Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 saran aja sih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: saran aja sih   Thu Mar 06, 2008 7:48 pm

mas kalo daftar sekolah2 yang ada di Gunungkidul dari TK sampai SMU dimasukkan ke Reuni kayaknya lebih asik tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Thu Mar 06, 2008 7:56 pm

wah - wah asik juga tu
boleh mas
tapi kapan ya waktunya
musti memerlukan dukungan dari berbagai pihak mas
aku juga cocok nek mung diajak reuni weee
apalagi ketemu ma mantan-mantan cewekku jaman smp n jaman sma aduhhh
ga bisa ngebayangin
gimana rasanya ya
dance dance dance dance Aplouse Aplouse Aplouse gak boleh gak boleh gak boleh ☀ ☀ ngakak ngakak ngakak :afro: :afro: :flower: :flower: :sleep: :sleep: frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 08, 2008 2:37 am

adjie wrote:
wah - wah asik juga tu
boleh mas
tapi kapan ya waktunya
musti memerlukan dukungan dari berbagai pihak mas
aku juga cocok nek mung diajak reuni weee
apalagi ketemu ma mantan-mantan cewekku jaman smp n jaman sma aduhhh
ga bisa ngebayangin
gimana rasanya ya
dance dance dance dance Aplouse Aplouse Aplouse gak boleh gak boleh gak boleh ☀ ☀ ngakak ngakak ngakak :afro: :afro: :flower: :flower: :sleep: :sleep: frustasi frustasi
kalo ketemu mantan sih biasa
nanti kalo malah terjadi hal2 yang diinginkan py nuh? ❤ ❤ ❤ ❤
bunga 2 cinta tumbuh lagi dunk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 08, 2008 3:44 am

gimbik wrote:
mas kalo daftar sekolah2 yang ada di Gunungkidul dari TK sampai SMU dimasukkan ke Reuni kayaknya lebih asik tuh

Boleh2 aja sih..... tapi apa gak terlalu panjang nantine... atau ntar dibuat Forum Reuni Umum, sehingga di dalam Forum itu bisa di buat topik2 umum, atau sekolah2 yg tidak tersebutkan...

Klo masalah ngadain reuni real..... klo SD kaya'e bukan hal yg gampang degh.. heheh tapi bisa aja sih di coba.

Ngadain gathering anggota Wonosari Online dulu... setelah Itu reuni SMA, SLTP kemudian kaya'e baru SD degh:D....heheheh


*lanjout*

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
titoreds
Warga
avatar

Lokasi : Padang
Reputation : 0
Join date : 08.03.08

PostSubyek: keterangan di reuni sma   Sat Mar 08, 2008 9:58 am

mas admin, itu keterangannya di topik reuni sma, masih tertulis SMKN 1 Wonosari, belum diganti :)
Kembali Ke Atas Go down
http://titoreds.wordpress.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 08, 2008 4:27 pm

:oops: :oops: aduh teringat cintaku di spm 2 wonosari
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sun Mar 09, 2008 12:49 am

titoreds wrote:
mas admin, itu keterangannya di topik reuni sma, masih tertulis SMKN 1 Wonosari, belum diganti :)


Matur tengkiu.. Koreksinya, ajib
Segera diteruskan ke Om Admin....... dance

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sun Mar 09, 2008 2:40 am

titoreds wrote:
mas admin, itu keterangannya di topik reuni sma, masih tertulis SMKN 1 Wonosari, belum diganti :)

Sudah di Revisi kang... terimaksih, Koreksinya..... ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sun Mar 09, 2008 4:26 pm

betul kata mas gimbik knapa ga dimasukan semua daftar skolahan,
mulai dari TK sampai SMU, ga da salahnya kn ????
pasti akan tambah rame dan cepet berkebang situs ini,
karna dengan dicantumkanya nama sekolah mereka2, pasti akan mnambah semangat buat bergabumg di sini. Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin


NB: SMU DOMINIKUS mohon segera ditampilkan ya....!
byar para alumni nya bisa bertemu di situs ini. tolong ya.... Amiiiin Amiiiin Amiiiin
🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 10, 2008 2:15 am

Pak Sultan itu ad usul dari mas klenderr uspaya menampilkan SMU Dominikus di topik reuni SMA... ajib

Mas Klenderr sekolahanmu ndelik jhe, dadine ra ketok ketoke... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 10, 2008 7:00 pm

xender zone wrote:
betul kata mas gimbik knapa ga dimasukan semua daftar skolahan,
mulai dari TK sampai SMU, ga da salahnya kn ????
pasti akan tambah rame dan cepet berkebang situs ini,
karna dengan dicantumkanya nama sekolah mereka2, pasti akan mnambah semangat buat bergabumg di sini. Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin


NB: SMU DOMINIKUS mohon segera ditampilkan ya....!
byar para alumni nya bisa bertemu di situs ini. tolong ya.... Amiiiin Amiiiin Amiiiin
🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:


Siappp... akan diteruskan Ke Om Admin....
*brb Epon Om Admin dulu*

Secara aku disini juga hanya Moderator sihh...... hehehehhe.

ditunggu yagh kang..... Very Happy Klo' ada yang Lain bisa diposting aja... ntar tak eponkan lagi ke Om Admin..... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 10, 2008 7:36 pm

xender zone wrote:
betul kata mas gimbik knapa ga dimasukan semua daftar skolahan,
mulai dari TK sampai SMU, ga da salahnya kn ????
pasti akan tambah rame dan cepet berkebang situs ini,
karna dengan dicantumkanya nama sekolah mereka2, pasti akan mnambah semangat buat bergabumg di sini. Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin


NB: SMU DOMINIKUS mohon segera ditampilkan ya....!
byar para alumni nya bisa bertemu di situs ini. tolong ya.... Amiiiin Amiiiin Amiiiin
🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:


dance Abis di Epon Kang Sultan_.... Seepp... SMU Dominikus Wonosari udah dimasukin ke Forum Alumni.....

Thanks masukannya Very Happy Jika ada yang lain silahkan di posting di Kritik, saran dan Tanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 12, 2008 7:22 am

wahhhh.. pak Admin cekatan yah, sipp..sipp... ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: portal baru..   Wed Mar 12, 2008 12:20 pm

;) sekedar saran buat bos admin klo bisa forum ini kasih portal dong biar posting baru bisa keliatan ajib
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Thu Mar 13, 2008 3:10 am

Aplouse Aplouse CIP...!!! makasih banyak ya mas admin. ajib ajib
biyar tambah berkembang forum ini. ajib ajib ajib
Bagoos Amiiiin Amiiiin ,Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Thu Mar 13, 2008 5:00 am

__BlacKy__ wrote:
;) sekedar saran buat bos admin klo bisa forum ini kasih portal dong biar posting baru bisa keliatan ajib

Portal.. Bisa aja sih....., coba yagh ntar tak Eponkan om Admin Very Happy

Tuh Chat Boxnya kaya'e gak fungsi yagh ;)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Thu Mar 13, 2008 5:15 am

suatu waktu chat box nya pasti berguna mas sultan, Amiiiin
mungkin ni karna belum banyak aja membernya mas. Very Happy
semoga Amiiiin lekas berkembang forum ini..!!! jadi chat box nya bisa berfungsi optimal. Very Happy Aplouse Aplouse
ajib ajib ajib ajib lol! :afro:


lol!
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 17, 2008 6:51 pm

Sultan_ wrote:
__BlacKy__ wrote:
;) sekedar saran buat bos admin klo bisa forum ini kasih portal dong biar posting baru bisa keliatan ajib

Portal.. Bisa aja sih....., coba yagh ntar tak Eponkan om Admin Very Happy

Tuh Chat Boxnya kaya'e gak fungsi yagh ;)

Ketoke sesuk nek pas OL bareng kita bisa gunakan chat box aja buat diskusi ato ngobrol2, biar gayeng.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 17, 2008 6:58 pm

redbiem wrote:
Sultan_ wrote:
__BlacKy__ wrote:
;) sekedar saran buat bos admin klo bisa forum ini kasih portal dong biar posting baru bisa keliatan ajib

Portal.. Bisa aja sih....., coba yagh ntar tak Eponkan om Admin Very Happy

Tuh Chat Boxnya kaya'e gak fungsi yagh ;)

Ketoke sesuk nek pas OL bareng kita bisa gunakan chat box aja buat diskusi ato ngobrol2, biar gayeng.. ajib

bagus juragan
siap2
aku sih siap2 ae
tapi bener luih apik nek lewat chat kan bisa langsung
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Kartiyo
KorLap
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Tue Mar 18, 2008 10:40 pm

Cukup dari SMP sampai SLTA saja lah
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Tue Mar 18, 2008 10:56 pm

Kartiyo wrote:
Cukup dari SMP sampai SLTA saja lah

salah satu masukan lagi
gimana sodara?
ada yang setuju ngak nie?
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 10:22 am

:oops: sekolahanku terpencil dw trus ra terkenal...
sopo le arep expose...

rak bakalan bangga sekolah neng kono...

wonosari bagian mana pun pasti pada bingung, kecuali yg sama2 terpencil :silent:


jd karena aku ga berminat reuni2an aku ga ikut-ikutan deh dalah forum ini ngakakk


mungkin aku akan lebih mendukung kita bikin gathering ajah ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 11:01 am

ngakakk ngakakk iyu biyen sekolae mesti no balai desa ngakakk ngakakk

bareng bapak2 karo ibu2 kae mesti ngakakk ngakakk ngakakk hii..hii... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 11:47 am

__BlacKy__ wrote:
ngakakk ngakakk iyu biyen sekolae mesti no balai desa ngakakk ngakakk

bareng bapak2 karo ibu2 kae mesti ngakakk ngakakk ngakakk hii..hii... ngakakk

aku biyen sekolahe ora neng gk, pas sma thok baru pindah dimari Sad
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 6:44 pm

the purple girl wrote:
:oops: sekolahanku terpencil dw trus ra terkenal...
sopo le arep expose...

rak bakalan bangga sekolah neng kono...

wonosari bagian mana pun pasti pada bingung, kecuali yg sama2 terpencil :silent:


jd karena aku ga berminat reuni2an aku ga ikut-ikutan deh dalah forum ini ngakakk


mungkin aku akan lebih mendukung kita bikin gathering ajah ajib ajib


yo wes monggo mbak rep gatheringan
kapan hayooo?
tapi mbi aku ae
ojo rame2
nek rame2 ra enak
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Mar 21, 2008 8:56 pm

adjie wrote:
the purple girl wrote:
:oops: sekolahanku terpencil dw trus ra terkenal...
sopo le arep expose...

rak bakalan bangga sekolah neng kono...

wonosari bagian mana pun pasti pada bingung, kecuali yg sama2 terpencil :silent:


jd karena aku ga berminat reuni2an aku ga ikut-ikutan deh dalah forum ini ngakakk


mungkin aku akan lebih mendukung kita bikin gathering ajah ajib ajib


yo wes monggo mbak rep gatheringan
kapan hayooo?
tapi mbi aku ae
ojo rame2
nek rame2 ra enak
ngakak ngakak ngakak ngakak


waaaaaa.. aku nderekk nhoo.. nek ra dijak tak tilponke bu Adjie.. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Mar 21, 2008 9:00 pm

ngakakk ndeso opo kuto pokok e glm aku ngakakk ngakakk ra nolak pokok e ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 22, 2008 1:46 pm

__BlacKy__ wrote:
ngakakk ndeso opo kuto pokok e glm aku ngakakk ngakakk ra nolak pokok e ngakakk ngakakk


Huaaa.. geleman ki jinise... ngakakk ngakakk ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 22, 2008 2:11 pm

ngakakk pokok e mau sama mau ya jeng ngakakk ngakakk :oops:
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 22, 2008 9:50 pm

:rendeer: :drunken: :drunken:
Jus Melon eh jus anggur Eh Salah meneh piye to .
Justru nah justru sekolahe terpencil ki harus di expos biar tambah terkenal orang
biar pada tahu semua gitu lho jeng

:flower: :flower: :flower:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran aja sih   

Kembali Ke Atas Go down
 
saran aja sih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Kuliner-
Navigasi: