Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 warnet nyaman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: warnet nyaman   Tue May 27, 2008 4:11 am

yueaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh<<<<<<<<<<>>>>>>>>>wii.net memang jos buat download<<<<<<<>>>>>>>datang aja kesana <<<<<>>>>>> ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Tue May 27, 2008 5:22 am

dance asik..besuk datang.. dance
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Tue May 27, 2008 9:58 am

berapa kb/s kecepatane mas.? :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Tue May 27, 2008 2:55 pm

lastsniper84 wrote:
yueaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh<<<<<<<<<<>>>>>>>>>wii.net memang jos buat download<<<<<<<>>>>>>>datang aja kesana <<<<<>>>>>> ajib

Alamate ngendi kih........ :?: :?:

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Wed May 28, 2008 9:56 pm

alamate depan smp bopkri wonosari<<<<<<<<<>>>>>>>>>>lumayan lho kec 12-15kbs<<>>>>tapi kalau download jam 11 mlm pe 2 pagi<<<<<<<<<<>>>> :sleep:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Wed May 28, 2008 10:03 pm

dance ngonku 100 mbs dance download 100 mb cuma 2 menit dance
Kembali Ke Atas Go down
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Thu May 29, 2008 2:26 am

masa iya mas blacky<<<<<<<<<<<<<>>>>>>dimana itu tempatnya<<<<<<<<<<>>>>>>>boleh kesana gak<<<<<<<<<<<<>>> ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: fungsi lain warnet   Thu Jun 05, 2008 9:26 pm

Sekarang ini warnet di GunKid tidak hanya berfungsi sebagai penyedia layanan internet aja, tapi ada juga yang menyediakan tempat hiburan digital. Warnet menyediakan lagu-lagu baru yang selalu terupdate dan juga filem-filem anyar. Hanya dengan modal nyewa 1 jam aja plus flashdisk, kamu bisa dapet lagu-lagu segudang dan filem-filem yang bagus. Ada 3 warnet yang menurut pengalamanku nyewa disana yang selalu mengupdate lagu dan filem terbaru. Warnetnya adalah: Garasi net, WII net dan VI net. Aku dah nonton filem-filem bagus seperti: transformer,diehard4,ramboIV,otomatis romantis,butterfly,3:10 to YUMA,American gangster,Get Married,National Treasurs 2 dll. Hanya dengan modal nyewa 1 jam, copy filem ke flash disk (ku bawa 2 buah yang totalnya 2,5 gb.),dan nonton deh di kompi rumah. Hemat dan bermanfaat deh! Tapi banyak dari filem luar yang baru yang ga pake teks indo. Jadi deh agak pusing mengikuti ceritanya. Tapi karena gak ada teksnya ku jadi bisa belajar bahasa inggris sambil menikmati hiburan. Sambil menyelam,nonton filem,belajar dan minum air!
Kembali Ke Atas Go down
bayo
KorLap
avatar

Reputation : 3
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Thu Jun 05, 2008 9:47 pm

ati ati mas di razia frustasi
Kembali Ke Atas Go down
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Fri Jun 06, 2008 9:35 pm

Razia apanya? Kan filem2nya gak purnu kok! and OP warnetnya ngebolehin ngopy kok! Gak ada masalah kan??and ga melanggar aturan.... Gimana OPwarnet?? keberatan dicopy gak filem2nya?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ping 192.168.10.1
KorLap
avatar

Lokasi : Jakarta saiki
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sat Jun 07, 2008 2:38 pm

sep dadi OP kie seng apikan karo user.....

user rep ngopi flm yo dikeki wae men tuman rono?..


whahhahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sat Jun 07, 2008 6:41 pm

Bahaya mas...... Jika file yg didownload itu nggak gratisan.....
Sekarang memperbanyak Mp3 dan Film tanpa ijin ada UUnya lohh.....

Klo di kota2 besar.... udah nggak ada yg berani gituh......
Website yg biasanya menyediakan MP3 Gratis rata2 dah nggak beroprasi, minimal menutup fungsi dwonliadnya meski masih tetap bisa dengan cara lain yg agak rumit.. spt, multiply.. indomp3.

Kita kasih ke User warnet.. iya klo buat mereka sendiri.. klo diperbanyak ke CD dan dijual.... kan pembajakan.. yang kena siapa? Sumber awalnya pastine... hehehhe

Very Happy Sekedar Info...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sun Jun 08, 2008 8:32 am

ya manannya juga anak indonesia kalau gak bajakan bukan asli anak indonesia<<<>>>> Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sun Jun 08, 2008 5:31 pm

btra wrote:
Razia apanya? Kan filem2nya gak purnu kok! and OP warnetnya ngebolehin ngopy kok! Gak ada masalah kan??and ga melanggar aturan.... Gimana OPwarnet?? keberatan dicopy gak filem2nya?? Very Happy


yang dirazia tuh film bajakan mbak]
hehehehe
(guling2)

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sun Jun 08, 2008 6:45 pm

lastsniper84 wrote:
ya manannya juga anak indonesia kalau gak bajakan bukan asli anak indonesia<<<>>>> Bagoos


Hushh.. ikih kok marai mbajak... mbajak laut pow.... frustasi

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
btra
Warga
avatar

Reputation : 0
Join date : 04.06.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sun Jun 08, 2008 11:48 pm

Quote :
Bahaya mas...... Jika file yg didownload itu nggak gratisan.....
Sekarang memperbanyak Mp3 dan Film tanpa ijin ada UUnya lohh.....

Klo di kota2 besar.... udah nggak ada yg berani gituh......
Website yg biasanya menyediakan MP3 Gratis rata2 dah nggak beroprasi, minimal menutup fungsi dwonliadnya meski masih tetap bisa dengan cara lain yg agak rumit.. spt, multiply.. indomp3.

Kita kasih ke User warnet.. iya klo buat mereka sendiri.. klo diperbanyak ke CD dan dijual.... kan pembajakan.. yang kena siapa? Sumber awalnya pastine... hehehhe

Very Happy Sekedar Info...

makasih infonya
Kembali Ke Atas Go down
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Mon Jun 09, 2008 7:32 am

Mase_ wrote:
lastsniper84 wrote:
ya manannya juga anak indonesia kalau gak bajakan bukan asli anak indonesia<<<>>>> Bagoos


Hushh.. ikih kok marai mbajak... mbajak laut pow.... frustasi



ngakak ngakak ngakak iya mas pakai jaring klambu :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
java.NET
Lurah
avatar

Lokasi : South Mountain
Reputation : 0
Join date : 27.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sat Jun 14, 2008 11:46 pm

Oke bos ikutan, sebenarnya JAVA.net juga ada film2 bagus,
tapi ya itu tadi hati2 dengan barang BAJAKAN, yah.....kalo mbajak dikonsumsi sendiri aja ga pa2 wong ga ada yang tahu kecuali MALAIKAT...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.javanet77.webs.com
ping 192.168.10.1
KorLap
avatar

Lokasi : Jakarta saiki
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Mon Jun 16, 2008 1:07 am

asal ngk da rasia ja ngk pa2 kli?....

ya ngak?...kepuasan pelanggan lebih utama ya bkn?...
Kembali Ke Atas Go down
java.NET
Lurah
avatar

Lokasi : South Mountain
Reputation : 0
Join date : 27.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Mon Jun 16, 2008 1:13 am

ping 192.168.10.1 wrote:
asal ngk da rasia ja ngk pa2 kli?....

ya ngak?...kepuasan pelanggan lebih utama ya bkn?...

Kalo MALAIKAT emang jarang razia, paling cuman nyatat doang......
Kalo muasin pelanggan......ya bisa bahaya nih.......... ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.javanet77.webs.com
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Tue Jun 17, 2008 5:50 am

ping 192.168.10.1 wrote:
asal ngk da rasia ja ngk pa2 kli?....

ya ngak?...kepuasan pelanggan lebih utama ya bkn?...

ssssiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppp<<<<>>>yang penting tetap waspada saja ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Tue Jun 17, 2008 5:51 am

java.NET wrote:
ping 192.168.10.1 wrote:
asal ngk da rasia ja ngk pa2 kli?....

ya ngak?...kepuasan pelanggan lebih utama ya bkn?...

Kalo MALAIKAT emang jarang razia, paling cuman nyatat doang......
Kalo muasin pelanggan......ya bisa bahaya nih.......... ;)

ya namanya anak indo mas<<>>kalau gak bajakan gak puas<<>> ngakak ngakak <<>>maklum harga bensin naik<<>> ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
bamboenk
KorLap
avatar

Lokasi : kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation : 1
Join date : 25.06.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Wed Jul 09, 2008 1:28 am

ra popo mbajak kie anggere ra kedenangan....................

wah makasih yee buat inpo warnet nya yang up to date.....................
meluncur TKP
Kembali Ke Atas Go down
pIway
KorLap
avatar

Lokasi : jogjaaaa
Reputation : 0
Join date : 04.08.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Wed Aug 06, 2008 7:51 am

lastsniper84 wrote:
masa iya mas blacky<<<<<<<<<<<<<>>>>>>dimana itu tempatnya<<<<<<<<<<>>>>>>>boleh kesana gak<<<<<<<<<<<<>>> ;)

mbronowo menyang jepang kono Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Sat Aug 09, 2008 7:45 am

paling nyaman buatku ya Medi@net...mesti sing paling sepakan yo nnaq n pIway........






ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
gundul
eRTe
avatar

Lokasi : p03nj0n9
Reputation : -1
Join date : 10.10.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Fri Oct 10, 2008 1:00 pm

nggak usah munak jadi orang indonesia...

orang windows aja jarang yang pake asli kok....

klo dh sweeping gulung tikar warnet di gunung kidul
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Fri Oct 10, 2008 5:28 pm

yo ati2 wae lor.. iso2 disweping tenan loh warnet gunungkidul.. koyo cegatan monotr wae.. salah sitik keno.. siul
Kembali Ke Atas Go down
ping 192.168.10.1
KorLap
avatar

Lokasi : Jakarta saiki
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Fri Nov 14, 2008 8:49 pm

Mase_ wrote:
lastsniper84 wrote:
ya manannya juga anak indonesia kalau gak bajakan bukan asli anak indonesia<<<>>>> Bagoos


Hushh.. ikih kok marai mbajak... mbajak laut pow.... frustasi
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Thu Mar 19, 2009 9:43 am

24 Internet Online....asik nggo yank2n....

ra percoyo....coba aja...

ajib ajib ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: warnet nyaman   Mon Jun 08, 2009 2:40 am

wew ok deh lha entuk bonus opo jew yank2an nang kono ki kok asik?

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: warnet nyaman   

Kembali Ke Atas Go down
 
warnet nyaman
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: