Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?

Go down 
PengirimMessage
Sutar
Lurah
avatar

Lokasi : Bansari, kepek, wonosari, GK
Reputation : 2
Join date : 11.02.11

PostSubyek: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Wed Sep 26, 2012 11:49 am

tolong bantuannya dong mas2, mbk2, pak, Om2.
Kembali Ke Atas Go down
http://tokoonlinewonosari.blogspot.com
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Sat Sep 29, 2012 12:35 am

akeh mas.. Melu google adsense.. Masang iklan.. Toko on line.. Melu kontes seo.. Dll
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sutar
Lurah
avatar

Lokasi : Bansari, kepek, wonosari, GK
Reputation : 2
Join date : 11.02.11

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Sat Sep 29, 2012 9:37 am

google adsense ?, kontes seo ?, maksute pripun ?
Kembali Ke Atas Go down
http://tokoonlinewonosari.blogspot.com
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Sun Oct 28, 2012 10:30 pm

Nambahin:
Google adsense kita daftar menjadi publisher iklan berbayar google, kalau susah daftar sendiri bisa menggunakan jasa orang lain, cr di adsense-id forum atau googling jg banyak, jasa pembuatan akun adsense gininrata-rata 30- 100 rb perakun.
Stelah di approve, br bs dipasang di blog kita scriptnya,
Pengalaman kalau visitor msh dibawah 5k lambat banget earning adsensenya.

Kontes seo: akura melu2 soale dudu jago seo... hehehe

Toko online, bs dropshiping atau jual produk sendiri, duite lebih cepet biasane, soale adol barang langsung.

Dll, dll, dll....

Cmiiw... hehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Sun Oct 28, 2012 10:55 pm

J7Top wrote:
Nambahin:
Google adsense kita daftar menjadi publisher iklan berbayar google, kalau susah daftar sendiri bisa menggunakan jasa orang lain, cr di adsense-id forum atau googling jg banyak, jasa pembuatan akun adsense gininrata-rata 30- 100 rb perakun.
Stelah di approve, br bs dipasang di blog kita scriptnya,
Pengalaman kalau visitor msh dibawah 5k lambat banget earning adsensenya.

Kontes seo: akura melu2 soale dudu jago seo... hehehe

Toko online, bs dropshiping atau jual produk sendiri, duite lebih cepet biasane, soale adol barang langsung.

Dll, dll, dll....

Cmiiw... hehehe


wuihh...juragan web teko..... ajib

*link signature kok eror*kanan malah ditulis kakan.... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Sun Oct 28, 2012 11:26 pm

wahahahaha... lagi sadar gan
siappp... suwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Mon Oct 29, 2012 8:23 am

Peluang Meraih Income Besar (Buat Pemilik Web / Blog) !!!

Mau uang banyak secara mudah? Sekarang tidak perlu susah payah lagi. Asal anda punya Web / Blog dan banyak pengunjung, maka income besar dapat anda dapatkan secara cepat dan tanpa modal? Tidak percaya? Silahkan buktikan saja !!! Maaf, disini kami tidak akan panjang lebar.

CARA DAN SYARATNYA ADALAH:

1. Anda harus memiliki website / blog (tidak punya web jangan daftar)
2. Anda langsung saja daftar di website: www.batuzakar.net
3. Setelah daftar, anda disuruh transfer dana member (untuk hal ini abaikan saja)
4. Selanjutnya, harap SMS: Nama + User Id + Nama Web / Blog anda ke: 085-6299-6699
5. Kami akan aktifkan User Id anda, lalu silahkan login ke Member Area
6. Di Member Area, silahkan update Nama + Rekening + Cabang Bank anda
6. Harap pilih salah satu Banner yang ada di Member Area (bisa ukuran 468x60 px, dll)
7. Lalu ambil kode Banner dan pasanglah kode tersebut di Web / Blog anda
8. Contoh Banner tersebut antara lain:



KEUNTUNGAN YANG DI PEROLEH:

Keuntungan yang di peroleh adalah uang / income besar. Jika Web / Bog anda banyak pengunjungnya dan tertarik dengan Banner yang anda pasang, akhirnya pesan produknya, maka anda akan dapat uang kontan: Rp. 60.000,- per pesanan. Bayangkan saja jika dalam sebulan yang pesan melalui Banner anda ada 50 orang, maka hasilnya: Rp. 60.000,- x 50 = Rp. 3.000.000,- Lumayan bukan?

CONTOH PENDAPATAN / INCOME:



KETERANGAN TAMBAHAN:

1. Anda bisa pasang Banner di Web / Blog selama 3 bulan
2. Setelah 3 bulan, data anda di website: batuzakar.net akan kami non aktifkan
3. Jika ingin melanjutkan untuk Pasang Banner harap sms lagi pada kami
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
J7Top
KorLap
avatar

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Mon Oct 29, 2012 9:33 pm

aku ada web trafict mayan sehari2xnya
test pasang banner ya gan

hahaha

suwun

Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
TokoSeksslove
Lurah
avatar

Lokasi : http://www.sekslove.com/
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   Fri May 03, 2013 7:47 pm

oke gan , mantap infonnya ini.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sekslove.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana caranya dapetin uang dari web atau blog ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Komputer-
Navigasi: