Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Sifat orang berdasarkan kentutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Thu May 22, 2008 9:27 am

Ternyata sifat orang bisa kita nilai dari ketutnya, lho
bagaimana pendapatmu ???
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: guyon   Thu May 22, 2008 9:36 am

Ternyata sifat orang bisa kita nilai dari ketutnya, kurang lebih infonya seperti ini :

•ORANG YANG TIDAK JUJUR, Orang yang kalau kentut nyalahin orang lain. Biasanya sebelum yang laen melakukan tindak penuduhan dia duluan yang menuduh sembarangan orang. (*note : jauhilah orang yang seperti ini dari sebuah kentut aja udah gak jujur apalagi soal duit!)

•ORANG GOBLOK, Orang yang menahan kentutnya ber jam-jam (*note: sadarkanlah orang ini bahwa yang dia lakukan itu adalah hal yang sia2 dan buang2 waktu)


:l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: guyon   Thu May 22, 2008 9:41 am

•ORANG YANG BERWAWASAN LUAS, Orang yang tahu kapan harus kentut (*note: Belajarlah dari orang ini jika ingin jadi orang yang sukses dalam dunia perkentutan yang penuh dengan persaingan)

•ORANG SENGSARA, Orang yang mau kentut tapi nggak bisa (*note: bantulah orang ini soalnya kasian kan dia kentut aja udah susah, apalagi cari makan. kita wajib menzakatkan 2 1/2% dari kentut kita untuk orang ini)

•ORANG MISTERIUS, Orang yang kalo kentut, orang laen nggak tau (*note: kalo mau nyimpen barang berharga atau suatu rahasia percayakan lah pada orang ini, soalnya dari kentut aja dia bisa merahasiakannya apalagi hal laen)
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: guyon   Thu May 22, 2008 10:06 am

•ORANG GUGUP, Orang yang tiba tiba menahan kentut nya saat kentut (*note: bantulah orang ini dengan mengajarkan pada dia cara kentut yang benar, agar dia tidak selalu gugup waktu kentut)

•ORANG PEDE, Orang yang ngira kalo kentutnya wangi (*note: Sadarkan lah orang ini karena dia narsis banget, selalu membangga banggakan kentutnya padahal diatas kentut masih ada ketut yang lebih baik)

•ORANG SADIS, Orang yang kalo abis kentut, kentutnya dikibaskan ke orang laen. (*note: jauhi orang ini karena ia termasuk seorang yang psikopat atau senang melihat orang lain mederita karena terkena kentutnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: guyon   Thu May 22, 2008 10:08 am

•ORANG PEMALU, Orangyang kalo kentut nggak bunyi, tapi malu sendiri (*note: bantulah orang ini untuk meningkatkan percaya dirinya katakan kalo kentut itu bukan perbuatan yang hina tapi suatu kebanggaan)

•ORANG STRATEGIS, Orang yang menyembunyikan kentutnya dengan tertawa terbahak-bahak (*note: Kalo mau kentut yang sukses belajarlah dari orang ini karena dia tau tempat2 strategis untuk kentut)

•ORANG BEGO, Orang yang habis kentut, menghirup nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar (*note: jangan sekali2 mencontoh apa yang dilakukan orang ini karena itu butuh latihan yang keras untuk melakukannya "dont try this at home!!!")
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: guyon   Thu May 22, 2008 10:11 am

•ORANG PELIT, Orang yang kalo kentut dikit-dikit (*note: beritahu kepada orang ini bahwa sebagian kentut kita juga ada hak orang lain beritahu dia untuk menzakatkan 2 1/2% dari kentut nya untuk orang lain yang kurang mampu untuk kentut)

•ORANG SOMBONG, Orang yang sering mencium kentutnya sendiri (*note: ajarkan lah pada orang ini akan kerendahan hati, supaya dia tidak selalu menyombongkan diri dan mau membagi kentutnya ke yang lain)


:l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: guyon   Thu May 22, 2008 10:12 am

Piye mas pendapatmu??? ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Thu May 22, 2008 10:42 am

Agus Rahmadi wrote:
Piye mas pendapatmu??? ;)

sing 'mbak' ora ditakoni, mz..

yo wis, ra sido comment. :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Thu May 22, 2008 10:55 am

menurut saya anda orang yang sangat jago matematika.
karena membagi kentut menjadi enam bagian.
gak boleh

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
dhoweh212
KorLap
avatar

Lokasi : Batam/S'Pore
Reputation : 0
Join date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Thu May 22, 2008 11:09 am

menurut saya kalo orang pelit tu kalo kentut langsung bernapasnya cepet takut kalo kentutnya keburu diisep orang lain
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Thu May 22, 2008 1:42 pm

eneng eneng wae ki, ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
AgusRahmadi
KorLap
avatar

Lokasi : SMK YAPPI
Reputation : 0
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Mon May 26, 2008 2:00 pm

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agusrahmadi.page.tl
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   Wed May 05, 2010 2:21 pm

Yen wong Edan ngentut / kentute wong edan masuk kategori sing ngandi ;)

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sifat orang berdasarkan kentutnya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sifat orang berdasarkan kentutnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: