Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Wed May 14, 2008 10:27 pm

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi.... (Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya) .....
Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan dalam membuat bom atom..... (Nah, kalo ini mendinganlah, lebih sebanding) .....
Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya !!..... (kalo reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi ? Cuma gue bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya) ...
Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya...... (Hmm...Gue masih kepikiran soal babi tadi......) ...
Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks s ebagai sebuah kesenangan...... (Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil !!!!!) ...
Semua beruang kutub kidal...... (Sebodo amaaattt!)
Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala, sebelum mati karena kelaparan...... (Hii syeerem... Jadi next time kalo mau mbunuh kecoa, make sure seluruh badan ancur!) .....
Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola !!!..... (masih kebayang yang tadi..30 menit bow...kebayang nggak sih?...dan kenapa musti babi?) .....
Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan...... (Mudah-mudahan nggak ada yang ngasih tahu mereka soal babi tadi....)
Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari...... (Boleh juga, tapi lebih gila babi. Quality over quantity bow...)
Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya...... (geli geli gitu donk...).....
Bintang laut tidak mempunyai otak........ (Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.) .....
NOTE :*Moral of the Story:**
Gile juga tuh babi... salut... hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Thu May 15, 2008 2:17 am

Pertamax... ajib ajib

wahahahhahahahahaha... iki pengalaman pribadi opo pie je kang? ngakak ngakak lol!

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Thu May 15, 2008 7:24 am

ngakak ngakak Sopo sing mensurvey kuwi...... kurang gawean.... ngakak

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Gulang
Lurah
avatar

Lokasi : kudung langit kemulan mego
Reputation : 0
Join date : 13.05.08

PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Thu May 15, 2008 8:52 am

Tapi isik enak manusia and lumba2 to...liyane bukan buat kesenangan, meskipun 30 menit... 🐰

_________________
Dedalane guno klawan sekti, kudu andhap asor...
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Thu May 15, 2008 9:00 am

affraid repost affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Fri May 16, 2008 8:16 am

__BlacKy__ wrote:
affraid repost affraid affraid
repost? emangd aha da yang posting ya mas? ;) ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
mbah sunar
Camat
avatar

Lokasi : PURI MEKAR RAJEG TNG
Reputation : 62
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   Fri Oct 01, 2010 4:23 pm

ra popo repost, 812
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: **Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**   

Kembali Ke Atas Go down
 
**Bukan Joke - Tapi Fakta Ilmiah**
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: