Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Buat agan yg butuh THR! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ys09
Warga
avatar

Lokasi : depok
Reputation : 0
Join date : 31.05.11

PostSubyek: Buat agan yg butuh THR! :D   Tue Jul 26, 2011 9:45 am

Ayo agan2 yg lagi butuh THR buat belanja atau buat beli baju baru lebaran, ikutan aja serunya Weekly Quiz di fan page Sambal ABC.

Caranya gampang banget gan! Agan like dulu fanpage Sambal ABC trus ikutin kuisnya yg nongol setiap hari senin. Kuisnya nggak susah kok, udah gitu ada pilihan jawabannya jadi gampang buat jawabnya.

Pertanyaannya juga sifatnya umum, nggak seputar produk Sambal ABC doang! Dijamin kalo agan2 pinter, pasti bisa jawab dengan mudah.


Nih contoh pertanyaan Weekly Quiz periode III kemarin!





Terus tulis jawabannya di pane comment kayak gini gan!




Tapi agan mesti ikutin petunjuknya dulu sbelum jawab pertanyaannya, yaitu jawabanditulis di comment dengan hanya menuliskan NOMOR PERTANYAAN dan ABJAD-nya saja (pilihan: A, B, C, D) dalam huruf besar dan jangan diberikan tulisan apapun lagi disampingnya. Karena nanti bisa didiskualifikasi walaupun jawaban agan bener semua.

Sekarang ini lagi berlangsung Weekly Quiz Sambal ABC periode ke IV! Jadi tunggu apalagi gaan!? Yuk ikutan serunya Weekly Quiz Sambal ABC, karena ada voucher belanja untuk 10 orang pemenang @Rp250.000. Lumayan buat beli kostum baru gan, buat lebaran!

Klik Weekly Quiz periode IV ya gan
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Buat agan yg butuh THR! :D   Sun Feb 26, 2012 1:06 am

lebaran kapan niki mbak? masih berlaku nggak u/ lebaran 2012??
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Buat agan yg butuh THR! :D   Sun Feb 26, 2012 4:24 pm

wah wah ijeh berlaku ora yooo

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Buat agan yg butuh THR! :D   Sun Feb 26, 2012 6:35 pm

lebaran masih lama... tayupan
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Buat agan yg butuh THR! :D   Fri Mar 09, 2012 9:13 pm

gembok wae.. nek wis ra berlaku..
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat agan yg butuh THR! :D   

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat agan yg butuh THR! :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: