Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 cinta itu yang bagaimana sih?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ipin_kim
Lurah


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 26.07.11

PostSubyek: cinta itu yang bagaimana sih?   Thu Sep 22, 2011 9:36 am

First topic message reminder :

bagaimana caranya agar bisa membedakan cinta, suka, kagum, nafsu, dan tertarik. Setiap bertemu wanita yang lebih cantik, manis, pasti timbul rasa-rasa ingin lebih mengenalnya......
sampai ketika kenal dengan mereka semua, malah jadi bingung mau pilih yang mana...
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Ipin_kim
Lurah


Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 1:37 am

Asmaraningtyas wrote:
tresna ki nek rung ngrasake " kenapa sayang?" sakit yah?'
ning nek wis dirasake " matane ki lho"....begitulah tresna...ini bukan pengalaman pribadi...pengalamane wong sak jagat rat....

top markotop top markotop top markotop top markotop
Kembali Ke Atas Go down
Ipin_kim
Lurah


Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 1:38 am

Mochamad Nurahyani wrote:
loveFKOG wedangan sek

______________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan



pacitan
Kembali Ke Atas Go down
Ipin_kim
Lurah


Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 1:40 am

didi_orakempot wrote:
cinta oh cinta Very Happy

ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Ipin_kim
Lurah


Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 1:50 am

lisol wrote:
1 kalimat saja yg mewakili sya : cinta itu ya sesuatu yg tidak bisa didefinisikan.... loveFKOG


cinta bisa didefinisikan meskipun rumit, karena pada dasarnya cinta adalah sesuatu yang mengandungi perasaan yang rumit.
namun mungkin akan sangat lebih rumit jika menjabarkan tentang cinta..
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat


Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 6:34 am

wah mumet aku mikirno cinta, gak muleh-muleh

_______________________________________________________

toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan** clodi murah** Popok Kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Ipin_kim
Lurah


Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 8:39 am

Mochamad Nurahyani wrote:
wah mumet aku mikirno cinta, gak muleh-muleh

_______________________________________________________

toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan** clodi murah** Popok Kain


cinta marakke mumet, xixixixixi
wedangan sek
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 1:01 pm

salah cinta ki marake ngaceng....nek ra cinta ra thingil thingil lho....
Kembali Ke Atas Go down
Ipin_kim
Lurah


Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 5:43 pm

Asmaraningtyas wrote:
salah cinta ki marake ngaceng....nek ra cinta ra thingil thingil lho....


ajib ngakak

nek tingil-tingil ki ora kudu cinta kok mas.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 5:50 pm

Asmaraningtyas wrote:
salah cinta ki marake ngaceng....nek ra cinta ra thingil thingil lho....

oot
Lha nek ngaceng ki apa mbah.. ngakakk
aku malah ra dong, dijabarke sisan mbah! ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Ipin_kim
Lurah


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 5:59 pm

wiwid wrote:
Asmaraningtyas wrote:
salah cinta ki marake ngaceng....nek ra cinta ra thingil thingil lho....

oot
Lha nek ngaceng ki apa mbah.. ngakakk
aku malah ra dong, dijabarke sisan mbah! ajib






wedangan sek
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Lokasi : rongkop
Reputation : 1
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 8:20 pm

@mbah asmara : ceileeehhh cucok mbah dgn pendapat jnengan,hehehe....

@ipin_kim : rumit kan??so,itu sama sja dgn sulit utk mndifinisikan...intine kan tetep sama,,
tpi apapun pendapatnya, bgaimanapun seleranya, yg penting ada satu kesamaan yaitu punya CINTA....

loveFKOG
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Asmaraningtyas
Camat


Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 8:25 pm

ya wis mesti to lis aku ki nek karo kowe wis mesti cocok....
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Lokasi : rongkop
Reputation : 1
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Sun Sep 25, 2011 8:41 pm

manatap...pertamax... shakehand
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Ipin_kim
Lurah


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 3:31 pm

lisol wrote:
@mbah asmara : ceileeehhh cucok mbah dgn pendapat jnengan,hehehe....

@ipin_kim : rumit kan??so,itu sama sja dgn sulit utk mndifinisikan...intine kan tetep sama,,
tpi apapun pendapatnya, bgaimanapun seleranya, yg penting ada satu kesamaan yaitu punya CINTA....

loveFKOG

ajib

hahaha,,,, ternyata walaupun cinta itu sederhana tapi jika dibahas maka ga akan ada ujungnya,,,,
nek dijabarke pakai rumus akan sangat sulit, nek mau digambarkan bentuknya juga susah,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat


Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 3:48 pm

Ipin_kim wrote:
Mochamad Nurahyani wrote:
wah mumet aku mikirno cinta, gak muleh-muleh

_______________________________________________________

toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan** clodi murah** Popok Kain


cinta marakke mumet, xixixixixi
wedangan sek


pacitan
_____________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain

Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Mochamad Nurahyani
Camat


Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 3:49 pm

loveFKOG hehehe, Top Post sudah diambil alih nih ndan..... laporan selesai.


_____________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Ipin_kim
Lurah


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 4:01 pm

Mochamad Nurahyani wrote:
Ipin_kim wrote:
Mochamad Nurahyani wrote:
wah mumet aku mikirno cinta, gak muleh-muleh

_______________________________________________________

toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan** clodi murah** Popok Kain


cinta marakke mumet, xixixixixi
wedangan sek


pacitan


walang
mengko digoreng nggo pacitan, Very Happy
_____________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain

Kembali Ke Atas Go down
Ipin_kim
Lurah


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 4:04 pm

Mochamad Nurahyani wrote:
loveFKOG hehehe, Top Post sudah diambil alih nih ndan..... laporan selesai.


_____________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain

coming good hormat

terimakasih.... shakehand
Kembali Ke Atas Go down
lisol
KorLap


Lokasi : rongkop
Reputation : 1
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 4:33 pm

Ipin_kim wrote:
lisol wrote:
@mbah asmara : ceileeehhh cucok mbah dgn pendapat jnengan,hehehe....

@ipin_kim : rumit kan??so,itu sama sja dgn sulit utk mndifinisikan...intine kan tetep sama,,
tpi apapun pendapatnya, bgaimanapun seleranya, yg penting ada satu kesamaan yaitu punya CINTA....

loveFKOG

ajib

hahaha,,,, ternyata walaupun cinta itu sederhana tapi jika dibahas maka ga akan ada ujungnya,,,,
nek dijabarke pakai rumus akan sangat sulit, nek mau digambarkan bentuknya juga susah,,,, Very Happy


top markotop dah.... loveFKOG
Kembali Ke Atas Go down
http://dewbelajarmenulis.blog.com
Mochamad Nurahyani
Camat


Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Mon Sep 26, 2011 4:42 pm

militer Lapor komandan Top Post Kembali diambil alih....... laporan selsai. pesawat

________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: cinta itu yang bagaimana sih?   Today at 5:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cinta itu yang bagaimana sih?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: