Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 saran aja sih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: saran aja sih   Thu Mar 06, 2008 7:48 pm

First topic message reminder :

mas kalo daftar sekolah2 yang ada di Gunungkidul dari TK sampai SMU dimasukkan ke Reuni kayaknya lebih asik tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik

PengirimMessage
the purple girl
Camat


Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 10:22 am

:oops: sekolahanku terpencil dw trus ra terkenal...
sopo le arep expose...

rak bakalan bangga sekolah neng kono...

wonosari bagian mana pun pasti pada bingung, kecuali yg sama2 terpencil :silent:


jd karena aku ga berminat reuni2an aku ga ikut-ikutan deh dalah forum ini ngakakk


mungkin aku akan lebih mendukung kita bikin gathering ajah ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 11:01 am

ngakakk ngakakk iyu biyen sekolae mesti no balai desa ngakakk ngakakk

bareng bapak2 karo ibu2 kae mesti ngakakk ngakakk ngakakk hii..hii... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator


Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 11:47 am

__BlacKy__ wrote:
ngakakk ngakakk iyu biyen sekolae mesti no balai desa ngakakk ngakakk

bareng bapak2 karo ibu2 kae mesti ngakakk ngakakk ngakakk hii..hii... ngakakk

aku biyen sekolahe ora neng gk, pas sma thok baru pindah dimari Sad
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 19, 2008 6:44 pm

the purple girl wrote:
:oops: sekolahanku terpencil dw trus ra terkenal...
sopo le arep expose...

rak bakalan bangga sekolah neng kono...

wonosari bagian mana pun pasti pada bingung, kecuali yg sama2 terpencil :silent:


jd karena aku ga berminat reuni2an aku ga ikut-ikutan deh dalah forum ini ngakakk


mungkin aku akan lebih mendukung kita bikin gathering ajah ajib ajib


yo wes monggo mbak rep gatheringan
kapan hayooo?
tapi mbi aku ae
ojo rame2
nek rame2 ra enak
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Mar 21, 2008 8:56 pm

adjie wrote:
the purple girl wrote:
:oops: sekolahanku terpencil dw trus ra terkenal...
sopo le arep expose...

rak bakalan bangga sekolah neng kono...

wonosari bagian mana pun pasti pada bingung, kecuali yg sama2 terpencil :silent:


jd karena aku ga berminat reuni2an aku ga ikut-ikutan deh dalah forum ini ngakakk


mungkin aku akan lebih mendukung kita bikin gathering ajah ajib ajib


yo wes monggo mbak rep gatheringan
kapan hayooo?
tapi mbi aku ae
ojo rame2
nek rame2 ra enak
ngakak ngakak ngakak ngakak


waaaaaa.. aku nderekk nhoo.. nek ra dijak tak tilponke bu Adjie.. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Mar 21, 2008 9:00 pm

ngakakk ndeso opo kuto pokok e glm aku ngakakk ngakakk ra nolak pokok e ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 22, 2008 1:46 pm

__BlacKy__ wrote:
ngakakk ndeso opo kuto pokok e glm aku ngakakk ngakakk ra nolak pokok e ngakakk ngakakk


Huaaa.. geleman ki jinise... ngakakk ngakakk ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 22, 2008 2:11 pm

ngakakk pokok e mau sama mau ya jeng ngakakk ngakakk :oops:
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur


Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sat Mar 22, 2008 9:50 pm

:rendeer: :drunken: :drunken:
Jus Melon eh jus anggur Eh Salah meneh piye to .
Justru nah justru sekolahe terpencil ki harus di expos biar tambah terkenal orang
biar pada tahu semua gitu lho jeng

:flower: :flower: :flower:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Sun Mar 23, 2008 5:56 pm

kalo aku masalah terpencil ga terpencil ga masalah
orang kan tidak bisa milih mo dilahirin dimana
so anywhere your origin is doesn't matter!!
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 24, 2008 12:33 pm

gimbik wrote:
kalo aku masalah terpencil ga terpencil ga masalah
orang kan tidak bisa milih mo dilahirin dimana
so anywhere your origin is doesn't matter!!
lol! lol! lol! lol!


huaaaaaaa
nek anakku milih mas
iki bojoku wes hamil 7 bulan milih lairan neng ndeso
utowo neng gunungkidul
hahahahaha
ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Mon Mar 24, 2008 1:41 pm

adjie wrote:
gimbik wrote:
kalo aku masalah terpencil ga terpencil ga masalah
orang kan tidak bisa milih mo dilahirin dimana
so anywhere your origin is doesn't matter!!
lol! lol! lol! lol!


huaaaaaaa
nek anakku milih mas
iki bojoku wes hamil 7 bulan milih lairan neng ndeso
utowo neng gunungkidul
hahahahaha
ngakak ngakak ngakak
wah yen kui aku ra melu melu mas lha wong biyen yo rungiso njalukro ibukku
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Tue Mar 25, 2008 6:40 pm

gimbik wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
kalo aku masalah terpencil ga terpencil ga masalah
orang kan tidak bisa milih mo dilahirin dimana
so anywhere your origin is doesn't matter!!
lol! lol! lol! lol!


huaaaaaaa
nek anakku milih mas
iki bojoku wes hamil 7 bulan milih lairan neng ndeso
utowo neng gunungkidul
hahahahaha
ngakak ngakak ngakak
wah yen kui aku ra melu melu mas lha wong biyen yo rungiso njalukro ibukku


hahahahahha
jane yo anakku rung iso milih mas
cuman bapak/ibune milih lairan ono kampung masalae selain biayanya masih ringan
juga deket sama sanak saudara
jadi walau tak tinggal neng jakarta aku tenang
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Mar 26, 2008 11:09 pm

weh iyo mas ro ben sehat
kan ora terkontaminasi ro udara kotor diJKT
memang lebih menyehatkan kalo didesa saja
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Tue Apr 01, 2008 6:28 pm

gimbik wrote:
weh iyo mas ro ben sehat
kan ora terkontaminasi ro udara kotor diJKT
memang lebih menyehatkan kalo didesa saja

betul massssss
emang nek ono kampung ki polusine durung terlalu okeh
ra koyo neng kota metropolitan
dalan sak dalan-dalane macet kabeh
:>:: :>:: :>:: :>:: :>:: :>:: :>:: :>::
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Apr 02, 2008 5:42 am

adjie wrote:
gimbik wrote:
weh iyo mas ro ben sehat
kan ora terkontaminasi ro udara kotor diJKT
memang lebih menyehatkan kalo didesa saja

betul massssss
emang nek ono kampung ki polusine durung terlalu okeh
ra koyo neng kota metropolitan
dalan sak dalan-dalane macet kabeh


Metropolitan kok dalane mavet... ngakak berarti Katrokpolitan kuwi jenenge.. dudu Metropolitan ngakakk

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Apr 02, 2008 6:17 pm

Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
weh iyo mas ro ben sehat
kan ora terkontaminasi ro udara kotor diJKT
memang lebih menyehatkan kalo didesa saja

betul massssss
emang nek ono kampung ki polusine durung terlalu okeh
ra koyo neng kota metropolitan
dalan sak dalan-dalane macet kabeh


Metropolitan kok dalane mavet... ngakak berarti Katrokpolitan kuwi jenenge.. dudu Metropolitan ngakakk


huaaaaaaaaa
kah kah kah
katrokpolitan
la tenan j mas
la neng jkt ki rep ngandi-ngandi dalan kok macet kabeh
opo meneh sak iki dalan busway ki dibangun
soyo le macet kabeh dalanan
la gae dalan busway kok jalan raya ditumpangi
la yo dalan rayane netek
digae dalan busway
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Wed Apr 02, 2008 11:06 pm

adjie wrote:
Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
weh iyo mas ro ben sehat
kan ora terkontaminasi ro udara kotor diJKT
memang lebih menyehatkan kalo didesa saja

betul massssss
emang nek ono kampung ki polusine durung terlalu okeh
ra koyo neng kota metropolitan
dalan sak dalan-dalane macet kabeh


Metropolitan kok dalane mavet... ngakak berarti Katrokpolitan kuwi jenenge.. dudu Metropolitan ngakakk


huaaaaaaaaa
kah kah kah
katrokpolitan
la tenan j mas
la neng jkt ki rep ngandi-ngandi dalan kok macet kabeh
opo meneh sak iki dalan busway ki dibangun
soyo le macet kabeh dalanan
la gae dalan busway kok jalan raya ditumpangi
la yo dalan rayane netek
digae dalan busway

Gubernure Ganteni ae Kang..... ngakak

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Thu Apr 03, 2008 3:22 am

Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
weh iyo mas ro ben sehat
kan ora terkontaminasi ro udara kotor diJKT
memang lebih menyehatkan kalo didesa saja

betul massssss
emang nek ono kampung ki polusine durung terlalu okeh
ra koyo neng kota metropolitan
dalan sak dalan-dalane macet kabeh


Metropolitan kok dalane mavet... ngakak berarti Katrokpolitan kuwi jenenge.. dudu Metropolitan ngakakk


dudu mas kui jenenge MetroPulutan
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Thu Apr 03, 2008 7:00 am

ngakakk iyo metro pulutan jedakku :%^&^: :%^&^:
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 04, 2008 10:07 pm

ngakak ngakak ngakak
Mas Adjie boleh tanya gak nih kenapa pilih lahiran di gunung kidul yo ?

Cedak Bapak / Simbok yang ngurusin bayine kan !

Udara lebih sehat.
Yang paling penting ki lho .Mau langsung KB Ya (KB jarak jauh )
Di jakarta beli indomie 1 dos nanti kalo udah habis baru pulang deh pas 40 hari
he he he he..... ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Tue Apr 15, 2008 9:56 am

gimana kalo kita bikin jadwal online bersama.? di ym ato dmn gitu.. oiya.. kalo bisa di kasih froum chat room di sini..
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 18, 2008 8:14 pm

japrax wrote:
gimana kalo kita bikin jadwal online bersama.? di ym ato dmn gitu.. oiya.. kalo bisa di kasih froum chat room di sini..

kayanknya udah ono mas chat room nya ngakakk bi plng bawah sendiri dance
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 18, 2008 10:39 pm

Saran kagem Pak Admin
Bagaimana kalo dibuat Kolom khusus biodata/semacem buku tamu kaya punya tangga sebelah.Nama ,asal,domisili sekarang,asal sekolah,alamat kantor,etc.
Biar tambah remaket sapa tahu kalo ada yang berdekatan langsung anterin nasi goreng ,telo goreng.
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 25, 2008 3:00 am

setujuuuu.... ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 25, 2008 9:58 am

ngakak ngakak lairan neng gk paling ntek 600rb yo mas.. nek neng jakarta minimal 2 juta

tiap hati jumat ae bar sholat jumat online bareng bikin donference di YM..

nek sido aku kabari yah mas-mas ku...
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 25, 2008 10:49 am

Quote :
kayanknya udah ono mas chat room nya ngakakk bi plng bawah sendiri dance


wes eneng to.. Very Happy ra ngerti aku.. :oops:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: saran aja sih   Fri Apr 25, 2008 10:54 am

the purple girl wrote:
ngakak ngakak lairan neng gk paling ntek 600rb yo mas.. nek neng jakarta minimal 2 juta

tiap hati jumat ae bar sholat jumat online bareng bikin donference di YM..

nek sido aku kabari yah mas-mas ku...


okokokokokokokokook
ki wes dino Jumat kok ra ono uwong ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran aja sih   

Kembali Ke Atas Go down
 
saran aja sih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Kuliner-
Navigasi: