Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Member Bertanya, Admin Menjawab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sat Oct 29, 2011 10:44 pm

Salam FKOGK,

Segala pertanyaan tentang wonosari.com atau FKOGK atau FKOG atau WDC yang ditujukan kepada Admin ataupun kepada Pengurus, silahkan di sampaikan di Tret ini, Kami akan berusaha menjawab semua pertanyaan yang perlu dan bisa kami jawab secara terbuka.

Monggo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Nov 29, 2011 12:45 pm

Wis bacut tak PM jew kang..
cek en! ajib

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
srikandi
eRTe
avatar

Lokasi : om yahoo
Reputation : 0
Join date : 26.11.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Nov 29, 2011 1:33 pm

alhamdulilllah
akhirnya ada tempat tanya jawab

1.kenapa ya saya koq ga bisa masukin ruang perkenalan??
2.gimana cara ganti avatar??
makasih
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Nov 29, 2011 5:06 pm

srikandi wrote:
alhamdulilllah
akhirnya ada tempat tanya jawab

1.kenapa ya saya koq ga bisa masukin ruang perkenalan??
2.gimana cara ganti avatar??
makasih

Sugeng siang mbakyu Srikandi...
1. Seharusnya semua bisa masuk ke ruang perkenalan karena gak ada lock ataupun pembatasan untuk masuk ke ruang itu. mungkin koneksinya sedang tidak bersahabat jadi eror atau keterangan tidak masuknya sperti apa?

2. cara ganti avatar, masuk ke profile mbakyu... atau coba login masuk dulu dan ikuti link berikut : http://www.wonosari.com/profile?mode=editprofile&page_profil=avatars


suwun, smoga membantu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
srikandi
eRTe
avatar

Lokasi : om yahoo
Reputation : 0
Join date : 26.11.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Nov 29, 2011 6:07 pm

maturnuwun MIN loveFKOG
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Nov 30, 2011 7:42 am

wah pak admin sekarang mantapz....
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
udi ungeh yeah 'wahyudi'
Warga
avatar

Lokasi : bandung
Reputation : 0
Join date : 24.12.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sat Dec 24, 2011 8:24 pm

salam kenal
saya keturunan gunung kidul dan saya pengen lebih mengetahui lebih jauh tentang gunung kidul dan pengen punya temen di gunung kidul
tolong dibantu dong Very Happy ?
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sat Dec 24, 2011 9:49 pm

monggo mas aktif teng mriki.........
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Dec 25, 2011 6:06 am

KENAPA SIGNATURE HARUS 7 HARI BARU BISA???
SAYA PELANGGAN SETIA, MASAK GA BISA EXPRESS LAGI...HUFT... capek deh capek deh :>::
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Dec 25, 2011 7:59 am

baru empat hari, 3 hari lagi lole
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Dec 25, 2011 7:00 pm

emang ini admin yea...
HAYO ADMIN YANG JAWAB....!!! lole joging militer love bissmile bissmile
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Dec 25, 2011 8:47 pm

plt admin........ hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Dec 25, 2011 10:35 pm

bersahabat dan manfaat.. tembak tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 4:08 am

widjiume wrote:
KENAPA SIGNATURE HARUS 7 HARI BARU BISA???
SAYA PELANGGAN SETIA, MASAK GA BISA EXPRESS LAGI...HUFT... capek deh capek deh :>::

Mungkin mas adminnya lg sibuk, saya coba bantu jawab ya kang..

Fungsi utama signature sebenarnya hanya untuk tanda tangan/catatan kaki saja, tapi perkembangannya saat ini signature juga dimanfaatkan sebagai media promosi dengan mencantumkan beberapa link/tautan ke suatu website tertentu.

Mungkin dengan membuat persyaratan setelah 7 hari baru bisa pasang signature dimaksudkan untuk mengurangi/menghindari banyaknya postingan spam, dan juga untuk memancing member/anggota tersebut agar lebih aktif di forum ini.. CMIWW

Semoga Membantu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 9:00 am

yups idem sama mas wiwid
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 11:35 am

kenapa ya sekarang membernya banyak yang ngongol di facebook,.. padahal disini resmi punya WDC dan lebih asik lho,..
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 12:03 pm

hehe ya itulah gan, pergeseran tempat nongkrong...

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 12:13 pm

wiwid wrote:
widjiume wrote:
KENAPA SIGNATURE HARUS 7 HARI BARU BISA???
SAYA PELANGGAN SETIA, MASAK GA BISA EXPRESS LAGI...HUFT... capek deh capek deh :>::

Mungkin mas adminnya lg sibuk, saya coba bantu jawab ya kang..

Fungsi utama signature sebenarnya hanya untuk tanda tangan/catatan kaki saja, tapi perkembangannya saat ini signature juga dimanfaatkan sebagai media promosi dengan mencantumkan beberapa link/tautan ke suatu website tertentu.

Mungkin dengan membuat persyaratan setelah 7 hari baru bisa pasang signature dimaksudkan untuk mengurangi/menghindari banyaknya postingan spam, dan juga untuk memancing member/anggota tersebut agar lebih aktif di forum ini.. CMIWW

Semoga Membantu..

Betul Sekali..... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 12:17 pm

prasetyo wrote:
kenapa ya sekarang membernya banyak yang ngongol di facebook,.. padahal disini resmi punya WDC dan lebih asik lho,..

Gpp kang... kemanapun perginya, nanti juga akan kembali lagi. Nanti Kalau saatnya bosen di Fb... larinya juga bakal ke sini..hehehhe. ajib tetap semangat aja kang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Dec 26, 2011 1:36 pm

mau facebook mau WDC yang penting rukun........
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 1:48 pm

mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 1:55 pm

sacho_eka wrote:
mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole

Cantik kang koyone.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:07 pm

sacho_eka wrote:
mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole

nek awan opo bengi???? awan bengi bedho2.... lole

Malah OOT kang Eka kih.... frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:19 pm

Aq arep takon kang, pesenan q wis dadi durung?.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:21 pm

wiwid wrote:
Aq arep takon kang, pesenan q wis dadi durung?.. Very Happy

wes ngemplik..... wes tak design tapi rung tak gawe gif...
mengko bengi ya...hehe Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:26 pm

Admin wrote:

wes ngemplik..... wes tak design tapi rung tak gawe gif...
mengko bengi ya...hehe Bagoos

Sip sip..
Tenan tapine, hura gelut meneh karo morotuwo..
lole
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Mochamad Nurahyani
Camat
avatar

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 6:26 pm

Admin wrote:
sacho_eka wrote:
mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole

nek awan opo bengi???? awan bengi bedho2.... lole

Malah OOT kang Eka kih.... frustasi

nek awan jenenge tipna neng bengi dadi susi.......... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Jan 08, 2012 6:55 am

Kang admin, ada laporan katanya klo setelah daftar mereka ndak bisa login tuh..
Mohon diselidiki ya kang!

Mungkin laporan itu bener adanya,
Solanya setelah saya selidiki banyak anggota/member baru yang belum melakukan posting..
Ternyata cukup banyak juga member2 baru yg belum melakukan posting.. Sad


-------------------
*) Laporan saya terima lewat chat via yahoo! messenger
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Jan 08, 2012 10:06 pm

wiwid wrote:
Kang admin, ada laporan katanya klo setelah daftar mereka ndak bisa login tuh..
Mohon diselidiki ya kang!

Mungkin laporan itu bener adanya,
Solanya setelah saya selidiki banyak anggota/member baru yang belum melakukan posting..
Ternyata cukup banyak juga member2 baru yg belum melakukan posting.. Sad


-------------------
*) Laporan saya terima lewat chat via yahoo! messenger

ada kemungkinan mereka belum mengkonfirmasi lewat email yg digunakan untuk mendaftar. Jika memang sudah di konfirm lewat email, harusnya bisa login. Karena Registrasi memelukan pengaktifan yang dikirim ke email yg digunakan untuk mendaftar.

maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Jan 09, 2012 2:06 am

Admin wrote:

ada kemungkinan mereka belum mengkonfirmasi lewat email yg digunakan untuk mendaftar. Jika memang sudah di konfirm lewat email, harusnya bisa login. Karena Registrasi memelukan pengaktifan yang dikirim ke email yg digunakan untuk mendaftar.

maturnuwun

Hal itu tentu sudah tak tanyakan yaw kang..
Katanya ndak ada email konfirmasi yang masuk ke email yg mereka daftarkan..
Tak suruh cek di forder spam jg ndak ada tuh katanya..

Trus tak bilang : mungkin email konfrimasinya yg blm masuk, coba ditunggu aja!
dicek sehari kemudian jg msh blm ada email masuk katanya..

Terus tak suruh daftar lagi, setelah daftar problemnya masih sama katanya.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   

Kembali Ke Atas Go down
 
Member Bertanya, Admin Menjawab
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: