Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 sebaiknya anda baca..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: sebaiknya anda baca..   Wed Oct 03, 2012 11:23 pm

kelompok setan memang sudah lama menguasai dunia dan indonesia lewat gerakan fremason. kalau mbah mbahe dhewe wong jawa olehe njenengke kemasonan...
freemason adalh ajaran sesat yg berupaya menghancurkan seluruh ajaran agama, islam, krsiten dll pokoke kabeh. untuk memebentuk apayg mereka sebut The new world order (tata dunia baru) iki kerjaan yahudi..coi... nah mlaku mlaku neng internet kok anan tulisan iki...kira kira bener ora ya coi....?

http://votreesprit.wordpress.com/2012/07/11/jokowi-pion-freemason/
Kembali Ke Atas Go down
janu dewangga
KorLap
avatar

Lokasi : Semin
Reputation : 0
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 1:15 am

Bukane sok tahu mas. Kebetulan aku mbiyen pernah baca2 dari berbagai sumber baik buku dan Internet, mengenai Freemason ini. Menurut yang saya baca, tidak hanya RC (Rotary Club) saja, anak organisasinya. Bahkan struktur kepemimpinan pada organisasi ini memang sangat rapi. Pada kenyataannya, memang nampak bahwa seakan2 dunia dikontrol oleh orang2 tertentu, dalam hal ini anggota2 freemason ini. Entah benarnya bagaimana, yang jelas kita sebagai manusia terutama bagi yang beragama islam, sudah seharusnya lebih mengutamakan kondisi kepribadian, tingkat kecerdasan, dan kemampuan organisasi kita sendiri. Daripada terlalu mawas diri malah jadi menutup diri dari pengaruh luar, itu menurutku juga kurang baik.

Coba buat semua saja yang baca ini, mari direnungkan sejenak. Kalau hanya soal lambang metal saja jadi masalah yang dijadikan dasar untuk menentukan akidah seseorang, lalu bagaimana dengan para rocker2 yang murni seniman? Kenapa hanya simbol :


itu saja yang dijadikan parameter? Tolong kita mulai berpikir secara open-mind. Bahwa kepercayaan yang dianut setiap orang adalah hak orang tersebut, dan pertanggungjawabannya antara dia dengan Tuhannya, selama dia tidak menimbulkan kerugian langsung kepada kita.

Mbok mikir begini juga. Bagi yang muslim, apakah orang2 elite yang beragama Islam itu juga sudah pasti bersih mainnya? Tidak juga bukan?

Tentang Jokowi
Terus terang saya salah satu orang yang mengagumi gaya kepemimpinan Jokowi ini. Salah satunya adalah karena kedekatannya dengan masyarakat. Percuma saja kita memiliki seorang pemimpin namun tidak pernah turun langsung ke masyarakat. Rakyat Indonesia saya yakin merindukan seorang pemimpin yang "kebapakan", yang bisa "momong" masyarakatnya. Dan itulah yang saya lihat dari seorang Jokowi. Secara agama Islam saya kurang tahu apakah diperbolehkan kondisi pemimpin yang muslim, dengan wakilnya yang non muslim. Akan tetapi, INGAT, JAKARTA, INDONESIA, BUKANLAH MILIK ORANG MUSLIM SAJA!!!

Jadi jangan hanya karena hal-hal sepele macam simbol dan lambang tertentu lantas kita secepatnya membuat asumsi sendiri2 dan kemudian memvonis seseorang.
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 9:12 am

ya pendapat mah boleh boleh saja. tapi kalau bicara masalh simbol...betul sekali orang yang tangannya di tekuk ala metal belum tentu anggota freemason, bahkan mungkin denger ada yg namanya freemason saja ga pernah. tetapi memang ada baiknya kita kasih tahu bahwa itu simbol setan agar orang ga asal ikut ikutan. lagi pula kelompok iluminati ini memang sengaja menggunakan ketidak tahuan orang untuk sebar ajaran mereka. bagi mereka manusia lain selain mereka itu cuma sekumpulan domba. kita ga dianggap manusia. nah orang orang yg ikut menyebarkan ajaran mereka yg ga sengaja begini bagi mere disebut sbg orang bodoh yg berguna. mengenai pemusik rock, justru banyak dari mereka jd anggota ordo setan ini. senimam amerika aris hollywood adalah corong corong perkumpulan illuminati ini. ingat lady gaga yg ditolak di endonesa? ya krn dia disinyalir sbg alh satu setan yg bertugas menyesatkan manusia...ttg jokowi aku kan masih tanya benar ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
janu dewangga
KorLap
avatar

Lokasi : Semin
Reputation : 0
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 11:57 am

Illuminati, Satanisme dan Freemason ini dua kelompok yang berbeda mas, visinya juga beda. Yang sama dari mereka adalah cara2 doktrinasi dan penyebarannya yang dilakukan secara misterius dan sarat simbologi.

Masalah yang menyebutkan bahwa hollywood adalah center-nya, memang nek ini saya akui setahu saya benar. Akan tetapi banyak kok yang dapat kita ambil sampel2 positif dari artis, produser, sutradara, bahkan film hollywood. Contohnya, hampir di setiap film hollywood yang masuk box office, pasti ada diselipkan pesan2 moralnya, yang dapat kita jadikan semacam prinsip juga. Nah, hal seperti ini yang perlu diambil.

Jadi terlepas dari apapun keyakinannya, sudah sewajibnya bagi kita (menurut saya), untuk belajar hal-hal yang baik-baik, bahkan dari musuh kita sekali pun.
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 4:31 pm

beberapa sumber mengatkan ilumimati itu terbentuk memang tidak bareng dgn freemason, tapiiluminatti ini mencapai bentuknya setelah beberapa logi freemason bergabung dan pada akhirnya rekrutmen anggota illuminati berasal dari anggota freemazon. oleh karena itu visi dan tujuannyapun sebangun; membentuk tatanan dunia baru dengan membalikkan tatanan yg sudah ada yaitu tatanan nilai yg dibangun dari doktrin agama , semua agama. mereka mencoba menjungkir balikkan tatanan agama. oleh karena itu kelompok setan ini sdh lama jd musuh gereja. mereka bikin aturan main yg bertentngan dgn gereja, sex bebas, berfikir kritis fragmatis, menghilangkan sekat sekat perbedaan atas nama persaudraan yg akibatnya tercampurlah ajaran yang baik dgn yg benar. orang tidak lagi fanatik dgn ajaran agamanya. agama dipisahkan dari kehidupan. krn hala hal itu mengaancam kelangsungan dogama krsiten sejak tiga bada yg lalu kelompok setan ini diburu oleh gereja untuk dihancurkan. tapi dalam jangka panjang oarang barat sendiri malah meninggalkan gereja dan jd corong ajaran setan ini. HAM, demokrasi, persamaan hak, emansipasi, pasar bebas. kebebasan berbicara, kebeasan berekspresii semua itu adalh produk jualan setan ini. kelihatannya memang produk mereka bagus, tapi jauh dari yang nampak ajaran jajran setan itu akan menghancurkan peradaban manusia. lihat saja dibarat yg namnay kemaluan itu sdh hampir ga ada. mereka sdh biasa saja telanjang bulat dimuka umum. hal ini dilakukandemi HAM dan kebebsan berekpresi... itu contoh saja..kerusakn yg lain bisa dilihat sendiri. moralitas manusia sekarang rendah, tawuran, pencurian, korupsi jd hal yg lumrah. itu tujuan sesungguhnya dari ikelompok freemason maupun kelompok iluminati ini. membuang tatann lama berlandaskan agama menjadi tatann baru berlandaskan mau mereka maunya setan. corong mereka banyak dan merka dapat bayarn besar. ga percaya tanya tuh orang orang JIL dan organisasi serupa. mereka akan mebuat semua manusia bodoh, membuat manusia memuja sex bebas, semua manusia pakai narkoba. dan merekalah yg mengatur dunia. seluruh ras manusia akan dijadikan robot atau sekedar bianatang pelengkap kebun binatang mereka. kecuali ras yahudi. itu tujuan akhirnya bahwa yahudi menguasai dunia, yg lain cuma setumpuk binatang bodoh. oleh karena itu hati hatilah jangan terpancing dgn istilah istilah kerenmereka, spt demokrasi, HAM. kebebasan berekspresi, persaudraan, kesejahteraan, lebarlisme, kesamaan derajt dst. yg nampaknya spt bagus. tapi sebetulnya ada racun yg diotebar disana...ajaran islam yg utuh sebetulnya bisa menagkal itu. tapi sayangnya umat islam seniri sdh condong ikut ajakan setan itu...
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 4:46 pm

satu hal lg, mas janu dah ga pantes panggil aku mas, mbah aja sing cocok...wis tuwa masak dipanggil mas?
Kembali Ke Atas Go down
janu dewangga
KorLap
avatar

Lokasi : Semin
Reputation : 0
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 5:30 pm

Oh, nyuwun ngapunten mbah menawi nracak. Kalau ada kesempatan bertemu mungkin nanti kita bisa sharing2 mengenai hal ini lebih jauh mbah. Terus terang saya gak bisa bahas lebih jauh untuk menghindari persepsi2 yang dapat menyesatkan orang lain, dan saya sendiri.

Bukannya saya kontra dengan para blogger. Akan tetapi seringkali informasi yang didapat dari blog itu sumber referensinya kurang valid, bahkan tidak jarang hanya copas. Jangankan blogger, wong artikel dari beberapa media ternama saja terkadang juga ada yang salah.
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 04, 2012 8:35 pm

ya jangan percaya satu tulisan. baca yg banyak anak muda. dan cocokan dgn fakta yg ada...
Kembali Ke Atas Go down
janu dewangga
KorLap
avatar

Lokasi : Semin
Reputation : 0
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Fri Oct 05, 2012 1:13 am

Asmaraningtyas wrote:
ya jangan percaya satu tulisan. baca yg banyak anak muda. dan cocokan dgn fakta yg ada...

Maka dari itu. Saya ambil dari beberapa buku2 yang penulisnya memiliki kredibilitas untuk menulis hal itu mbah.
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Fri Oct 05, 2012 2:14 am

ya wis apik...teruske...terus disebar ratakke ilmune ben anan gunane kanggo masarakat...
Kembali Ke Atas Go down
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Oct 25, 2012 2:18 pm

wahhh harus hati-hati ini...
kalau mbahku masuk angin pakai remason
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Mon Nov 16, 2015 4:42 pm

nunsewu mbah....
nembe saget baca saniki...
tersipumalu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Sat Dec 19, 2015 11:07 pm

lha ngandi wae iki kok lagi bisa maca....

_________________
Trahing Kusuma Rembesing Madu Wijining Andanatapa
Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Sun Dec 20, 2015 3:39 pm

..

..
hi-hi-hi....
....
sedang ketagihan.... nonton film korea...online....
siki lagi gandrung karo " Six Flying Dragons "..... jadual tekan Maret 2016
tersipumalu
....
btw.... aku jadi kelingan ketika jaman nganggo abu-2 putih.....
pemikiran ttg Yahudi.... yang tidak suka sama semua agama lain di-dunia ini...
sangat gencar menyerang "mind-set" kami.... ketika itu...
saya pikir.... siki podo wae yo'an...
...
semoga aja... anakku sing wis klas 1 esema/ kelas 9..... bisa punya filter bagus.... tahan tekanan
dan goncangan hingga enggak bocor.....soale....
yen saringan jebol...... hwalah..... naudzubillahimindzalik....
...
kopi
...
[sedang menunggu artikel simbah yang terbaru.....]
....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
Ngabehi_km
Lurah


Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 17.10.08

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Tue May 10, 2016 3:07 pm

wis rong tahun ra mbuka wonosari com, ternyata masih eksis
Kembali Ke Atas Go down
http://ngajitauhid.wordpress.com
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Tue Jun 21, 2016 11:10 pm

ohhh
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Thu Jun 23, 2016 10:47 pm

oohh yes...oh no...

_________________
Trahing Kusuma Rembesing Madu Wijining Andanatapa
Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Fri Jul 08, 2016 9:04 pm

Wonten menapa pak ? sehat ?
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat
avatar

Lokasi : Karangmojo
Reputation : 39
Join date : 08.01.09

PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   Sun Jul 10, 2016 9:03 pm

lg ga sehat...dhuwite entek nggo badha

_________________
Trahing Kusuma Rembesing Madu Wijining Andanatapa
Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: sebaiknya anda baca..   

Kembali Ke Atas Go down
 
sebaiknya anda baca..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Kebatinan, Misteri dan Ghaib-
Navigasi: