Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Ayo Sinau Forex cah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dede_dap
Lurah


Lokasi : Wonosari
Reputation : 1
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Ayo Sinau Forex cah..   Thu May 13, 2010 12:23 pm

First topic message reminder :

Salam kenal om momod dan mimid. ..... :)

buat temen temen di Wonosari.com yang mengenal Forex, aku pengen berbagi, tepatnya berguru ilmu Forex lah dari temen2 skalian....

dah sebulan belajar dari buku2 dan ebook2 yang super rumit... ( bego kali ya?? )
dan dah nyoba juga demo demo account... ( aku pake platform metatrader 4 )
masi banyak loss daripada provit...
belom paham gimana membaca indikator ......
masih gak mudeng2 juga nih gimana setup sistem trading yang bener....

de-el-el-de-el-el

mungkin ada temen2 yang mau berbagi dengan akyu..... :P


sapa tau tar bisa bikin komunitas forex trader wonosari ( tentunya di bawah naungan wonosari.com lah )

mari mari belajar bersama....
rajin pangkal pandai
kalo gak pandai pandai ya keterlaluan ///

matur nuwun.....
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Thu Jul 07, 2011 12:00 pm

Bagaimana perkembangan belajar forex anda hari ini? Tentu sudah bisa paham step by step. Cukup agan menyisihkan waktu 1 jam sehari untuk belajar, tidak perlu tergesa-gesa.
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jul 08, 2011 11:15 am

Apa kabar mas gimbik? Bagiamana perkembangan belajar nya? Salam..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Fri Jul 08, 2011 11:29 pm

warai cra ne main forex gan mudeng kih shakehand
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sat Jul 09, 2011 3:36 pm

__BlacKy__ wrote:
warai cra ne main forex gan mudeng kih shakehand

Agan bisa memulai dari thread yang saya buat di http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex pelan-pelan saja tidak perlu tergesa-gesa. :)
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Sun Jul 10, 2011 2:54 pm

Hari libur manfaatkan untuk belajar, bagi agan-agan yang masuk kerja hari Ahad bisa memanfaatkan waktu malam hari untuk belajar forex.
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Mon Jul 11, 2011 5:36 pm

Senin sudah tiba kembali, saatnya memulai trading dengan harapan baru. Selamat belajar bagi yang masih belajar forex.
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
penaltev
KorLap


Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 9:32 am

Bagi yang sedang belajar forex, bisa langsung ikutan kontes demo trading berhadiah mas bro.
Silahkan ....
[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83192-Profitable-WeeK-05-21-2012-05-25-2012&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]Profitable Week 21-25 Mei 2012.[/URL]

Silahkan gabung dan raih hadiahnya.

Aplikasi Anda sampai dengan 20 Mei 2012. Daftar sekarang dan meningkatkan keuntungan Anda!


Salam trading....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 9:34 am

Atau juga kontes Profit Hunter, lebih dahsyat.... Klik pada link di bawah ini...

[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83193-New-contest!-quot-Profit-Hunters-quot-(May-21-25)&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]Profit Hunters pada 21-25 Mei 2012.[/URL]

Aplikasi Anda sampai dengan 20 Mei 2012. Daftar sekarang dan meningkatkan keuntungan Anda!



Salam trading dan sukses luar biasa!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
sacho_eka
Pengawas


Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 1:31 pm

wah semakin banyak pilihan niich..
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
penaltev
KorLap


Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 16, 2012 3:13 pm

@sacho : Betul kontes menarik dan banyak hadiah. Berikut ini juga, tanpa modal :

Kontes FX Insight, sebuah prediksi harga pada pair AUD/USD. Analisa chart anda dan tuangkan pada kontes berikut.

[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83254-FX-Insight.-Uji-keberuntungan-Anda!-Mengenai!-(AUD-USD-2012-05-26-00-00)&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]FX Insights.[/URL]


Batas partisipasi sampai tanggal 21 Mei 2012.
Hadiah senilai USD 30 untuk diperebutkan dan akan ditransfer ke rekening trading pemenang. Untuk menarik hadiah, membuat 5 trade (ukuran lot bebas), setiap order harus ditahan selama minimal 10 menit.

Salam trading.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Mon May 21, 2012 2:10 pm

Broker
[URL="https://fxopen.com?agent=331397"]FXOPEN – When Money Make Money[/URL]
Pendaftaran peserta sampai tanggal : 27 Mei 2012.

Periode Demo Trading Kontes
28 Mei-1 Juni 2012

Instrumen Trading
EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD,AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBP,JPY,
GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD,EURCHF,EURAUD,EURJPY,EURCAD,EURNZD,AUDCAD,AUDJPY,
AUDCHF,AUCNZD,CADJPY,CADCHF,CHFJPY,NZDCHF,NZDCAD,NZDJPY


Hadiah Total
$1500


[URL="http://www.forexcup.com/Authenticated/ManageSubscription.aspx?SubscriptionId=ebf95781-028f-4c1d-b059-5725f0c028ee"]Klik Untuk Bergabung [/URL]
Login ForexCup sama dengan data login FXOpen anda, yang belum punya akun silahkan daftar [URL="https://fxopen.com?agent=331397"]DI SINI.[/URL]

[URL="http://www.forexcup.com/NewsPopup.aspx?NewsId=24020535-de45-435d-8b57-d5a0cab25172&Culture=en"]Detail. [/URL]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 23, 2012 6:26 am

Kontes FX Market Masters Juni

Pendaftaran sampai tanggal 3 Juni 2012, kemudian periode tanding kontes dari 4 Juni s.d 29 Juni 2012.

Detailnya ke sini >> FX Market Masters JUNI



Yang belum punya akun silahkan buka https://fxopen.com?agent=331397 ada gratisan 25 USD.

Selamat bergabung dan salam profit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Tue May 29, 2012 11:39 am

Halo gan, kabar baru Profit Hunter 2 dari FxOpen.

Silahkan ikuti detailnya di sini Kontes Profit Hunter 2




Yang belum punya akun silahkan buka Akun FXOPEN ada gratisan 25 USD.

Salam trading dan menangkan hadiahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed May 30, 2012 6:49 am

Kabar baru lagi gan, Kontes Profitable Week, cekidot…

Detailnya di sini Kontes Profitable Week 04 Juni – 8 Juni 2012



Bagi yang belum punya akun silahkan buka Akun FXOPEN ada gratisan 25 USD.

Selamat bergabung dengan free, dan raih bonus + hadiahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed Jun 06, 2012 6:12 pm

Sore gan, kita lanjutkan di sini gan, biar lebih longgar >> FXOPEN.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
pan65cint4
Koordinator


Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Wed Jun 06, 2012 6:18 pm

penaltev wrote:
Sore gan, kita lanjutkan di sini gan, biar lebih longgar >> FXOPEN.

oke kang,,,ikut nyimak mawon,,, tkp,,,

_________________
Hijauuuuu...!!!. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
dede_dap
Lurah


Lokasi : Wonosari
Reputation : 1
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Thu Sep 27, 2012 1:50 pm

wuaaahhhh... rame bangettt... sue ra ditiliki kok wis dadi pasar induk iki...

tengkyuhhh.. loveFKOG
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Today at 6:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ayo Sinau Forex cah..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Property,Investasi, Bisnis dan Ekonomi-
Navigasi: