Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Gambar Gunungkidul....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Gambar Gunungkidul....   Mon May 19, 2008 2:59 pm

First topic message reminder :

Tak urun gambar ahhhh

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika

PengirimMessage
giadi_pcs
Camat


Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Sep 11, 2008 5:53 pm

[img][/img]



pantai sundak
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Sep 11, 2008 5:55 pm

[img][/img]


wah aku lali jenenge jew iki mbiyen , pantai ngungap kayane
Kembali Ke Atas Go down
raxsheeds911
Lurah


Join date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Sep 11, 2008 6:30 pm

Lik Giadi Ki..leh mu njupuk seko ngendi?? kok apik2 banget tenan
Kembali Ke Atas Go down
http://monetize2urblog.blogspot.com
giadi_pcs
Camat


Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Sep 11, 2008 7:27 pm

raxsheeds911 wrote:
Lik Giadi Ki..leh mu njupuk seko ngendi?? kok apik2 banget tenan


kui aku pas nunggang helikopter jew kang raxsheed ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 08, 2008 9:34 am

wah iki poto2 pas perjalanan neng mbaron , sory elek, ben do kelingan ngumah

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 08, 2008 10:49 am

kang giadi... iki yo foto2 mu di jejerke mengisor.. rodo mumet lehku nggeret i.....

ning, fotone apik2 tenan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 08, 2008 10:49 am

kang giadi... iki yo foto2 mu di jejerke mengisor.. rodo mumet lehku nggeret i.....

ning, fotone apik2 tenan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
giadi_pcs
Camat


Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 08, 2008 1:04 pm

lha kon piye le masang potone ki kang edi , lha aku isone ngunuh
ngirit postingan , yo sepurane wae lha isone ngunuh jew frustasi frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
arief_afn
Lurah


Join date : 12.10.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Sun Oct 12, 2008 2:40 pm

Lah iki foto cedak omahku ndes...
Quote :
giadi_pcs

iki daerah sodong


iki yo isih dareah sodong


nah sik iki PDAM sik seko paliyan ning arah panggang, biasane nggo tempat wong yang2an nek mlm minggu Very Happy iyo du2 yo...ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pipinia.co.cc
masgareng
Koordinator
avatar

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Sun Oct 12, 2008 6:10 pm

Apik kabeh jepretanmu kang giyadi ...
Dadi kangen pengin balik kampung

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Sun Oct 12, 2008 9:15 pm

jembatan bunder
jembatan irung petruk (yang baru) sekarang petruke pesek..... ngakak
seni jathilan...

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB


Terakhir diubah oleh dewalangit tanggal Tue Jan 20, 2009 9:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
tigaes2
KorLap
avatar

Lokasi : natah,nglipar
Reputation : 0
Join date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Mon Oct 13, 2008 10:58 pm

bagus banget mas, foto jathilanya waktu acara apa ya?!?
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Mon Oct 13, 2008 11:02 pm

tigaes2 wrote:
bagus banget mas, foto jathilanya waktu acara apa ya?!?
acara 17 an mas..... :bom:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 17, 2008 11:16 am

apik tenan , endi meneh ki koleksi2 poto GK ki ?
tambahi yo
Kembali Ke Atas Go down
cemplon
Warga
avatar

Lokasi : wonosari wae
Reputation : 0
Join date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 17, 2008 11:33 am

kae ki ngendi pak dhe,,,,?

_________________
balonku ada 5...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.panjenengan/tak/apusi.com
badai-laut-selatan
KorLap
avatar

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Sun Oct 19, 2008 12:50 am

mas giadi nuwun sewu..fotone kok sama dengan yang di pesona gk, apakah mas memang photographer nya atau mas sekadar copy paste? mohon di pastikan hal ini agar nantinya tidak ada ketimpangan hasil karya orang lain. ---mas gareng maaf saya komentari demikian di mforum mas.

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Sun Oct 19, 2008 3:44 pm

badai-laut-selatan wrote:
mas giadi nuwun sewu..fotone kok sama dengan yang di pesona gk, apakah mas memang photographer nya atau mas sekadar copy paste? mohon di pastikan hal ini agar nantinya tidak ada ketimpangan hasil karya orang lain. ---mas gareng maaf saya komentari demikian di mforum mas.

Yo sing do ngati-ati cah...
Cen yo apik tenan kuwi..kamerane berapa MP..? resolusinya...?
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Mon Oct 20, 2008 7:45 pm

wew lha kui poto2ne le menehi kancaku jew
sory wae nek menurutmu nyontek karya orang
aku ra nyontek kok, aku yo dudu foto grafer , wong kamera we aku ra duwe kok
gak boleh gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 22, 2008 9:24 pm

Hendrix wrote:



nie fto pas pagi hari, dari puncak keren kan , pas bulan2 ter tentu bisa liat sun rise nongol dari bilik koto jogja keren bgt pokoke...........


coba ae wong gk we kok, ajib

gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh

EH...! mas hendrix, setahuku posisi langgeran itu di sebelah timur kota jogja. Jadi secara logika klo kita ada di langgeran maka untuk melihat kota jogja kita menghadap barat, so gak mungkin kita liat sunrise di langgeran yang nongol dari kota jogja. (emang matahari nongol dari barat po..?????).

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Seingatku ni foto aku yang ngambil, waktu kita kelanggeran bareng dan seingatku juga ni foto pas sunset, bukan pas sunrise.
Kembali Ke Atas Go down
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 22, 2008 10:24 pm

Eh aku urun gambar yo.......

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



Iki pas aku dolan nang pante kukup, malah ketemu orang pacaran. he...3x



klo ini siluette nya den baguse mas hendrix pas lagi ngaso di pos II langgeran (background : Gunung Merapi)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Wed Oct 22, 2008 10:42 pm

ajib siip..... dance
lanjoot gambare..... :lol:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Oct 23, 2008 10:57 am

aku urunan foto lagi ya....



ni dia ciri khas masyarakat petani Gunungkidul, Gotongroyong dan Pekerja Keras. Foto ni aku ambil di daerah gedangsari sekitar awal tahun 2008 ini.
Kembali Ke Atas Go down
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Oct 23, 2008 11:00 am

next . . . .



klo ini foto pantai Baron aku ambil dari parangrancuk. Jauh juga ya pantai Baronnya.....!
Kembali Ke Atas Go down
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Oct 23, 2008 11:06 am

next . . .



Lapangan bola atau telaga...??? ya... itulah Gunungkidul. banyak yang kalo musim kemarau jadi lapangan bola, tapi klo musim hujan dah dateng jadi ladang, atau bahkan telaga (doline). Oh ya, ni foto aku ambil di daerah Ponjong, deket hutan pinus.
Kembali Ke Atas Go down
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Oct 23, 2008 11:15 am

last (mungkin lain kali nambah lagi) . . . . . .



klo ini tentu saja gunung Merapi dan Merbabu. aku ambil dari daerah banyu nibo (klo gak salah daerah ni masuk kecamatan Semin). oh ya dah pada tau dimana titik tertinggi di kab. Gunungkidul belum....? klo belum ya di daerah banyu nibo ini tempatnya, tepatnya di gunung Panggung (785 mdpl). masih lebih tinggi 99 meter dibanding Langgeran (686 mdpl).

:l0(())((:


Terakhir diubah oleh Su Kro tanggal Thu Oct 23, 2008 11:35 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Thu Oct 23, 2008 11:27 am

kreativ,mas sukro ki,....potone apik2,..... dance dance Aplouse ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 24, 2008 12:09 am

wah apik tenan kui fotone

(sopo gelem ngajak aku ndono yo) :lol:
Kembali Ke Atas Go down
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 24, 2008 6:59 pm

Pantai Ngobaran :

Pas Kemaren pulang lebaran .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 24, 2008 7:01 pm



Disekitar Batu besar ini ada beberapa semacam lubang - lubang dari bawah tanah yang memancarkan air tawar. Meskipun disekitarnya air asin. dan anehnya lagi air tawar dan air asin ini tidak bercampur tetap terpisah...... Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh suprihono tanggal Sat Oct 25, 2008 8:36 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 24, 2008 7:03 pm



Sisi barat pantai Ngerenehan tebingnya runtuh kena Gempa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
badai-laut-selatan
KorLap
avatar

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 24, 2008 7:24 pm

hmmm keren mas......jika mas pada punya camera, coba kalau yang di foto adalah sudut sudut GK yang jarang kita lihat..contohnya spt mas Su Kro, dia selain memotret tapi memberi informasi lengkap

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Oct 24, 2008 11:35 pm

seep yup,..lanjoot,...fotografer2 handal dari gunungkidul...... ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Sat Oct 25, 2008 11:47 am

Su Kro wrote:
next . . .



Lapangan bola atau telaga...??? ya... itulah Gunungkidul. banyak yang kalo musim kemarau jadi lapangan bola, tapi klo musim hujan dah dateng jadi ladang, atau bahkan telaga (doline). Oh ya, ni foto aku ambil di daerah Ponjong, deket hutan pinus.

wew...terus piye ki nek arep bal2lan... ;)
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Dec 05, 2008 12:29 pm

Weee iyo olehe rep bal2an kepiye ki.......... ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Su Kro
Warga
avatar

Lokasi : Karangmojo, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Dec 12, 2008 3:18 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Weee iyo olehe rep bal2an kepiye ki.......... ajib

Wadu piye yo.....

;) ;) ;)

Yo ngenteni garing mas.... nek ketigo he...3x.
koyo nang desaku, nek pas udan (rendeng) do prei bal-balane,
mengko nek wis ora udan agi bal-balan maneh....

ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Dec 12, 2008 3:48 pm

Su Kro wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Weee iyo olehe rep bal2an kepiye ki.......... ajib

Wadu piye yo.....

;) ;) ;)

Yo ngenteni garing mas.... nek ketigo he...3x.
koyo nang desaku, nek pas udan (rendeng) do prei bal-balane,
mengko nek wis ora udan agi bal-balan maneh....

ajib ajib ajib

doh mesake men mas!!!!!sok nek wes gareng tanding ro ngonaku gelem ra mas ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
tukangkrupukkarak
KorLap
avatar

Lokasi : Wonggunungkidul Asli
Reputation : 2
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Fri Dec 12, 2008 4:41 pm

n03rV wrote:
ta melu urun gambar tapi burem Very Happy






Wah iki fotone koncoku mas ...

Jenenge Rdp (Rarindra Prakarsa) ...
Lhe nyotrek photo nduwur kuwi karo aku barang ...
Foto sing paktani karo puthune kuwi bareng ro aku ... Sekitar tahun 2006 dituku karo BII Ngo Iklan Selamat Hari Lebaran ...
Lokasine dareah Sepong ...

Mending tok hapus mas nek wonge nesu iso dituntut kowe ...
Aku kenal karo wonge ra enak mengko nek dadi maslah ...
Mending Publish foto neng kene foto hasil jepretan dewe waluapun hasile sederhana ...

Monggo Masgareng Selaku moderator Pripun Nikli ...

sak derenge dados Masalah ageng ...

:cheers: :cheers: 🎅 🎅 :l0(())((: :l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
masgareng
Koordinator
avatar

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Mon Dec 15, 2008 10:25 pm

Yo sik genak apik to mbang ... Ngerdepe ngono lho .. nganti saiki aku durung iso moto koyo ngono kuwi ...

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
masgareng
Koordinator
avatar

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   Mon Dec 15, 2008 10:26 pm

k_lop wrote:
Su Kro wrote:
next . . .



Lapangan bola atau telaga...??? ya... itulah Gunungkidul. banyak yang kalo musim kemarau jadi lapangan bola, tapi klo musim hujan dah dateng jadi ladang, atau bahkan telaga (doline). Oh ya, ni foto aku ambil di daerah Ponjong, deket hutan pinus.

wew...terus piye ki nek arep bal2lan... ;)

Wuih Jenenge wis rendheng iki .. nek ketigo dadi lapangan..
Sing jenenge foto bercerita yo ngene iki..

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gambar Gunungkidul....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gambar Gunungkidul....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Fotografi-
Navigasi: