Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gtx2
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 05.04.12

PostSubyek: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Fri Apr 20, 2012 9:46 am

Ini sebagai alternatif pengganti flashdisk atau album. Kita bisa menyimpan dan share/saling berbagi data, foto, musik, video, film. Hanya di http://www.banyak.com. GRATIS!!! Kapasitas hingga 100 Mb.
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Fri Apr 20, 2012 1:55 pm

nice info kang..
pertamax

apik kih
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
suryanto SL
Koordinator
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Mon Apr 30, 2012 12:39 pm

Alhamdulillah, info mantaps,,,
apakah ini bisa diandalkan...seperti photobucket
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Tue May 01, 2012 12:33 pm

file yg disimpan disana aman ndak kang?..
takutnya disalah gunakan sama pemiliknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
suryanto SL
Koordinator
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Tue May 01, 2012 12:43 pm

wiwid wrote:
file yg disimpan disana aman ndak kang?..
takutnya disalah gunakan sama pemiliknya..
Betul mas, soalnya selama ini aku pakai photobucket untuk menyimpan... walaupun berat, ini lebih bagus dari tinypic. Klo imageshack bagus gak wid..?? WDC pakai inikan??
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Tue May 01, 2012 12:50 pm

suryanto SL wrote:

Betul mas, soalnya selama ini aku pakai photobucket untuk menyimpan... walaupun berat, ini lebih bagus dari tinypic. Klo imageshack bagus gak wid..?? WDC pakai inikan??

Yen aq yow podo, luwih seneng upload gambar neng photobucket, yen file2 upload e neng indowebster utowo maknyos..
Iyaw FKOG pakai imageshack, tp aq wis ra tau nganggo, mending di upload dewe neng photobucket, yen nganggo imageshack sering muncul kodok e jew.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
suryanto SL
Koordinator
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Tue May 01, 2012 12:55 pm

wiwid wrote:
suryanto SL wrote:

Betul mas, soalnya selama ini aku pakai photobucket untuk menyimpan... walaupun berat, ini lebih bagus dari tinypic. Klo imageshack bagus gak wid..?? WDC pakai inikan??

Yen aq yow podo, luwih seneng upload gambar neng photobucket, yen file2 upload e neng indowebster utowo maknyos..
Iyaw FKOG pakai imageshack, tp aq wis ra tau nganggo, mending di upload dewe neng photobucket, yen nganggo imageshack sering muncul kodok e jew.. Very Happy
Iyo, kebetulan aku arep takon kie, kadang iso muncul "Spoiler"...terus ada isi didalamnya...kuwi piye gawene...aku kok bingung yo... ngejek
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Tue May 01, 2012 1:01 pm

aman gak ya,.. ojo2 mengko malah tutup website,.. hilang deh datanya,..
nek kanggoku yo lebih aman disimpan di hardisknya sendiri,.. bukanya gampang tak perlu pakai konek internet pula,..
Kembali Ke Atas Go down
suryanto SL
Koordinator
avatar

Lokasi : Bekasi
Reputation : 3
Join date : 03.04.12

PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    Tue May 01, 2012 1:10 pm

prasetyo wrote:
aman gak ya,.. ojo2 mengko malah tutup website,.. hilang deh datanya,..
nek kanggoku yo lebih aman disimpan di hardisknya sendiri,.. bukanya gampang tak perlu pakai konek internet pula,..
tapi kalo untuk mengunduh ke web atau blog yo rodho susah kang...
Kembali Ke Atas Go down
http://twintulipware-indonesia.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file    

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara mudah dan gratis menyimpan dan membagi file
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: