Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari

Go down 
PengirimMessage
pulsashop
Warga
avatar

Lokasi : tanggerang
Reputation : 0
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Tue Jun 14, 2011 12:33 am

Anda pengguna kaspersky?? Kaspersky anda masih Trial Version?? Ingin Upgrade kaspersky anda?? Silahkan, kami akan memberikan crack kasperky dengan lisensi selama 3700 hari...mantabs....


Cara Menggunakan Crack Kaspersky 2011 :

- Buka kaspersky, lalu klik pada tulisan lisensinya(misal : License: 30 days remaining).

- Hapus lisensi tersebut dengan mengklik tombol X disamping serial lisensinya.

selengkapnya silahkan buka http://pulsashop.ucoz.com/news/crack_kaspersky_2011_license_3700_hari/2011-06-12-15
Kembali Ke Atas Go down
sholichin
Lurah
avatar

Lokasi : Gedangsari
Reputation : 0
Join date : 12.10.10

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Wed Jun 15, 2011 7:50 pm

maaph mas...
saya dah pake itu beberapa saat lalu...
tapi ternyata setelah agak lama dideteck juga sama Kaspersky jadi license diabut error...
saya dah coba berkali" untuk intsal ulang lagi dengan dan tak update lagi...
tapi ternyata emang begitu lagi licence dibuat error...
nah untuk KIS 2011 saya kemudian pake trial reset... 30 hari...
jadi tidap 30 hari reset...
tapi menurut saya ini cukup efektif.. yang penting diupdate terus...
bagi yang mau... reset KIS 2011 munggo didunlud...

http://www.ziddu.com/download/15367752/KasperskyInternetSecurityTrialResetandNagRemoval.rar.html
Kembali Ke Atas Go down
bowo_wahyu
SatPam
avatar

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Sat Feb 18, 2012 12:16 am

kok wes ratau update to lumayan lho akeh sing butuh soale..

_________________


www.siapcetak.in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Tue Feb 21, 2012 3:29 pm

Pakai KasperskyPURE saja gan.. Trial 30 hari, nanti nek wis abis trial reset lagi dari registry nya, dan trial lagi 30hari.. begitu seterusnya, saya sudah 3x di PC anak lanang yg buat main game, selama ini fine2 saja... hehe..

keuntungannya menurut saya, feature sama/ngga jauh beda, tapi load lebih ringan...

kalau mau save lagi dan relatif ringan ya pakai linux (host), dan windows (guest) nya via vmware saja, tanpa antivirus jg baik-baik saja... Very Happy

(di lepie jadul sy gunakan CentOS 6,2 dan MicroXP via WMware, running well)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Tue Feb 21, 2012 3:49 pm

J7Top wrote:
Pakai KasperskyPURE saja gan.. Trial 30 hari, nanti nek wis abis trial reset lagi dari registry nya, dan trial lagi 30hari.. begitu seterusnya, saya sudah 3x di PC anak lanang yg buat main game, selama ini fine2 saja... hehe..

keuntungannya menurut saya, feature sama/ngga jauh beda, tapi load lebih ringan...

kalau mau save lagi dan relatif ringan ya pakai linux (host), dan windows (guest) nya via vmware saja, tanpa antivirus jg baik-baik saja... Very Happy

(di lepie jadul sy gunakan CentOS 6,2 dan MicroXP via WMware, running well)


nyuwun tulung kulo dikursus nggih....btw kulo nggih nyoba2 niki

eror tinggal instal ulang hajakakajkahakah

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Tue Feb 21, 2012 5:59 pm

gimbik wrote:
J7Top wrote:
Pakai KasperskyPURE saja gan.. Trial 30 hari, nanti nek wis abis trial reset lagi dari registry nya, dan trial lagi 30hari.. begitu seterusnya, saya sudah 3x di PC anak lanang yg buat main game, selama ini fine2 saja... hehe..

keuntungannya menurut saya, feature sama/ngga jauh beda, tapi load lebih ringan...

kalau mau save lagi dan relatif ringan ya pakai linux (host), dan windows (guest) nya via vmware saja, tanpa antivirus jg baik-baik saja... Very Happy

(di lepie jadul sy gunakan CentOS 6,2 dan MicroXP via WMware, running well)


nyuwun tulung kulo dikursus nggih....btw kulo nggih nyoba2 niki

eror tinggal instal ulang hajakakajkahakah

anytime juragann... ayo sinau bareng2x... hehe.. ada kesulitan kari neng nggone simbah G koq... lole

huft

btw, masih ada sedikit problem di centos kui, plugin flashplayer di FF pasti ngenthekke load CPU (sampai 100% setiap load games flash spt poker dan games lain)... durung nemu solving nya...)

kethoke melirik fedora neh sebagai alternatif centos, soale core nya sama2x nggone si "topi miring abang" (aka redhat) .... wkkkk

ayoo semangatt kang... bareng bareng ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Wed Feb 22, 2012 4:03 pm

mas ares niki pinter sajak e nek masalah topi mireng,,,!! aku sinau ra iso2 mumet,,njijal nginstal malah ra karuan huft
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   Wed Feb 22, 2012 10:06 pm

adrianGP wrote:
mas ares niki pinter sajak e nek masalah topi mireng,,,!! aku sinau ra iso2 mumet,,njijal nginstal malah ra karuan huft

wehh.. nakne klenthu njenengan gan... kulo sanes mas aris, ning masRub (alias mas Bongkeng) hahaha..

lha peze pow kakehan topi miring thik ngasi mumet??? xixixi...

azoo nek arep sianau bareng om... ym wae must_bongkeng@yahoo.com
atau pm di inbox jg OK...

nek aku install le modele ngeten gan :

/boot = 1024mb
/ (root) = 20480
swap = 6144 (1,5 kali ram laptop ku 4gb)
/home = sisa space HD

install windows nya (kalau memang butuh banget windows) pakai vmware / virtualbox...
sy sdh coba win-xp dan seven starter ya running well koq...
monggo di cobi... kita share lagi nek ada kesulitan...
(btw, win via virtual machine, jarene ra nganggo anvir jg aman, selama browsing nya sering pakai linux nya, dan kalau pake windows sebatas situs2x yg sehat dan tdk mengandung unsur xxx... hehehe...)
goodluck gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari   

Kembali Ke Atas Go down
 
Crack Kaspersky Internet Security 2011 License 3700 Hari
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Komputer-
Navigasi: