Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 1 lagi dari mayora tanya lagi

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Wed Mar 05, 2008 7:08 pm

kenapa ya kok aku mau edit profil kagak bisa muncul login trus
apa aku yang goblok apa emang ga bisa tolong dunk
tanks
sobat
mas
mbak
dik
ibu
bapak
kabeh ae
affraid affraid affraid affraid affraid :cyclops:
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Wed Mar 05, 2008 9:28 pm

;) hmm..bener juga kata mas ajie ngakakk ini juga klo mau posting kadang harus login dulu pdhal dah login tuh
mungkin karna hosting gratisan kali ya hee..heee :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Thu Mar 06, 2008 2:14 am

Hmm... ;) Mungkin waktunya terlalu lama..... soale disetting otomatis sign out jika beberapa menit tidak melakukan aktifitas....

untuk menghindari... kelupaan sign out.. sehingga bisa di gunakan orang lain... misal kita sedang di warnet atau menggunakan PC umum... ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Thu Mar 06, 2008 6:57 pm

Sultan_ wrote:
Hmm... ;) Mungkin waktunya terlalu lama..... soale disetting otomatis sign out jika beberapa menit tidak melakukan aktifitas....

untuk menghindari... kelupaan sign out.. sehingga bisa di gunakan orang lain... misal kita sedang di warnet atau menggunakan PC umum... ajib

iya kayaknya
aku juga pernah kayak gitu
lama ga melakukan aktivitas alias ketiduran
trus begitu mo ngomong udah sign out :lol: :lol: :lol: :lol:
kalo masalah gratisan semua sama aja kok mas
wong ini aksesnya sudah cepet dibanding dotcom
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sat Mar 08, 2008 3:50 am

adjie wrote:
kenapa ya kok aku mau edit profil kagak bisa muncul login trus
apa aku yang goblok apa emang ga bisa tolong dunk
tanks




ngakak ngakak Ternyata Koneksine kang adjie....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sun Mar 09, 2008 2:28 am

Sultan_ wrote:
adjie wrote:
kenapa ya kok aku mau edit profil kagak bisa muncul login trus
apa aku yang goblok apa emang ga bisa tolong dunk
tanks




ngakak ngakak Ternyata Koneksine kang adjie....

Mesti kang Adjie karo disambi donlot sing saru2 hihihihihihihi... ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sun Mar 09, 2008 2:41 am

redbiem wrote:
Sultan_ wrote:
adjie wrote:
kenapa ya kok aku mau edit profil kagak bisa muncul login trus
apa aku yang goblok apa emang ga bisa tolong dunk
tanks




ngakak ngakak Ternyata Koneksine kang adjie....

Mesti kang Adjie karo disambi donlot sing saru2 hihihihihihihi... ngakak ngakak ngakak ngakak
aku njaluk nuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sun Mar 09, 2008 4:29 pm

gimbik wrote:
redbiem wrote:
Sultan_ wrote:
adjie wrote:
kenapa ya kok aku mau edit profil kagak bisa muncul login trus
apa aku yang goblok apa emang ga bisa tolong dunk
tanks




ngakak ngakak Ternyata Koneksine kang adjie....

Mesti kang Adjie karo disambi donlot sing saru2 hihihihihihihi... ngakak ngakak ngakak ngakak
aku njaluk nuh


mau dong downloadan nya.!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sun Mar 09, 2008 8:27 pm

xender zone wrote:
gimbik wrote:
redbiem wrote:
Sultan_ wrote:
adjie wrote:
kenapa ya kok aku mau edit profil kagak bisa muncul login trus
apa aku yang goblok apa emang ga bisa tolong dunk
tanks




ngakak ngakak Ternyata Koneksine kang adjie....

Mesti kang Adjie karo disambi donlot sing saru2 hihihihihihihi... ngakak ngakak ngakak ngakak
aku njaluk nuh


mau dong downloadan nya.!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Iya Mas aku juga belum bisa lho . Tolong ya kasih petunjuk dari A sampai Z sehingga bisa muncul apa apa yang mau di arepin gitu ,TENGKYU
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon Mar 10, 2008 2:06 am

wahhhh...wahhhh... 8) 8) :lol: nek ngandakke sing ngene iki mestii do kiyeng.... ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon Mar 10, 2008 7:02 pm

redbiem wrote:
wahhhh...wahhhh... 8) 8) :lol: nek ngandakke sing ngene iki mestii do kiyeng.... ngakak ngakak ngakak ngakak

Hu uh..... ngakak ngakak Bener2 penghuni GunungKidul undercover kuwi........ dance

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Wed Mar 12, 2008 7:24 am

Sultan_ wrote:
redbiem wrote:
wahhhh...wahhhh... 8) 8) :lol: nek ngandakke sing ngene iki mestii do kiyeng.... ngakak ngakak ngakak ngakak

Hu uh..... ngakak ngakak Bener2 penghuni GunungKidul undercover kuwi........ dance


hihihihihi... iyo mas, nek karo sing saru2 do senenge pollll.. ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Thu Mar 13, 2008 2:58 am

he..he..he..! berarti normal kw mas.!!! ngakakk ngakakk ngakakk :lol: :lol:
yang penting gak jeruk makan jeruk.! kwak..kwak..kwak...!!! ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak
kalau makan jeruk bneran gapapa.?? :lol: :lol: :lol: ngakak ngakak ajib
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon Mar 17, 2008 6:53 pm

xender zone wrote:
he..he..he..! berarti normal kw mas.!!! ngakakk ngakakk ngakakk :lol: :lol:
yang penting gak jeruk makan jeruk.! kwak..kwak..kwak...!!! ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak
kalau makan jeruk bneran gapapa.?? :lol: :lol: :lol: ngakak ngakak ajib


Nek iki senengane jeruk mas.. ra seneng sing saru2... hihihihihi... ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon Mar 17, 2008 6:56 pm

redbiem wrote:
xender zone wrote:
he..he..he..! berarti normal kw mas.!!! ngakakk ngakakk ngakakk :lol: :lol:
yang penting gak jeruk makan jeruk.! kwak..kwak..kwak...!!! ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak
kalau makan jeruk bneran gapapa.?? :lol: :lol: :lol: ngakak ngakak ajib


Nek iki senengane jeruk mas.. ra seneng sing saru2... hihihihihi... ngakakk ngakakk ngakakk


jeruk tapi sing rong ijir
aku we yo gelem
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
po meneh nek ijih sma
aduhhhhh
jian mak nyussssssssssss
ngakak ngakak ngakak lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sat Mar 22, 2008 4:08 am

adjie wrote:
redbiem wrote:
xender zone wrote:
he..he..he..! berarti normal kw mas.!!! ngakakk ngakakk ngakakk :lol: :lol:
yang penting gak jeruk makan jeruk.! kwak..kwak..kwak...!!! ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak
kalau makan jeruk bneran gapapa.?? :lol: :lol: :lol: ngakak ngakak ajib


Nek iki senengane jeruk mas.. ra seneng sing saru2... hihihihihi... ngakakk ngakakk ngakakk


jeruk tapi sing rong ijir
aku we yo gelem
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
po meneh nek ijih sma
aduhhhhh
jian mak nyussssssssssss
ngakak ngakak ngakak lol! lol!

hidi wedi ak mas mosok jeruk makan jeruk
pedang pedangan nuh :afro: :afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sat Mar 22, 2008 1:40 pm

gimbik wrote:

hidi wedi ak mas mosok jeruk makan jeruk
pedang pedangan nuh :afro: :afro: :afro: :afro:

Nek ra yo engkol (panco) ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon Mar 24, 2008 12:28 pm

redbiem wrote:
gimbik wrote:

hidi wedi ak mas mosok jeruk makan jeruk
pedang pedangan nuh :afro: :afro: :afro: :afro:

Nek ra yo engkol (panco) ngakakk ngakakk ngakakk


lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon Mar 24, 2008 1:47 pm

adjie wrote:
redbiem wrote:
gimbik wrote:

hidi wedi ak mas mosok jeruk makan jeruk
pedang pedangan nuh :afro: :afro: :afro: :afro:

Nek ra yo engkol (panco) ngakakk ngakakk ngakakk


lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
wah gek2 seng duwe bojo ki mung dinggo kamuflase
siul siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Tue Mar 25, 2008 6:36 pm

gimbik wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
gimbik wrote:

hidi wedi ak mas mosok jeruk makan jeruk
pedang pedangan nuh :afro: :afro: :afro: :afro:

Nek ra yo engkol (panco) ngakakk ngakakk ngakakk


lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
wah gek2 seng duwe bojo ki mung dinggo kamuflase
siul siul siul siul

lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol! lol!
lol!
lol!
lol!
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Wed Mar 26, 2008 11:48 pm

sido po udu mas
wikikkikikikikikiki ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Tue Apr 01, 2008 6:26 pm

gimbik wrote:
sido po udu mas
wikikkikikikikikiki ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

maksute opo kang gimbik
aku ra dong
maaf
:/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;:
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Thu Apr 03, 2008 3:31 am

kui bosoku kok mas
heheheehehehhe
ya maap kalo ga tau
sido po udu cuma sekedar ungkapan
madang hurung
wuk uwuk
deng dong
teeeeeeeeeeeeet
itu kira2 bahasa keseharianku
maap banget kalo ga tau
istilah di desa
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Fri Apr 04, 2008 10:14 pm


Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Fri Apr 25, 2008 5:05 am

:l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Fri Apr 25, 2008 11:17 am

redbiem wrote:
:l0(())((: :$#$######@!:

weh jan melu edan ki mase
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sat Apr 26, 2008 1:26 am

la iki wiwit iki...!!! :/;;0;;: :/;;0;;: :/;;0;;:
:/;;0;;: :/;;0;;:
iki sing di jenengke satu lagi dari mayora....?? :/;;0;;:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Mon May 12, 2008 9:13 am

weh tenan ki nyusul cimiligicik ro mulgandhos ki
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Sun Jun 15, 2008 2:59 pm

adjie wrote:
redbiem wrote:
xender zone wrote:
he..he..he..! berarti normal kw mas.!!! ngakakk ngakakk ngakakk :lol: :lol:
yang penting gak jeruk makan jeruk.! kwak..kwak..kwak...!!! ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak
kalau makan jeruk bneran gapapa.?? :lol: :lol: :lol: ngakak ngakak ajib


Nek iki senengane jeruk mas.. ra seneng sing saru2... hihihihihi... ngakakk ngakakk ngakakk


jeruk tapi sing rong ijir
aku we yo gelem
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
po meneh nek ijih sma
aduhhhhh
jian mak nyussssssssssss
ngakak ngakak ngakak lol! lol!

Wah aku yo melu....iki....bagi2 yo aku...nek ngono....

Nek do entuk2an aku d bagi toooo.... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Seger do meneng2....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   Tue Jun 17, 2008 11:22 am

wakakakakaka
ki yo meneh tambah siji seng kumat

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: 1 lagi dari mayora tanya lagi   

Kembali Ke Atas Go down
 
1 lagi dari mayora tanya lagi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: