Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 WiiNet Internet & Service

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
djopie
KorLap
avatar

Lokasi : atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: WiiNet Internet & Service   Tue May 27, 2008 4:03 am

Info Warnet New Buat para chater Browser dan Downloadter dateng aja Di WiiNet rasakan kecepatan aksesnya dan kenyamanan tempatnya
Belum Isa bilang Netter sejati kalau belum nyoba WiiNet...... Dan rsakan Kenyamanannya...
Mudah Dicari Beralamatkan DI jln.Sumarwi No.30D Depan SMP Bopkri

Kami Juga melayani pemasangan Internet dengan bandwith real bukan up too...



Terakhir diubah oleh djopie tanggal Thu Jul 03, 2008 7:17 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue May 27, 2008 3:12 pm

ajib Informasi yang bagus.......

Monggo di coba.......

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: Tentang wii net   Wed Jun 04, 2008 3:43 am

Menurut penilaian objektifku, warnetnya rata-rata lah. Tempatnya si bagus, nyaman dengan sofa panjang dan empuk. Kompi high end dengan monitor lcd 19 inc yang makin membuat betah lama-lama ngenet. Tapi yang menjadi nilai minusnya adalah kecepatan net nya sedang-sedang aja. Masih kalah ma garasi net. Mungkin karena disetiap kompinya disediakan aplikasi idm (internet download manager), jadi yang surfing atau download yang gak pake aplikasi itu jadi 'kecurian' jatah bandwidthnya... so..harus dipertimbangkan lagi kebergunaan aplikasi itu untuk seluruh rakyat pengguna wii net.
Kembali Ke Atas Go down
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Fri Jun 06, 2008 2:06 am

asal sabar disitu pasti ada jalan<<<<>>>tapi wii.net tetep lumayan banter kok buat download
ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Fri Jun 06, 2008 2:11 am

bagi yang masih ragu coba aj di wii.net dijamin anda rugi kalau gak kesana<<<>>>pecinta download apa aja tetep enak download di wii.net Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
djopie
KorLap
avatar

Lokasi : atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Fri Jun 06, 2008 2:36 am

Spoiler:
 



Tenang aja buat warga wii.net dengan kecepatan 512 Real atau pasti bukan up too dibagi 12kompi pasti kebagian semua soalnya semua kompi ada IDMnya n kalian isa merasakan kecepatannya sendiri mungkin kalau dengan bandwidth kecil menggunakan aplikasi IDM ( internet download manager) pasti gak berani beda dengan Wii.net karena menggunakan bandwidth besar jadi gak ada masalah dengan aplikasi apapun Piss...... dan untuk kenyamanannya udah gak diragukan lagi pa lagi dengan kompi high end dengan monitor LCD 19 inch untuk sendiri atau mau ma pacar juga tetep isa enjoy sambil Browsing atau download jadi gak perlu jauh-jauh ke djogja kl mau download cukup datang aja ke Wii.Net ajib ajib

kami juga menyediakan bandwith besar jika ada rekan yang ingin bergabung atau berlangganan dengan kita. jika koneksi anda masih terasa kurang (lelet / lemot) atau sering trouble (bermasalah) gabung aja dengan kami dan rasakan kecepatan akses dari kita dengan bandwith real bukan up too....
untuk informasi lebih jelasnya buat pemasangan internet bisa langsung datang ke Wii.Net


Terakhir diubah oleh djopie tanggal Fri Jun 06, 2008 9:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Fri Jun 06, 2008 9:41 pm

OK deh! Ku dah nyaman ngenet sampe pagi di WII net. Menurutku yang bisa nyaingi cuma garasinet and vi net aja. Tapi di garasi klu kamu laper bisa mesen makanan and minuman. Di WII cuma minuman aja. Eh maz di WII net ada kamar mandinya ga si?? Ku sering kebelet pipis klu ngenet sampe pagi..ditahan-tahan jadinya! ajib
Kembali Ke Atas Go down
djopie
KorLap
avatar

Lokasi : atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Fri Jun 06, 2008 9:50 pm

Spoiler:
 

Re; btra
slank bilang.......
tong kosong nyaring bunyinya ....klentang klentong kosong banyak bicara....oceh sana sini ga' ada isi....otak udang ngomongnya sembarang.............

Spoiler:
 

tuhan pun tau kalo itu adalah sebuah dosa............
oh tuhan..... jangan biarkan setan membawakan kebencian pada hati mereka.....................................................
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Fri Jun 06, 2008 9:54 pm

;) hhmmmmmmmmmmm
Kembali Ke Atas Go down
ping 192.168.10.1
KorLap
avatar

Lokasi : Jakarta saiki
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Sat Jun 07, 2008 2:37 pm

eh mas kok aq kemaren cb di WII net kok lemot amat ya?....
koneksi pake pa to?..

kayang nya ngak pke speedy tapi kok malah bgsan speedy ya?...

aq buka speed test ja ngak bs?...
Kembali Ke Atas Go down
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Sun Jun 08, 2008 8:42 am

ping 192.168.10.1 wrote:
eh mas kok aq kemaren cb di WII net kok lemot amat ya?....
koneksi pake pa to?..

kayang nya ngak pke speedy tapi kok malah bgsan speedy ya?...

aq buka speed test ja ngak bs?...

gak juga tu<<<>>>>wong aq saja download masih cepat<<>>>gak lemot<<>>>>mungkin mas ping 192.168.10.1 kurang beruntung saja kali<<>>> ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Mon Jun 09, 2008 5:19 pm

Quote :
Re; btra
slank bilang.......
tong kosong nyaring bunyinya ....klentang klentong kosong banyak bicara....oceh sana sini ga' ada isi....otak udang ngomongnya sembarang.............

Spoiler:
so..harus dipertimbangkan lagi kebergunaan aplikasi itu untuk seluruh rakyat pengguna wii net.


tuhan pun tau kalo itu adalah sebuah dosa............
oh tuhan..... jangan biarkan setan membawakan kebencian pada hati mereka.....................................................

saya hanya mencoba memberi saran saja..tapi bila gak suka, ya ga pa2. ku kira akan senang bila diberi saran yang membangun. Tapi ternyata telinga mudah panas karena sepotong saran yang dianggap hinaan.
Kembali Ke Atas Go down
djopie
KorLap
avatar

Lokasi : atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Mon Jun 09, 2008 6:39 pm

Spoiler:
 

sebelumnya aku minta maaf pada btra kususnya dan semua pada umunya...bila semua jawaban kemarin membuat ketidak enakan di hati....
semoga ini adalah jalan dimana kami dapat berkembang baik dengan saran2 yang di berikan temen2 semua.
minta maaf juga bila saran2 yang diberikan kemarin mungkin kami anggap pelecehan dengan tidak kami hayati dahulu sebelum dan semuanya.


atas nama saya pribadi meminta maaf dengan sangat kepada semua dan khusunya pada FKOG

semoga menjadikan damai bagi kita, karena " kami tidak akan membawa kebencian disini ".....


damai selalu .....PISS................
Kembali Ke Atas Go down
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 10, 2008 2:21 pm

ku juga minta maaf kepada mas djopie bila saran yang kuberikan terlalu kasar. tapi ku tak ada maksud sedikitpun untuk menjelekkan siapapun. ku akan mencoba lebih sopan. PEACE JUGA BUAT SEMUANYA!!! :>::
Kembali Ke Atas Go down
chom
Camat
avatar

Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 10, 2008 2:28 pm

dami damai.........

damai itu indah

PEACE..........
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Wed Jun 11, 2008 2:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Thu Jun 12, 2008 7:58 am



pada suatu sore mencoba Hotspot

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
java.NET
Lurah
avatar

Lokasi : South Mountain
Reputation : 0
Join date : 27.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Sun Jun 15, 2008 12:17 am

Udah pernah ke JAVA.net belum ? Jln Ring Road Selatan ( Timur Bangjo Selatan Terminal )
Coba aja ntar baru komentar, tolong kritik dan sarannya.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.javanet77.webs.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Sun Jun 15, 2008 8:45 am

gimbik wrote:


pada suatu sore mencoba Hotspot

neng ndi kang ?

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 17, 2008 5:02 am

btra wrote:
ku juga minta maaf kepada mas djopie bila saran yang kuberikan terlalu kasar. tapi ku tak ada maksud sedikitpun untuk menjelekkan siapapun. ku akan mencoba lebih sopan. PEACE JUGA BUAT SEMUANYA!!! :>::

mantaaaaaabbbbbbbbb<<>>>>cintailah temanmu seperti pacarmu ngakak ngakak ngakak
yang penting tetap jalin persaudaraan<<>>sukses selalu wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 17, 2008 5:27 am

sug3st wrote:
gimbik wrote:


pada suatu sore mencoba Hotspot

neng ndi kang ?

diatas tanah dibawah langit<<>>dimanakah itu<<>> ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 17, 2008 5:30 am

java.NET wrote:
Udah pernah ke JAVA.net belum ? Jln Ring Road Selatan ( Timur Bangjo Selatan Terminal )
Coba aja ntar baru komentar, tolong kritik dan sarannya.......

saya udah coba lho mas<<>>>tapi waktunya 2 bln yang lalu<<>>lumayan<<>>tapi sayang kalau malem diatas jam 10<<>>masih gak bisa untuk smoking<<>>tapi gak ap2<<>>tetep nyaman untuk brosing dan surfing<<>>jaya terus wonosari.com :study: ngakak :joker: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!: :!@#@!:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 17, 2008 7:35 am

ari tonangps2 berpromosi ria.....



java.NET wrote:
Udah pernah ke JAVA.net belum ? Jln Ring Road Selatan ( Timur Bangjo Selatan Terminal )
Coba aja ntar baru komentar, tolong kritik dan sarannya.......

mas biliknya mbok dirapetin n di tinggiin (privasi kurang), ac-nya dingin banget, n buatin akses buat para perokok (masak malem2 gak ngrokok...hampa hidup ini).

yang lainnya sip-sip aja

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
java.NET
Lurah
avatar

Lokasi : South Mountain
Reputation : 0
Join date : 27.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jun 17, 2008 8:14 pm

rama3njoy wrote:
ari tonangps2 berpromosi ria.....



java.NET wrote:
Udah pernah ke JAVA.net belum ? Jln Ring Road Selatan ( Timur Bangjo Selatan Terminal )
Coba aja ntar baru komentar, tolong kritik dan sarannya.......

mas biliknya mbok dirapetin n di tinggiin (privasi kurang), ac-nya dingin banget, n buatin akses buat para perokok (masak malem2 gak ngrokok...hampa hidup ini).

yang lainnya sip-sip aja
Trims bro sarannya, pokoknya langsung diatensi sekuat tenaga.....
bila mo smoke/ kdinginan bilang aja OP nya ntar di matiin AC.
Sekarang tiap malam udah di matiin kok AC nya, kecuali ada yang request.....
Pokoknya trims bro sarannya..... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.javanet77.webs.com
NuRie
KorLap
avatar

Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Sun Jun 22, 2008 7:38 pm

nah gitu dong....kita sama2 manusia jgan saling bertengkar yach....pokoknya FKOG tuch biar jadi forum buat nyari sobat,temen,maupun pacar......hahahaha.....jgn bertengkar lagi yach................ ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Mon Jun 23, 2008 1:08 pm

loh, emang sopo seng bertengkar.? :shock:
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Mon Jul 07, 2008 1:58 pm

wah.... warnet iki sing aku wingi rung sempat mapir... Wii karo javanet...

sesuk yo kang,.... nek pas mulih maneh tak sempatke dolan,... ora ketang gur mampir parkir thok dance

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Mon Jul 07, 2008 7:12 pm

khusus mas sug3st parkir 10ewu dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Tue Jul 08, 2008 2:26 pm

neng gratis ngenet sepuase.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   Wed Jul 09, 2008 4:39 am

mas japrax ngenet gratis, tapi pegang keyboard karo mouse bayar double dance siul

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WiiNet Internet & Service   

Kembali Ke Atas Go down
 
WiiNet Internet & Service
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: