Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Muhammad Satrio
Warga
avatar

Lokasi : sawangan
Reputation : 0
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Thu Sep 29, 2011 4:59 pm

SUgeng rawoh dumateng poro tamu..wkkk

Buat rekan rekan yang mau belajar trading forex plus dapet duit..ikutan aja disini ya.
Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar

Bagi yang ingin belajar forex tapi masih takut rugi, ada solusinya yaitu hanya dengan mendaftar saja kita dikasi modal $200 atau $100 tanpa perlu deposit untuk belajar forex. Bonus yang dikasi merupakan uang sungguhan bukan uang virtual seperti broker2 forex lainnya. Kalau dalam satu bulan kita bisa mendapatkan keuntungan dari bonus itu maka keuntungan itu bisa kita withdraw / kirim ke account liberti reserve kita.
Setelah mencari di forum beberapa hari tentang bagaimana mengurangi resiko rugi dalam forex saya akhirnya menemukan artikel ini yang berisi tentang no deposit bonus forex 2011 dari PaxForex. Bonus dari faxforex ini sangat menarik karena kita tidak perlu deposit sudah mendapatkan bonus yang lumayan besar yaitu $200 tanpa deposit atau tidak mengeluarkan uang sepeserpun sudah bisa trading. Tidak seperti program bonus sebelumnnya dari Pax forex yang mengharuskan mengirimkan data atau upload dokumen dulu baru bisa bonus itu dipakai trading. Bonus $200 tanpa deposit ini hanya perlu kita mendaftar disini setelah selesai anda akan mendapatkan email konfirmasi. Kemudian tinggal download mt4 bonus langsung masuk dah.klik www.paxforex.com
Daftar sekarang sebelum ketinggalan

Oya klo tidak keberatan tolong isikan referal id saya pala kolom
referal id : 17a161a8-be6f-46bb-a292-4fbb574fad10
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Thu Sep 29, 2011 6:00 pm

$dolar amerika apa dolar hongkong??? lole nek dalam bentuk "yen" gelem aku.... ["yen" tenan ra ngapusi.....]


_________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan ** clodi murah** Popok Kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Muhammad Satrio
Warga
avatar

Lokasi : sawangan
Reputation : 0
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Thu Sep 29, 2011 9:45 pm

thanks yo..coment ya...coba aja dulu...mas.. orang pasti akan koment kalo belom nyoba...pelan tapi pasti..ikutin rulenya aja....di jamin kok...aku dah trading nih....

buat temen gak perlu bayar.......disini gratis tapi menguntungkan.....daripada bengong gan...
seng okeh ngapusi yo sing ada embel2 harus transfer duit itu yang palsu....
kalo ini coba dulu....kalo gak minat yo gak usah di ambil...tapi awas ketagihan yo..kalo dah di whidraw yoooo......lumayan tambah2 tuku pulsa....
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Thu Sep 29, 2011 10:51 pm

lha kuwi duite sapa? logikane nek ana sing nampa kuwi ana sing ngenehi...$200 kuwi meh rong yuta loh...lha nek kabeh uwong isa nampa sing ngenehi sapa?
aneh aneh wae ndonya ki....
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Fri Sep 30, 2011 6:13 am

wah, golek duit seng wes pasti ae.................nek maen profit koyo ngunu malah ra nggenah.........

_________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan ** clodi murah** Popok Kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
Muhammad Satrio
Warga
avatar

Lokasi : sawangan
Reputation : 0
Join date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Wed Oct 12, 2011 5:31 pm

yo iku riil kang...seng penting baca dolo peraturannya...kunjungi situsnya ajah....ok....
.jadi itu namanya account kontes... siapa cepat dia dapat.ya gak....
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Fri Dec 09, 2011 5:47 pm

hayoo sundul meneh
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Wed Jan 11, 2012 1:53 pm

wah.. garatis ... mau mau mau.. huft
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Thu Jan 12, 2012 11:06 pm

garatis ki opo kang/???
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    Thu Feb 23, 2012 6:27 pm

maksudte gratis..
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar    

Kembali Ke Atas Go down
 
Bonus $200 Real Money Untut Belajar forex Hanya dengan Mendaftar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: