Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andriaprima
Warga
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 1
Join date : 24.07.11

PostSubyek: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Sun Jul 24, 2011 3:13 am

ingin sukses? pelajari ini dengan sungguh2:
http://www.idr-clickit.com/register.php/andriaprima.html
insyaallah anda akan sukses.... sudah banyak orang sukses disini...
program PTC terbesar di indonesia yang telah membayar anggotanya lebih dari 3 milyar rupiah....
syaratnya sungguh2, pelajari forum2 dari senior2 disana , senior2nya baik2 n insyaallah akan membantu...
" tidak akan ada sukses tanpa usaha "
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Sun Jul 24, 2011 3:30 am

pertamax

udah pernah ikutan sih dulu..
tapi klo menurut saya cuma ngebuang2 waktu..

emang bener sih, klo di seriusin bisa aja menguntungkan,
tp buat saya mending untuk cari ilmu dulu dari pada cari uang receh..

toh nanti klo udah pinter kan gampang cari uangnya.. Bagoos
internet itu gudang informasi, informasi apa aja bisa kita dapet dari internet..

saya disini gak maksud mendiskreditkan TS (kang andriaprima)..
yang mau cari ilmu monggo, yang mau cari uang nggeh monggo.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Sun Jul 24, 2011 10:35 am

scam udu iki...??? capek deh
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
andriaprima
Warga
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 1
Join date : 24.07.11

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Sun Jul 24, 2011 10:51 am

trimakasih buat tanggapannya saudara wiwid..
ane cuma mempromosikan , dan saya juga bergelut di dunia bisnis ini, ya kalau bisnis ini gak pake modal , tentu hanya recehan saja yg kita dapat, tapi dengan modal sedikit saja untuk investasi, insyaallah yg akan didapat pun akan lumayan, dan juga disanapara senior2nya baik2 kok, yang akan membimbing kita di bisnis ini, karena smakin rame orang di bisnis ini, maka semakin mengguntungkan buat kita.
syaratnya hanya kita punya rekening bank mandiri, BNI, dan BCA... dan kita bisa berinvestasi sedikit juga me manage bisnis kita dgn baik, insyaallah akan baik hasilnya...
awalnya sih saya malas masuk bisnis ini, tapi saya pelajari juga forum2nya. eh asik juga ternyata.,
dan saya coba, ternyata tak sesulit yang saya pikirkan...
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Sun Jul 24, 2011 8:29 pm

andriaprima wrote:
trimakasih buat tanggapannya saudara wiwid..
ane cuma mempromosikan , dan saya juga bergelut di dunia bisnis ini, ya kalau bisnis ini gak pake modal , tentu hanya recehan saja yg kita dapat, tapi dengan modal sedikit saja untuk investasi, insyaallah yg akan didapat pun akan lumayan, dan juga disanapara senior2nya baik2 kok, yang akan membimbing kita di bisnis ini, karena smakin rame orang di bisnis ini, maka semakin mengguntungkan buat kita.
syaratnya hanya kita punya rekening bank mandiri, BNI, dan BCA... dan kita bisa berinvestasi sedikit juga me manage bisnis kita dgn baik, insyaallah akan baik hasilnya...
awalnya sih saya malas masuk bisnis ini, tapi saya pelajari juga forum2nya. eh asik juga ternyata.,
dan saya coba, ternyata tak sesulit yang saya pikirkan...
Seep kang.. Bagoos

Coba klo disini ditampilin screenshoot payout/cashout yg udah pernah jenengan dapetin, pasti bisa menambah kepercayaan calon refferal jenengan kang..

Nah, klo sudah mendapatkan refferal jangan ditinggalin gitu aja refferalnya!
diperhatikan dan dibimbing untuk mendapatkan keuntungan maksimal..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
andriaprima
Warga
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 1
Join date : 24.07.11

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Mon Jul 25, 2011 12:07 am

trimakasih buat saudara wiwid...
saya terbuka saja... dsna saya juga nwbie, tpi udh lumayan lama... n saya juga belum pay out... tapi uang sya udh ada 3 rtus ribu dsana n saya rencananya pay out kalo udah balik modal aja...
kalo saudara blum percaya, coba skali2 liat forumnya, d sna udh banyak senior2 yang sukses, beserta screenshoot payoutnya...
dsna saya juga dibimbing oleh senior2 yang baik2 dan jika saudara wiwid berminat mari kita melangkah bersama2 dan insyaallah saya akan slalu mendampingi saudara... dan juga senior2 disana...
maaf, skali lagi jika saudara bersedia, sudilah mendaftar disertai link ini:
http://www.idr-clickit.com/register.php/andriaprima.html

oh iya jika sudah mendaftar kirim saja pesan disana atas nama andriaprima insyaallah saya siap untuk membantu

"TIDAK AKAN ADA SUKSES TANPA USAHA" loveFKOG
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Fri Aug 19, 2011 1:19 am

web nya kok gak bisa di akses kang?/
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Fri Aug 19, 2011 2:47 pm

iyo kie gak bisa di akses.... dadi penasaran.

_________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
herion
Lurah
avatar

Lokasi : cikarang,bekasi
Reputation : 2
Join date : 05.09.09

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Tue Oct 25, 2011 10:44 am

gk isoh d akses kang, kuwi ki content ne opo ?

klo seumpama konco2 podo isoh trading, BO trading lg naik daun ! boleh aku d ajari, podo sharing2
herion@rocketmail.com

pertamax
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Thu Nov 24, 2011 2:57 pm

mestine web e wes kadaluarsa kie

_________________
tersipumalu tersipumalu tersipumalu  joz 
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Tue Jan 10, 2012 8:21 pm

hmmm...aku ora sempat...koyo mlm ae... tembak tembak

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Thu Jan 12, 2012 11:03 pm

mung pengen ndelok jeroane....

_________________
tersipumalu tersipumalu tersipumalu  joz 
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
slams
Warga
avatar

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 21.07.09

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Wed Jan 25, 2012 11:27 am

ki konco2.aku ues melu mlm seko 2009 hasile lumayan, sing tertarik buka ae neng kene ( KLIK NENG KENE ) atau kirim pesan ke hey_slams@yahoo.com nanti tak ajari sistem kerjanya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://slametestriyanta.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Wed Jan 25, 2012 1:27 pm

slams wrote:
ki konco2.aku ues melu mlm seko 2009 hasile lumayan, sing tertarik buka ae neng kene ( KLIK NENG KENE ) atau kirim pesan ke hey_slams@yahoo.com nanti tak ajari sistem kerjanya. Very Happy

meluncur dengan kecepatan sedang mas... pesawat
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Si kondir
Lurah
avatar

Lokasi : Pamulang
Reputation : 0
Join date : 27.10.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Mon Jan 30, 2012 6:07 pm

Gimana dgn masalah ini Gan?


http://forum.vivanews.com/fasilitas-dan-pelayanan-publik/72552-penipuan-bisnis-www-asetmandiri-com.html

_________________
Eling....
Eling....
Eling....

Kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang menipu
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Mon Jan 30, 2012 7:23 pm

Si kondir wrote:
Gimana dgn masalah ini Gan?


http://forum.vivanews.com/fasilitas-dan-pelayanan-publik/72552-penipuan-bisnis-www-asetmandiri-com.html

suwun kang infone.. dadi tambah ngerti aku masalah bisnis2 koyo ngene iki... top markotop
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   Sun Feb 12, 2012 12:15 am

sukses gan... loncat

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE   

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM SUKSES, DENGAN BISNIS ONLINE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: