Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Member Bertanya, Admin Menjawab

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sat Oct 29, 2011 10:44 pm

First topic message reminder :

Salam FKOGK,

Segala pertanyaan tentang wonosari.com atau FKOGK atau FKOG atau WDC yang ditujukan kepada Admin ataupun kepada Pengurus, silahkan di sampaikan di Tret ini, Kami akan berusaha menjawab semua pertanyaan yang perlu dan bisa kami jawab secara terbuka.

Monggo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 1:55 pm

sacho_eka wrote:
mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole

Cantik kang koyone.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:07 pm

sacho_eka wrote:
mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole

nek awan opo bengi???? awan bengi bedho2.... lole

Malah OOT kang Eka kih.... frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:19 pm

Aq arep takon kang, pesenan q wis dadi durung?.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:21 pm

wiwid wrote:
Aq arep takon kang, pesenan q wis dadi durung?.. Very Happy

wes ngemplik..... wes tak design tapi rung tak gawe gif...
mengko bengi ya...hehe Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 4:26 pm

Admin wrote:

wes ngemplik..... wes tak design tapi rung tak gawe gif...
mengko bengi ya...hehe Bagoos

Sip sip..
Tenan tapine, hura gelut meneh karo morotuwo..
lole
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Mochamad Nurahyani
Camat


Join date : 01.10.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Dec 27, 2011 6:26 pm

Admin wrote:
sacho_eka wrote:
mau nanya : pad admin ganteng gak sih..??
lole

nek awan opo bengi???? awan bengi bedho2.... lole

Malah OOT kang Eka kih.... frustasi

nek awan jenenge tipna neng bengi dadi susi.......... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Jan 08, 2012 6:55 am

Kang admin, ada laporan katanya klo setelah daftar mereka ndak bisa login tuh..
Mohon diselidiki ya kang!

Mungkin laporan itu bener adanya,
Solanya setelah saya selidiki banyak anggota/member baru yang belum melakukan posting..
Ternyata cukup banyak juga member2 baru yg belum melakukan posting.. Sad


-------------------
*) Laporan saya terima lewat chat via yahoo! messenger
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Jan 08, 2012 10:06 pm

wiwid wrote:
Kang admin, ada laporan katanya klo setelah daftar mereka ndak bisa login tuh..
Mohon diselidiki ya kang!

Mungkin laporan itu bener adanya,
Solanya setelah saya selidiki banyak anggota/member baru yang belum melakukan posting..
Ternyata cukup banyak juga member2 baru yg belum melakukan posting.. Sad


-------------------
*) Laporan saya terima lewat chat via yahoo! messenger

ada kemungkinan mereka belum mengkonfirmasi lewat email yg digunakan untuk mendaftar. Jika memang sudah di konfirm lewat email, harusnya bisa login. Karena Registrasi memelukan pengaktifan yang dikirim ke email yg digunakan untuk mendaftar.

maturnuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Jan 09, 2012 2:06 am

Admin wrote:

ada kemungkinan mereka belum mengkonfirmasi lewat email yg digunakan untuk mendaftar. Jika memang sudah di konfirm lewat email, harusnya bisa login. Karena Registrasi memelukan pengaktifan yang dikirim ke email yg digunakan untuk mendaftar.

maturnuwun

Hal itu tentu sudah tak tanyakan yaw kang..
Katanya ndak ada email konfirmasi yang masuk ke email yg mereka daftarkan..
Tak suruh cek di forder spam jg ndak ada tuh katanya..

Trus tak bilang : mungkin email konfrimasinya yg blm masuk, coba ditunggu aja!
dicek sehari kemudian jg msh blm ada email masuk katanya..

Terus tak suruh daftar lagi, setelah daftar problemnya masih sama katanya.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Jan 09, 2012 10:52 am

wiwid wrote:
Admin wrote:

ada kemungkinan mereka belum mengkonfirmasi lewat email yg digunakan untuk mendaftar. Jika memang sudah di konfirm lewat email, harusnya bisa login. Karena Registrasi memelukan pengaktifan yang dikirim ke email yg digunakan untuk mendaftar.

maturnuwun

Hal itu tentu sudah tak tanyakan yaw kang..
Katanya ndak ada email konfirmasi yang masuk ke email yg mereka daftarkan..
Tak suruh cek di forder spam jg ndak ada tuh katanya..

Trus tak bilang : mungkin email konfrimasinya yg blm masuk, coba ditunggu aja!
dicek sehari kemudian jg msh blm ada email masuk katanya..

Terus tak suruh daftar lagi, setelah daftar problemnya masih sama katanya.. Sad

Ok..OK, kemungkinan hal lain yakni koneksi internet yg digunakan saat register kurang stabil sehingga proses belum sepenuhnya selesai, atau kemungkinan juga server forum yang sedang tidak baik saat itu. Agar bisa terbantu secara cepat, silahkan suruh kirim 'ID Yang digunakan untuk mendaftar, serta emailnya' kirim ke admin@wonosari.com atau tipna.sultan@gmil.com

maturnuwun..
monggo dilanjouttt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Jan 09, 2012 12:37 pm

Siap diproses kang..
hormat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Jan 18, 2012 11:57 am

Kang mimin, tanya lagi dong..
member yang bisa akses ke forum terminal wonosari siapa aja yaw?..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Jan 18, 2012 8:03 pm

1. kalo boleh tanya berapa biaya hosting untuk forum kita ini...??


kalo nanya gaji moderator malah salah khan?? ngakakk

2. trus gimana caranya bisa jadi moderator??
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Thu Jan 19, 2012 12:02 am

sacho_eka wrote:
1. kalo boleh tanya berapa biaya hosting untuk forum kita ini...??


kalo nanya gaji moderator malah salah khan?? ngakakk

2. trus gimana caranya bisa jadi moderator??

Yen iki sih iso tak jawab kang, ra perlu kang mimin.. mendem
Jawaban e :
1. Tidak ada biaya hosting untuk forum ini, karena forum ini memang disediakan secara cuma-cuma alias gratis selamanya selama tidak tidak melanggar persyaratan dan ketentuan yang diberikan..
(Dan sekedar info, bahwasannya database yang digunakan oleh kita ini adalah sepenuhnya milik si penyedia, dan kita tidak bisa mengambil atau meminta database ini)

Nanya gaji gak salah koq kang..
Klo aq pribadi sih gak ada gajinya, karna aq yaw ndak memikirkan hal itu, yang ada dipikiran q ki bukan "Apa yang diberikan forum untuk saya?" tapi "Apa yang bisa saya berikan untuk forum?"
Dan sak ngerti q jugak gak ono sing digaji koq..
Mungkin karena tidak ada pemasukan dari forum ini selain dari para donatur..

2. Cara jadi moderator seperti yang sudah diposting oleh kang Admin disini..

Wah, kedawan aq le jawab pertanyaan nomer 1.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Thu Jan 19, 2012 9:34 pm

loncat
SUNDUL..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Fri Jan 20, 2012 8:56 am

wiwid wrote:
sacho_eka wrote:
1. kalo boleh tanya berapa biaya hosting untuk forum kita ini...??


kalo nanya gaji moderator malah salah khan??

2. trus gimana caranya bisa jadi moderator??

Yen iki sih iso tak jawab kang, ra perlu kang mimin..
Jawaban e :
1. Tidak ada biaya hosting untuk forum ini, karena forum ini memang disediakan secara cuma-cuma alias gratis selamanya selama tidak tidak melanggar persyaratan dan ketentuan yang diberikan..
(Dan sekedar info, bahwasannya database yang digunakan oleh kita ini adalah sepenuhnya milik si penyedia, dan kita tidak bisa mengambil atau meminta database ini)

Nanya gaji gak salah koq kang..
Klo aq pribadi sih gak ada gajinya, karna aq yaw ndak memikirkan hal itu, yang ada dipikiran q ki bukan "Apa yang diberikan forum untuk saya?" tapi "Apa yang bisa saya berikan untuk forum?"
Dan sak ngerti q jugak gak ono sing digaji koq..
Mungkin karena tidak ada pemasukan dari forum ini selain dari para donatur..

2. Cara jadi moderator seperti yang sudah diposting oleh kang Admin disini..

Wah, kedawan aq le jawab pertanyaan nomer 1..



yoh....
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Thu Jun 14, 2012 6:59 pm

pak admin gmna caranya ya stiap sya posteng biar nggak usah pake konfirmasi ke email sya,,soale kebak tenan iki emailku frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
trimowijoyo
eRTe
avatar

Lokasi : Depok Jawa Barat
Reputation : 0
Join date : 14.08.12

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Aug 14, 2012 12:58 pm

walang nak arep tuku jaket sing tulisane wonosari.com kae nang ndi yo mas admin???
tulung dibantu pro pro prok
Kembali Ke Atas Go down
trimowijoyo
eRTe
avatar

Lokasi : Depok Jawa Barat
Reputation : 0
Join date : 14.08.12

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Aug 14, 2012 1:10 pm

mas admin
aku arep usul mas, nak iso gawe grup di BBM mas ketok e gayeng sekalin ijolan pin BB
suwun mas admin mugo2 di setujui
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Aug 14, 2012 1:14 pm

monggo mas inbox pin kemawon, sak meniko sampun wonten grup BBM

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
trimowijoyo
eRTe
avatar

Lokasi : Depok Jawa Barat
Reputation : 0
Join date : 14.08.12

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Aug 14, 2012 5:15 pm

loveFKOG mas admin nitip pin 26A25178 loncat love
Kembali Ke Atas Go down
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Tue Aug 14, 2012 6:46 pm

pak admin gmna caranya ya stiap sya posteng biar nggak usah pake konfirmasi ke email sya,,soale kebak tenan iki emailku frustasi,,,admine turu cah huft
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Aug 15, 2012 1:03 pm

trimowijoyo wrote:
loveFKOG mas admin nitip pin 26A25178 loncat love


sampun mlebet mas trimo...monggo dipun ramekaken grub bebekna

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Aug 15, 2012 5:46 pm

Agus_Gogon wrote:
pak admin gmna caranya ya stiap sya posteng biar nggak usah pake konfirmasi ke email sya,,soale kebak tenan iki emailku frustasi,,,admine turu cah huft

Gari klik menu --> preferences..
Pilih "No" neng Display a notification when new replies are written :

You'll be warned if a reply was posted while you where writing a reply to the same topic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Thu Aug 16, 2012 10:24 pm

wahhh... admine keturon tenan cahh.... frustasi

ada yang belum kejawab???

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sun Sep 02, 2012 1:57 pm

admine ki sopo to iki ngikik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Sep 10, 2012 12:00 am

Mase_ wrote:
wahhh... admine keturon tenan cahh.... frustasi

ada yang belum kejawab???

kakean kerjaan palingo.. huft
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Sep 10, 2012 3:12 pm

sacho_eka wrote:
Mase_ wrote:
wahhh... admine keturon tenan cahh.... frustasi

ada yang belum kejawab???

kakean kerjaan palingo.. huft

sibuk Nempel2ke stiker nang pinggir dalan...stiker Badoet karo Sedot W*...Jiann

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 12, 2012 12:57 pm

komen kayanang duwurkwi.... isa marai....
1.gregetan.... trus semangat tancapgas...
2.nglokro....ongkangongkang ro udadudud....
3.kabur...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 12, 2012 1:22 pm

hari_qdoel wrote:
komen kayanang duwurkwi.... isa marai....
1.gregetan.... trus semangat tancapgas...
2.nglokro....ongkangongkang ro udadudud....
3.kabur...........
kok iso?
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 12, 2012 1:29 pm

^
^
isobae kang.... iku cuma 3 kemungkinan....
sing liyane isih akeh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 12, 2012 1:33 pm

coba kae nang..... nang topik iki kang admin nulis.... kata "berusaha menjawab"

hla trus.... ukurane usahakwi sepira jal.....

...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Sep 17, 2012 12:46 pm

Mana pertanyaannya lagi???? tak teplonnke pak ngademin biar di jawab.. top markotop

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Sep 17, 2012 1:39 pm

min min nondi to sakjane mase?

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Mon Sep 17, 2012 3:09 pm

pak admin carane piye avatare kang MASE men jelas ,,ora remeng2 ngono kui lole
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 19, 2012 3:23 pm

gimbik wrote:
min min nondi to sakjane mase?

Jek Ngusungi Rabok.... Very Happy

Agus_Gogon wrote:
pak admin carane piye avatare kang MASE men jelas ,,ora remeng2 ngono kui lole

lole kente'an lengo pet niku senthire....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 19, 2012 3:31 pm

Mase_ wrote:
gimbik wrote:
min min nondi to sakjane mase?

Jek Ngusungi Rabok.... Very Happy

Agus_Gogon wrote:
pak admin carane piye avatare kang MASE men jelas ,,ora remeng2 ngono kui lole

lole kente'an lengo pet niku senthire....
ngangakk ngangakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Wed Sep 26, 2012 1:22 pm

Agus_Gogon wrote:
Mase_ wrote:
gimbik wrote:
min min nondi to sakjane mase?

Jek Ngusungi Rabok.... Very Happy

Agus_Gogon wrote:
pak admin carane piye avatare kang MASE men jelas ,,ora remeng2 ngono kui lole

lole kente'an lengo pet niku senthire....

ngangakk ngangakk

Nek kelebon laler loh kang gus... ndang di tutup.... tersipumalu


_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
restu.riza.9
Warga
avatar

Lokasi : Tangerang
Reputation : 0
Join date : 27.07.13

PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   Sat Jul 27, 2013 1:16 am

embah kung, mau nanya ada yg tau cara naik angkot dari petir ke baran?
mohon dibantu yo embah embah senior...
soalnya mau jenguk embah ku neng kono balik ne ra ngerti naik opo.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://riza.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member Bertanya, Admin Menjawab   

Kembali Ke Atas Go down
 
Member Bertanya, Admin Menjawab
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: