
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jun 24, 2011 11:32 pm

@pan65
Salam kenal gan, ketemu InstaForexer juga di sini. Salam profit.

@Lexy
Belajar dari awal gan, biar tidak salah langkah. See di thread ane di belajar forex with instaforex.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sat Jun 25, 2011 1:23 pm

kalo mau bisnis forex butuh modal berapa ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sat Jun 25, 2011 3:56 pm

sacho_eka wrote:
kalo mau bisnis forex butuh modal berapa ya??
Untuk berbisnis forex bisa memulai dengan modal $1 saja, brader. Sekarang ini perkembangan forex sudah semakin besar, sehingga broker memberikan fasilitas modal gratis dengan join di forum forex. Namun, saya menyarankan untuk belajar terlebih dahulu agar tidak terjadi hal-hal yang buruk dibanding ketika langsung terjun ke bisnis forex tanpa pengetahuan. Agan bisa mengikuti sharing saya di Thread http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex atau saya menyarankan di Sekolah Forex Indo. Salam sukses.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lexy
eRTe
avatar

Lokasi : Magnet Internet Patuk Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 28.07.10

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sat Jun 25, 2011 6:16 pm

Ijin menyimak , belajar2 gan , maklum masih newbie nee shakehand
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sun Jun 26, 2011 12:51 pm

Lexy wrote:
Ijin menyimak , belajar2 gan , maklum masih newbie nee shakehand

Silahkan gan, oya sembari saya sharing di sini mengenai belajar forex trading dari dasar, saya menyarankan untuk ikutan forum yang dimotori instaforex di Indo MT5 Forum. Kita bisa belajar bersama trader-trader lain yang senior, dan juga sembari posting, agan bisa mendapatkan bonus per posting kemudian bisa untuk modal trading real account dari InstaForex.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lexy
eRTe
avatar

Lokasi : Magnet Internet Patuk Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 28.07.10

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sun Jun 26, 2011 10:57 pm

alventa wrote:


Silahkan gan, oya sembari saya sharing di sini mengenai belajar forex trading dari dasar, saya menyarankan untuk ikutan forum yang dimotori instaforex di Indo MT5 Forum. Kita bisa belajar bersama trader-trader lain yang senior, dan juga sembari posting, agan bisa mendapatkan bonus per posting kemudian bisa untuk modal trading real account dari InstaForex.

Klu Forum yang bahsa Indonesia ada kaga gan ?
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sun Jun 26, 2011 11:16 pm

Lexy wrote:
alventa wrote:


Silahkan gan, oya sembari saya sharing di sini mengenai belajar forex trading dari dasar, saya menyarankan untuk ikutan forum yang dimotori instaforex di Indo MT5 Forum. Kita bisa belajar bersama trader-trader lain yang senior, dan juga sembari posting, agan bisa mendapatkan bonus per posting kemudian bisa untuk modal trading real account dari InstaForex.

Klu Forum yang bahsa Indonesia ada kaga gan ?
Ya itu forum berbahasa indonesia pak RT. Silahkan klik dan registrasi ....Indo MT5 Forum.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Mon Jun 27, 2011 5:48 pm

Silahkan bagi yang tertarik mempelajari forex trading sebagai bisnis tambahan agan-agan absen di sini....:)

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue Jun 28, 2011 10:51 pm

Ada yang sudah pernah terjun di forex trading gan?

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed Jun 29, 2011 2:33 pm

Forum forex dengan bayaran 0.15$ per posting bisa ke Indo MT5 Forum.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sat Jul 02, 2011 3:15 pm

SUdah weekend, semoga agan-agan mendapatkan yang terbaik untuk minggu ini. Bagi yang sudah melakukan demo forex trading, silahkan dievaluasi kesalahan apa yang dilakukan kemudian dilakukan perbaikan. Salam.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue Jul 05, 2011 12:00 am

Instaforex juga menawarkan kontes trading dengan hadiah menarik/ratusan dollar untuk modal trading. Silahkan kunjungi di http://instaforex.com/id/forex_contests.php

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue Jul 05, 2011 1:41 pm

ayo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue Jul 05, 2011 2:02 pm

alventa wrote:
Ada yang sudah pernah terjun di forex trading gan?

newbienih...mohon petunjuk

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue Jul 05, 2011 2:31 pm

gimbik wrote:
alventa wrote:
Ada yang sudah pernah terjun di forex trading gan?

newbienih...mohon petunjuk
Silahkan gan, belajar forex dari dasar, bisa merujuk ke www.belajarforex.com atau www.babypips.com
Untuk global pembelajaran ane post di sini http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue Jul 05, 2011 2:53 pm

alventa wrote:
gimbik wrote:
alventa wrote:
Ada yang sudah pernah terjun di forex trading gan?

newbienih...mohon petunjuk
Silahkan gan, belajar forex dari dasar, bisa merujuk ke www.belajarforex.com atau www.babypips.com
Untuk global pembelajaran ane post di sini http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex


makasih mas alventa....langsung meluncur...moco meneh ki ketoke

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed Jul 06, 2011 6:27 pm

gimbik wrote:
alventa wrote:
gimbik wrote:
alventa wrote:
Ada yang sudah pernah terjun di forex trading gan?

newbienih...mohon petunjuk
Silahkan gan, belajar forex dari dasar, bisa merujuk ke www.belajarforex.com atau www.babypips.com
Untuk global pembelajaran ane post di sini http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex


makasih mas alventa....langsung meluncur...moco meneh ki ketoke
Ya sekolah lagi gan, tidak apa-apa, nah kalau ente mau minta file belajar forex gratis pakai tutorial flash, silahkan silahkan add ym ane alphentz atau send email ke fast.ryo@gmail.com, nanti tak kasih di mana bisa dapat tutorial tersebut, gratis cuma copy ke flashdisk aja, ada di wonosari.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Thu Jul 07, 2011 12:00 pm

Bagaimana perkembangan belajar forex anda hari ini? Tentu sudah bisa paham step by step. Cukup agan menyisihkan waktu 1 jam sehari untuk belajar, tidak perlu tergesa-gesa.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jul 08, 2011 11:15 am

Apa kabar mas gimbik? Bagiamana perkembangan belajar nya? Salam..Very Happy

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jul 08, 2011 11:29 pm

warai cra ne main forex gan mudeng kih shakehand

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sat Jul 09, 2011 3:36 pm

__BlacKy__ wrote:
warai cra ne main forex gan mudeng kih shakehand

Agan bisa memulai dari thread yang saya buat di http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex pelan-pelan saja tidak perlu tergesa-gesa. :)

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sun Jul 10, 2011 2:54 pm

Hari libur manfaatkan untuk belajar, bagi agan-agan yang masuk kerja hari Ahad bisa memanfaatkan waktu malam hari untuk belajar forex.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Mon Jul 11, 2011 5:36 pm

Senin sudah tiba kembali, saatnya memulai trading dengan harapan baru. Selamat belajar bagi yang masih belajar forex.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
penaltev
KorLap
avatar

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 9:32 am

Bagi yang sedang belajar forex, bisa langsung ikutan kontes demo trading berhadiah mas bro.
Silahkan ....
[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83192-Profitable-WeeK-05-21-2012-05-25-2012&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]Profitable Week 21-25 Mei 2012.[/URL]

Silahkan gabung dan raih hadiahnya.

Aplikasi Anda sampai dengan 20 Mei 2012. Daftar sekarang dan meningkatkan keuntungan Anda!


Salam trading....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap
avatar

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 9:34 am

Atau juga kontes Profit Hunter, lebih dahsyat.... Klik pada link di bawah ini...

[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83193-New-contest!-quot-Profit-Hunters-quot-(May-21-25)&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]Profit Hunters pada 21-25 Mei 2012.[/URL]

Aplikasi Anda sampai dengan 20 Mei 2012. Daftar sekarang dan meningkatkan keuntungan Anda!



Salam trading dan sukses luar biasa!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 1:31 pm

wah semakin banyak pilihan niich..
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ayo Sinau Forex cah..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Property,Investasi, Bisnis dan Ekonomi-
Navigasi: