Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Sunjoyo Hadiwinoto
KorLap


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Sat May 24, 2008 9:41 pm

First topic message reminder :

kirimkan zodiakmu, sy akan coba liat kinerjamu,.. kl aku khan libra kurang lebih begini


PEGAWAI LIBRA

Libra adalah pegawai yang detil, pekerja yang penuh dedikasi dengan
sifat alamin yang sensitif. Para manajer dan rekan kerja terkadang mersa
kesulitan menangani mereka. Mereka mengambil energi dari kantor dan
tidak mampu mencegah energi itu mempengaruhi mereka. Suara keras, warna
warna norak akan benar-benar mengganggu mereka sampai mereka tidak mampu
memenuhi kewajiban mereka di kantor.

Bisa saja dalam suatu hari ia nampak sangat brilian, pekerja keras, dan
ambisius. Tetapi besoknya ia datang dengan kondisi down, gampang
tersinggung, dan sama sekali tidak menghasilkan apa-apa. Rekan kerja
Libra tidak perlu ‘mengkeret’ jika bertemu mereka dalam kondisi ini.
Biasanya hanya akan bertahan sebentar, karena kebahagiaan kecil sudah
cukup mengusir ‘kegelapan’ para Libra.

Katika para Libra berada dalam kondisi yang seimbang, mereka dapat
masuk kantor dengan kondisi kuat, maka mereka akan menyentuh segala
sesuatu di kantor dengan luar biasa. Dibalik mood yang terkesan kacau
itu, sebetulnya mereka adalah orang yang bahagia dan stabil. Mereka mampu
menghasilkan pemikirian logis yang hebat dan mampu mengevaluasi suatu
masalah dari semua sisi sebelum mengambil tindakan.

Mereka adalah orang paling cerdas diantara horoskop lainnya. Mereka
adalah mediator dan peneliti ulung. Kepekaan mereka terhadap lingkungan
menjadikan mereka mampu menjaga segalanya nampak baik secara alami.
Mereka akan dengan mudah membantu memecahkan konflik orang lain dan
dapat bertindak sebagai perantara antara pegawai dan majamemen, sehingga
kedua belah pihak mera! sa bahagia.

Jika anda ingin pegawai Libra anda tetap tersenyum, beri penghargaan
kepada mereka, beri mereka posisi yang memungkinkan mereka memancarkan
kharisma dan diplomasi mereka. Mereka tidak akan nyaman untuk terus
menerus menerima perintah, atau dengan cara lain, pastikan bahwa mereka
diberi tanggung jawab dengan proporsi yang terus meningkat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sunjoyo.co.cc,http://www.asetshare.com/?ref=1965

PengirimMessage
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 9:01 am

weh jan.. kok yo rodo cocok seng tak rak sake pakde.. jan matur suwun.. saget ngeh kulo intropeksi diri.. :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 12:47 pm

Sunjoyo Hadiwinoto wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Wah mbah dukun aku nek gur dadi pegawai yo wegah......

Cobo aku di ramal nek dadi sing.....
Pemimpin, Satriyo, Begawan lan Usahawan.....iki aku bintangku gemini......

tak tunggu lho iki....

Kan lengkap mengko aku gur kari milih, kan aku bukane serakah....ning yo tenan jeeeee.........hehhehehehhehee

weh iki rodo telat mbalese,.... soale akeh tanggapan,..... sing gede pangapuromu yo dimas,...

PEGAWAI GEMINI

Para Gemini cenderung sulit untuk berkonsentrasi pada satu pekerjaan
dalam jangka waktu panjang. Mereka memiliki pemikiran yaang selalu
bergerak d! an suka untuk membicarakan ide mereka dengan orang lain.
Mereka mengharapkan interaksi sosial bahkan walaupun pekerjaan mereka
tidak mendukung hal itu.

Anda dapat dengan mudah menemui mereka menyebar gosip diberbagai sudut
kantor. Mereka dapat menjadi orang yang mampu membujuk dengan sangat
baik dan merupakan sales atau mediator ideal. Mereka suka bernegosiasi
dan dapat mencari solusi yang paling pas bagi semua orang yang terlibat
dalam negosiasi ini.

Jika mereka mendapat stimulasi yang tepat, mereka akan cenderung mampu
memfokuskan diri dan bahkan cukup produktif. Jika mereka bosan, atau
terbebani dengan pekerjaan yang detil, atau terpaksa untuk bekerja
dengan orang yang mereka anggap membosankan, merka dapat segera menjadi
jahat dan cenderung penuh gosip.

Mood mereka dapat berubah dengan luar biasa cepat, sebagaimana juga
dengan produktivitas mereka. Memaksa mereka bekerja dalam jadwal dan
lingkungan yang biasa saja adal! ah tindakan yang berlawanan dengan
sifat alami mereka. Mereka lebih suka ber’jalan-jalan’. Jika mereka
berada di kantor, mereka membutuhkan stimulasi terus-menerus.

Sebagaian besar orang Gemini akan berusaha berkembang juga mereka
melihat bahwa inilah satu-satunya cara untuk membuka batasan dalam
pekerjaan mereka. Hal ini dapat memotivasi mereka untuk ‘memaksa’
mereka bekerja ekstra keras. Jika anda bekerja dengan orang Gemini,
usahakanlah untuk menghindari berdebat dengan mereka, mereka akan
cenderung menang.

Terkadang hal ini akan meninggalkan ‘bekas’ di hati anda. Mereka
membutuhkan lingkungan kerja yang menerima mereka yang mampu mendukung
mereka untuk melakukan ‘multi tasking’
——————————————————————

Terus liyane...nek tak tunggu iki....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Sunjoyo Hadiwinoto
KorLap


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 1:57 pm

japrax wrote:
weh jan.. kok yo rodo cocok seng tak rak sake pakde.. jan matur suwun.. saget ngeh kulo intropeksi diri.. :oops:
iki mung gambaran wae ko dimas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sunjoyo.co.cc,http://www.asetshare.com/?ref=1965
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 3:17 pm

Virgo mbah... maturnuwun sakderenge... ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 5:32 pm

walapun cuma gambaran nangis yo rodo cocok.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 6:06 pm

Wah jan aku nunggune kudu sabar iki....jan perlu sabar2x
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Sunjoyo Hadiwinoto
KorLap


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 8:12 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Wah jan aku nunggune kudu sabar iki....jan perlu sabar2x
uwis kuwi dhisik kang,.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sunjoyo.co.cc,http://www.asetshare.com/?ref=1965
Sunjoyo Hadiwinoto
KorLap


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 8:14 pm

redbiem wrote:
Virgo mbah... maturnuwun sakderenge... ajib ajib

PEGAWAI VIRGO

Dalam situasi yang tepat, Virgo akan suka bekerja. Mereka akan dapat
menjadi pegawai ideal, dengan bahagia mau bekerja sampai malam dan
memastikan semuanya berjalan sempurna. Jika anda mencari pegawai yang
tidak keberatan untuk memulai segala sesuatunya dari posisi terendah, maka
carilah pegawai Virgo.

Mereka tidak akan pernah mengeluh mengenai posisi. Mereka merasa cukup
dengan pekerjaan dasar dan jujur. Tetapi perasaan cukup ini tidak
selalu nampak. Mereka sangat cerewet dan cenderung mudah kuatir. Mereka
cepat mengkritik mengenai cara melakukan sesuatu di kantor.
Mereka adalah orang pertama yang akan segera menunjukkan sikap tidak
setuju megenai apa yang mereka anggap sikap extra! vagant atau
kemalasan.

Mereka tidak suka menusuk, jujur dan tidak suka bertele-tele mengenai
apa yang mereka anggap kurang benar. Biasanya hal ini akan ditumpahkan
kepada mereka yang melakukan pekerjaan yang ’setengah matang’ atau orang
yang tidak memperhatikan rekan kerja yang lain.

Anda harus terus menerus meyakinkan mereka, tetapi hal ini anya akan
sedikit menahan keresahan mereka. Mereka sebenarnya menikmati untuk
merasa kuatir, dan anda tidak akan bisa banyak melakukan sesuatu tentang
hal ini. Anda cukup memberikan proyek detil dan membiarkan mereka bekerja
sendiri. Anda tidak perlu mengawasi seorang Virgo dalam bekerja.
Mereka akan mencari semua fakta sebelum mulai dan akan segera
mengetahui semua kesalahannya ketika mereka selesai. Untuk menjaga
kebetahan mereka bekerja, anda perlu memperhatikan kondisi lingkungan,
agar tetap teduh dan rapi. Anda juga perlu memberikan tanda-tanda penghargaan,
walaupun kecil untuk mereka.

Mereka tidak butuh sesuatu yang mewah, cukup untuk memberikan
penghargaan kecil yang tidak perlu sampai membuat mereka memerah malu.

Mungkin mereka akan menghela napas dan hanya mengatakan “Ah, nggak ada
apa-apanya kok.” Tetapi didalam hati mereka membutuhkan pujian kecil
seperti ini.
——————————————————————
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sunjoyo.co.cc,http://www.asetshare.com/?ref=1965
tomber
KorLap


Join date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 8:25 pm

didi wrote:
setunggal maleh mbah. . .ARIES pripun . . . .hihihih
inggihmbah...kulo nggih aries ..pripun niki??? deg2 an e kulo....sing apik2 wae le ditulis nggih mbah...
Kembali Ke Atas Go down
Sunjoyo Hadiwinoto
KorLap


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 06, 2008 8:38 pm

tomber wrote:
didi wrote:
setunggal maleh mbah. . .ARIES pripun . . . .hihihih
inggihmbah...kulo nggih aries ..pripun niki??? deg2 an e kulo....sing apik2 wae le ditulis nggih mbah...

PEGAWAI ARIES

Pegawai Aries adalah pemecah masalah yang baik. Mereka cenderung ingin
berada di lapangan dan menangani berbagai bidang pekerjaan dan
memperbaiki berbagai permasalahan. Mereka tidak akan senang bekerja di
belakang meja dalam jadwal penuh mulai jam 9 sampai jam 5 sore.
Pegawai Aries yang kebosanan, yang dipaksa untuk tetap fokus dalan
suatu lubang kecil akan cenderung resah, uring-uringan, dan ceroboh.
Gaji sebesar apapun tidak akan mampu membujuk mereka untuk tetap bekerja
dalam jadwal rutin. Uang, ternyata, bukanlah alasan mengapa mereka mau
bekerja.

Mereka tidak ingin dibayar dengan gaji tinggi dan mereka bukanlah orang
yang butuh status tinggi untuk memuaskan kecenderungan kompetitif
mereka, tetapi yang lebih penting adalah, mereka akan sangat bahagia
untuk menerima tantangan proyek baru. Secara tipikal, mereka adalah
orang yang memiliki perasaan tanggun! g jawab tinggi dan membutuhkan
perasaan bahwa mereka dibutuhkan.

Dan sebagai gantinya, mereka akan memberikan semua usaha mereka dan
akan menunjukkan unjuk kerja yang detil dan konsisten. Mereka akan
benar-benar bekerja sampai mereka kecapaian untuk membuktikan kemampuan
mereka. Jika rekan kerja anda seorang Aries, maka sebaiknya anda memberi
mereka kesempatan untuk bekerja secara mandiri demi menjaga agar mereka
tetap produktif dan bahagia. Anda bisa juga membiarkan mereka membantu
anda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sunjoyo.co.cc,http://www.asetshare.com/?ref=1965
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Mon Jun 09, 2008 6:21 pm

Sunjoyo Hadiwinoto wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Wah jan aku nunggune kudu sabar iki....jan perlu sabar2x
uwis kuwi dhisik kang,.....

Yo wis matur suwun ae aku..... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Sunjoyo Hadiwinoto
KorLap


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Mon Jun 09, 2008 8:26 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Sunjoyo Hadiwinoto wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Wah jan aku nunggune kudu sabar iki....jan perlu sabar2x
uwis kuwi dhisik kang,.....

Yo wis matur suwun ae aku..... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
podo-podo kang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sunjoyo.co.cc,http://www.asetshare.com/?ref=1965
Robert Supry
Lurah


Lokasi : Ciledug, Tangerang
Reputation : 1
Join date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Tue Jun 17, 2008 9:10 am

nEK LEO pRIPuN mBaHHHH...? ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abdainsurance.co.id
iwans
Camat


Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Fri Jun 20, 2008 10:49 pm

;) ;) bintangku wes tak woco kiro2 aku iki wong seng kepiye to pakde sanjoyoaku dewe malah bingung frustasi frustasi

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
wahyudi
Alm.


Lokasi : ujung mberuk teluk penyu
Reputation : 1
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Sat Jun 21, 2008 10:21 pm

menawi scorpio pripun mbah????????????/
Kembali Ke Atas Go down
Narmi
eRTe


Lokasi : Jakarta,Ciledug
Reputation : 1
Join date : 16.01.09

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Wed Jul 01, 2009 12:21 pm

VIRGO gimana yach??? bisa dibantu ga???
Kembali Ke Atas Go down
hery bdy
Koordinator


Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Wed Jul 01, 2009 2:52 pm

Nunggu giliran wae...
sing njaluk wis suwe we rung dijawab...

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
martinus
Koordinator


Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Wed Jul 01, 2009 3:32 pm

hery bdy wrote:
Nunggu giliran wae...
sing njaluk wis suwe we rung dijawab...
mungkin antriane ewunan mas
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator


Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Wed Jul 01, 2009 5:36 pm

Sunjoyo Hadiwinoto wrote:
tomber wrote:
didi wrote:
setunggal maleh mbah. . .ARIES pripun . . . .hihihih
inggihmbah...kulo nggih aries ..pripun niki??? deg2 an e kulo....sing apik2 wae le ditulis nggih mbah...

PEGAWAI ARIES

Pegawai Aries adalah pemecah masalah yang baik. Mereka cenderung ingin
berada di lapangan dan menangani berbagai bidang pekerjaan dan
memperbaiki berbagai permasalahan. Mereka tidak akan senang bekerja di
belakang meja dalam jadwal penuh mulai jam 9 sampai jam 5 sore.
Pegawai Aries yang kebosanan, yang dipaksa untuk tetap fokus dalan
suatu lubang kecil akan cenderung resah, uring-uringan, dan ceroboh.
Gaji sebesar apapun tidak akan mampu membujuk mereka untuk tetap bekerja
dalam jadwal rutin. Uang, ternyata, bukanlah alasan mengapa mereka mau
bekerja.

Mereka tidak ingin dibayar dengan gaji tinggi dan mereka bukanlah orang
yang butuh status tinggi untuk memuaskan kecenderungan kompetitif
mereka, tetapi yang lebih penting adalah, mereka akan sangat bahagia
untuk menerima tantangan proyek baru. Secara tipikal, mereka adalah
orang yang memiliki perasaan tanggun! g jawab tinggi dan membutuhkan
perasaan bahwa mereka dibutuhkan.

Dan sebagai gantinya, mereka akan memberikan semua usaha mereka dan
akan menunjukkan unjuk kerja yang detil dan konsisten. Mereka akan
benar-benar bekerja sampai mereka kecapaian untuk membuktikan kemampuan
mereka. Jika rekan kerja anda seorang Aries, maka sebaiknya anda memberi
mereka kesempatan untuk bekerja secara mandiri demi menjaga agar mereka
tetap produktif dan bahagia. Anda bisa juga membiarkan mereka membantu
anda.

koyo aq kwi... :)
Kembali Ke Atas Go down
Nduk Mushee
KorLap


Lokasi : Kepek 1
Reputation : 3
Join date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Wed Jul 01, 2009 9:41 pm

__BlacKy__ wrote:
Amiiiin cancer gimana bos ;) mohon di trawang

Wah iki sajake yo bulan Juli, tanggal piro kang? ayo dho ngrayakke barengan wae ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   Wed Jul 01, 2009 11:23 pm

maniss wrote:
CAPRI Mbah....

Sunjoyo Hadiwinoto wrote:
maniss wrote:
CAPRI Mbah....

PEGAWAI CAPRICORN

Pegawai Capricorn dengan pekerjaan berlebihan adalah pekerja yang
bahagia. Mereka butuh banyak proyek dan tanggung jawab. Tidak ada
pemandangan yang lebih menyedihkan daripada seorang pegawai Capricorn
yang tidak memiliki perasaan tanggung jawab.

Mereka butuh untuk merasa dibutuhkan. Secara diam-diam mereka ambisius,
tidak sering terlihat, tetapi anda akan biasanya segera tahu bahwa
mereka sangat serius dan sangat ingin memajukan diri sendiri. Umumnya
mereka sangat ‘lurus’, begitu parahnya sampai-sampai mereka ingin
merendahkan diri sendiri. Tetapi mereka tidak mudah didorong.
Mereka dapat membuat konsumen paling rewelpun menyerah. ‘Kengototan’
mereka me! mang luar biasa. Begitu mereka membuat suatu standar
keberhasilan bagi diri mereka, mereka akan bekerja sampai berhasil
memenuhinya, sampai bahkan menemui kesulitan sendiri, entah tujuannya
untuk menjual sejumlah barang atau menjual barang baru. Tetapi mereka
tidak mau bekerja gratis.

Mereka berharap mendapat ganjaran yang besar dan menuntut tanggung
jawab yang selalu meningkat. Mereka kemudian perlu maju diatas
kelompoknya.

Mereka melihat lingkungan kerja sebagai kendaraan utama mereka. Mereka
tidak tertarik untuk bergosip ria mengenai kondisi kantor dan politik.
Mereka hanya ingin bekerja di kantor dan tidak ada tempat untuk
bercanda-canda di kantor.

Dengan ’sense of duty’ dan hormat pada atasan yang kuat, sangat jarang
terlihat para Capricorn ikut serta dalam menggosipkan boss atau menjatuhkan
sistem. Kecuali, jika mereka melihat ini adalah cara untuk dapat maju
dalam organisasi itu.

Mereka akan sangat merasa frustasi, ji! ka para atasan di atas sana
membuat rencana yang sangat tidak masuk akal, dan mereka akan saling
menyela dengan sense of humor yang benar-benar ‘garing’ dengan ditingkahi
kritik pedas disana sini.

Jika mereka menginginkan perubahan, mereka akan selalu
memperjuangkannya. Jika semua usahanya tidak berhasil, maka ia akan
berada dalam mood yang gelap dan nampak putus asa. Buat pegawai Capricorn
anda bahagia dengan membayar mereka dengan gaji yang cukup dan beri mereka
kerja yang cukup keras.

Atur jenjang karir mereka dalam perusahaan anda. Jika tidak, anda
mungkin akan menemukan bahwa mereka sedang mencari-cari kesempatan di
tempat lain.


Aku yo Capri jew , hehe siul

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kinerja Seseorang berdasarkan Zodiak nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Kebatinan, Misteri dan Ghaib-
Navigasi: