Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Thu Sep 13, 2012 11:35 am

menurut kamu apa kelebihan Wonosari dot com dibandingkan dengan fesbuk??? kopi kopi kopi

_________________
BOCAH NDESO ARANG NGERTI KUTHO
Kembali Ke Atas Go down
Devanti
Warga


Lokasi : Kemanggisan Ilir, Jakarta Barat
Reputation : 0
Join date : 01.08.12

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Fri Sep 14, 2012 1:10 am

kalo boleh jujur yaa
Lebih lelet + makan quota internet

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
janu dewangga
KorLap


Lokasi : Semin
Reputation : 0
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Fri Sep 14, 2012 4:31 am

Mudah-mudahan nanti ada versi yang lebih baik lagi, jadi semua pihak bisa diuntungkan :)

shakehand
Kembali Ke Atas Go down
Ecko'z Mehong
Warga


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 02.08.12

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Fri Sep 14, 2012 9:33 pm

top banget...... dahhhh, tp semua pasti ada lebih dan kurangnya. moga kemudian hari akan lebih baik lg. dr yg sekarang.... semua perlu prosesss.. joz
Kembali Ke Atas Go down
http://eckoz.mehong@facebook.com
janu dewangga
KorLap


Lokasi : Semin
Reputation : 0
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Sun Sep 16, 2012 1:12 pm

Yo pada dasarnya sih, kelebihan wonosari.com (Sebagai sebuah online forum), dibandingkan dengan Facebook (Sebagai jejaring sosial), adalah :

  • Pertama, jelas lebih bangga karena berdiskusi di forum daerah sendiri lah.
  • Lebih puas untuk berdiskusi, karena kebebasan kita untuk menulis, bahkan mengekspresikan sesuatu dalam tulisan, dengan banyaknya fitur yang ada.
  • Mau muat gambar juga bisa sepuasnya, hanya saja sayangnya belum memiliki image hosting sendiri, juga tidak ada fitur tag, yang sebenarnya fitur tag itulah yang menjadikan facebook itu asik :)
  • Bisa attaching file juga, meskipun belum terlalu besar.



Itu sih menurut saya, secara singkat dan dangkal.
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Mon Sep 17, 2012 12:41 pm

Versi mobile nya kan sudah bisa diakses lewat Hp masing2.... meski hanya baru bisa baca aja tanpa bisa posting yg di versi mobile...

jajalen toh... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Agus_Gogon
Pengawas


Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Mon Sep 17, 2012 2:11 pm

web nya podo kang ,,www.wonosari.com? opo nggawe anyar maneh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Mon Sep 17, 2012 2:56 pm

uwes kok wes njalal

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Agus_Gogon
Pengawas


Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Mon Sep 17, 2012 3:01 pm

webnya opo?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
gandung
Officer


Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Tue Sep 18, 2012 11:32 am

Agus_Gogon wrote:
webnya opo?

Mlebune tetep www.wonosari.com

neng ngisor kae eneng tulisan Mobile version

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Tue Sep 18, 2012 11:53 am

janu dewangga wrote:
Yo pada dasarnya sih, kelebihan wonosari.com (Sebagai sebuah online forum), dibandingkan dengan Facebook (Sebagai jejaring sosial), adalah :

  • Pertama, jelas lebih bangga karena berdiskusi di forum daerah sendiri lah.
  • Lebih puas untuk berdiskusi, karena kebebasan kita untuk menulis, bahkan mengekspresikan sesuatu dalam tulisan, dengan banyaknya fitur yang ada.
  • Mau muat gambar juga bisa sepuasnya, hanya saja sayangnya belum memiliki image hosting sendiri, juga tidak ada fitur tag, yang sebenarnya fitur tag itulah yang menjadikan facebook itu asik :)
  • Bisa attaching file juga, meskipun belum terlalu besar.



Itu sih menurut saya, secara singkat dan dangkal.

joz
bisa saling silaturahmi antar sesama warga gunungkidul di mana aja ya kang???

_________________
BOCAH NDESO ARANG NGERTI KUTHO
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat


Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Tue Sep 18, 2012 1:32 pm

wonosari dotkom, nurut aku, lebih sedikit yg ngakses dibanding pesbuk. itu kelebihan satu satunya
Kembali Ke Atas Go down
Agus_Gogon
Pengawas


Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Tue Sep 18, 2012 8:53 pm

sundul mbah loncat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
macanWong7
Koordinator


Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Thu Oct 25, 2012 1:40 pm

yen fesbuk aku iso dodol a - z
yen wonosari aku dodolku mung jamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
widjiume
Camat


Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   Fri Oct 26, 2012 3:06 pm

loading di sini lebih cepat...

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk   

Kembali Ke Atas Go down
 
kelebihan WOnosari dot com dibanding fesbuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: